Помогите оплатить лечение ретривера!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Помогите оплатить лечение ретривера!

Сообщение sinyakus »

Случилось так, что наш подбирашка Джонатан на прогулке покусал ретривера. Его поведение с другими собаками мы до этого не знали, так как он на то время был у нас новичком, гулял он на поводке, но силы в нем, как у танка, поэтому поводок не спас :( Ретривер пострадал и требуется лечение.
Сейчас такой расклад, что мы должны отдать хозяину ретривера 2000 руб. Хотя бы. Не то, чтобы он просит или требует, но есть же совесть и моральные обязательства, и ретривера жалко. Хозяин назвал потраченную сумму гораздо больше, как он уж там считал - это на его совести. Но мы решили, что будет оптимальным возместить 2000 руб. Пока мы скидываемся вдвоем с Юлей, у которой Джон находится на передержке. Но ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь, если кто сможет разделить с нами эту сумму!
Всё-таки Юля у себя Джона держит, что избавило нас от ежедневной оплаты стационара, поэтому можно считать это просто помощью на содержание Джона!
Нас ведь очень много, если хоть несколько человек по 100 руб добавит, будет гораздо проще... Можно позвонить Юле по тел 8-913-639-54-79, может быть она сможет даже на телефон денежку принять...
Пожалуйста, помогите!
Ежедневные расходы на лечение, передержки, питание итак очень большие, а тут еще такие непредвиденные расходы :cry:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

завтра передам Олесе 100р пока больше не могу! :blush:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, Олеся пока не работает в центре, поэтому деньги можно передать прямо Юле. Тел. 8-913-639-54-79 [/list]
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, спасибо большое! Деньги можно занести мне вечером на Московке. Тел знаете :-)
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Девочки, я тоже в центре. Можно мне деньги передать. Тем более, что я корм передавать поеду.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

хорошо Оль завтра с универа забегу!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

могу подкинуть рубликов 200. OlgaKova , а вы где в центре?или Юля может поближе будет?
А хозяину ретривера объяснили, что наш пес на передержке, а животинок нуждающихся в деньгах у нас о-очень много. Это конечно не оправдание, но может он состоятельный человек и поймет нас (сейчас обида свою роль играет). Я бы поняв, что к чему претензий не предъявляла и финансовый вопрос сам собой снялся бы. :blush:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ангелина, спасибо большое, но уже не надо, лучше на свою бело-рыженькую потрать. Мы решили несколько меньшую сумму передать, т к убедились, что ретривер с виду совершенно здоров, никаких повреждений не заметно. Поэтому сейчас дело только за тем, чтоб Юля с хозяином встретилась и передала деньги. Всем, кто участвовал в сборе суммы- огромное спасибо!
Ответить