Собачка у подъезда на ул. Омской (возможно потерялась)АРХИВ
Модератор: him_medvedica
-
Matvey
- Новичок
Собачка у подъезда на ул. Омской (возможно потерялась)АРХИВ
Вообщем у подъезда (по адресу: Омская (8 линия)) лежала собачка (дворняга, пушистая, вероятно кабель), такое чувство что полумёртвая, запустили в подъезд, накормили, воду пить он отказался... С виду здоровый,ходит нормально, ран на теде не видно, вообщем то не худой. Почти всё время лежит, на улицу обратно выходить нехочет, на ближайшие сутки в подъезде на одеяли приютим, больше некуда. Сколько лет сказать немогу... Возможно потерялась, если вдруг найдётся хозяин, звоните срочно: 89507982639.
Но такое ощущение что всё таки выбросили, или сам убежал (возможно хозяева издевались или ещё что то), но домой не просится, выводили из подъезда, он тут же ложится в уголок опять, просится назад в подъезд, т.е. "домой" убежать не пытается. Если хозяин не объявится , нужно будет срочное пристройство, соседи в подъезде злые, недовольны присутствием собачки, приходится смотреть постоянно чтоб не выбросили на улицу его... Долго в подъезде продержать не получится... Собачка добрая, среднего размера дворняга, красивый, пушистый, вообщем то шерсть чистая (наверняка домашний пёс), обсолютно неогрессивен (разве что вялый, много лежит). Если у кого то есть какая то информация о хозяине или кто то может пристроить собачку, пожалуйста звоните срочно, в подъезда долго не продержать не сможем... тел: 89507982639.
Спасибо заранее.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
-
veronika
- Старожил
Re: Собачка у подъезда на ул. Омской (возможно потерялась)
Кажется я этого песку тоже видела во дворе своего дома, тоже в подъезды просился, пока соображала, он уже убежал... Кто что знает про собачьи передержки????? Кто может взять, материально помогу!!!
89139705005
-
Matvey
- Новичок
фото только завтра смогу выложить, сейчас не смогу сфотать, да и не на что, завтра пораньше постараюсь камеру позаимствовать и выложить фото.
-
Matvey
- Новичок
Вообщем сфотографировать пока не удалось, в 06:00 утра примерно вышел проверить (услышал лай довольно громкий). По сравнению со вчерашним вечером пёс ожил, начал бегать вокруг меня виляя хвостом, громко лаять(Думаю в туалет хотел. Товарищ который положил собаку спать на своём этаже обещал присматривать за ней, в случае чего выпустить на улицу, но видимо не стал присматривать). Вообщем я ему открыл входную дверь, тот с радостью выбежал из подъезда и побежал в неизвестном направлении за угол дома. Я тут же оделся и вышел на улицу за ним( быквально через 30 секунд), но не нашёл рядом с домом нигде, прогулялся вокруг соседних домов, но увы... Возможно убежала домой, или ещё куда то, может вовсе и не потерялась а просто гуляла
( но товаришь который собаку в подъезд занёс утверждал что она выглядела полумертвой, странно но с утра она мне казалась вполне довольной жизнью
). Чтож подождём до вечера, если не вернётся, значит нет повода для паники и пёс вовсе не бездомный.
Вечером напишу обязательно, если не объявится, значит тему можно будет удалить.
-
veronika
- Старожил
Есть новости в темке? Появлялся песик?
89139705005
-
Matvey
- Новичок
Нет, нет его нигде, сейчас прогулялся посмотрел опять вокруг дома и у соседних домов, его нет. Думаю ложная паника всё таки , извините, наверное он просто домой убежал, возможно в частном секторе рядом живёт и просто путешествовал по окресностям)) 
-
Matvey
- Новичок
Собачка не появлялась, думаю можно тему закрыть или удалить, извините за беспокойство