Выставка кошек 13-14 декабря! Нужны желающие!
Модератор: him_medvedica
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Ой, девочки, что ж у нас так все неорганизованно то... Хоть бы мне вчера вечером кто сказал, что утром ко мне за листовками приедут... Бедная Вика сначала долго до меня дозванивалась, а потом еще и через весь город ехала, а потом обратно... Короче, полчаса назад я передала Вике-Виктории 50 листовок с животными, 50 листовок с призывом о помощи просто (которые Лена печатала) и стопочку календариков. Я не знаю сколько уйдет на выставке, но предварительно мы договорились с Викой, что остаток пойдет ей, ведь она собиралась распространять это добро в универе и я все равно планировала отдать ей часть листовочек.
Вопрос следующий - завтра на выставку идет Маша и для нее опять нужны листовки. Я не знаю будет ли встречаться Маша с девочками с сегодняшней выставки. Если будет - то возможно для нее останутся листовки и календарики (тогда Вике для универа я еще отдельно передам). Если не будет - то тогда опять ко мне надо?... В общем, если нужны еще листовки - Маша, мы можем встретиться вечером! Только бы позвонить мне хоть немного заранее.
Вопрос следующий - завтра на выставку идет Маша и для нее опять нужны листовки. Я не знаю будет ли встречаться Маша с девочками с сегодняшней выставки. Если будет - то возможно для нее останутся листовки и календарики (тогда Вике для универа я еще отдельно передам). Если не будет - то тогда опять ко мне надо?... В общем, если нужны еще листовки - Маша, мы можем встретиться вечером! Только бы позвонить мне хоть немного заранее.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
правдо в малунцева зашла раньше галя,пока я ехала ,подошла к директору!!(не знаю может изза того что небыло предварительной более серьезной договоренности)но он сказал,что воще о такой организации не слышал,но с удовольствием даст нам стол и место за 200р!!!!!!!!!!!!!козел в общем
мы решили тада в звездный!!!
дали стол!!
ну ниче разложили все листовки,поставили собаку-копилку!!!и так живенько получилось!!люди стали подходить интересоваться!!
я ушла в 13.20 и к этому моменту уже было около 200-250 р.
галя оказывается тож в омгу учится!и мы с ней распределили корпуса!и я из этих листовок отложила самый минимум на универы!остальное осталось там на седня и в случае если маша не найдет больше листовок,то и на воскресение!(я тож смогу но скорее всего с 12 с 13!!!)И если чето вдруг останется то тож заберу!!
и договорились,что можно эти листовки там оставить до завтра!и когда маша прийдет,чтоб их забрала!(ну это галя подробно скажет ,где там их оставила!!!)
ну и если мне не будет хватать листовок,то тада я тане скажу!!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
-
Мария
- Участник
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
-
Мария
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вик, умницы
Странно, конечно, что Леопольд о нас не знает. Насколько помню, мы на их выставках 100 раз были. Может быть, Алена просто не лично с директором договаривалась.
Вик, а как вы договорились? Все вещи Галя заберет? Или они останутся в Звездном?
Ждем новости от Гали
Спасибо девочкам
Вик, а как вы договорились? Все вещи Галя заберет? Или они останутся в Звездном?
Ждем новости от Гали
Спасибо девочкам
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Мария
- Участник
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Привет. Блин, я не знала, что никто не сможет после обеда, если что - подъехала бы.
Хоть вчера и было все совершенно неорганизованно, зато результаты у нас получше
Собрали мы 440руб, это при том, что у нас, по сути, копилки не было. В Викину собачку влезла только мелочь и пару бумажных (которые я потом заколебалась вытаскивать пинцетом
), но потом до нас дошло, что проще все деньги складывать под нее и дело пошло быстрее.
Люди либо вообще в течение долгого периода не подходили, либо наоборот в очередь выстраивались
Вика порадовала: очень быстро влилась и в правильном русле работала
У нее неплохо получалось то, что я никогда не умела и не любила - зазывать и заинтересовывать народ и привлекать внимание
Пока она не ушла в универ, я там отдыхала
Почему-то каждый пятый спрашивал, в какую цену наши листовки, а узнав, что и календарики бесплатные, были вообще очень сильно удивлены. Некоторые даже советовали их продавать...
Как ни странно, на этот раз никто не пытался свою живность нам сплавить< все только нашими интересовались...
Одна женщина даже контакты свои оставила, очень долго объясняла, кто ей нужен и сказала, что будет ждать.
(я в разделе "Возьму собаку" подробнее напишу).
Ах,да...еще очень долго и настойчиво один мужчина пытался пристроить в хорошие руки...себя любимого
Правда, потом его жена забрала.
Еще в конце выставки я подходила к представителю компании Вискас (Китекет, Педдигри...) и немного с ним пообщалась. Правда, он мне рассказал одну не очень красивую ситуацию< связанную вроде бы с общением на нашем форуме, но согласился при возможности доставлять нам бракованную продукцию (брак связан с упаковкой, так что на корм это никак не влияет). Он уже так с несколькими приютами сотрудничает. Думаю, можно Татьяне Викт. с ним переговорить, чтоб, при возможности, доставлять корм в приют. Вот его координаты: Колов Вячеслав, 615858, 89136275679
Хоть вчера и было все совершенно неорганизованно, зато результаты у нас получше
Собрали мы 440руб, это при том, что у нас, по сути, копилки не было. В Викину собачку влезла только мелочь и пару бумажных (которые я потом заколебалась вытаскивать пинцетом
Люди либо вообще в течение долгого периода не подходили, либо наоборот в очередь выстраивались
Вика порадовала: очень быстро влилась и в правильном русле работала
Почему-то каждый пятый спрашивал, в какую цену наши листовки, а узнав, что и календарики бесплатные, были вообще очень сильно удивлены. Некоторые даже советовали их продавать...
Как ни странно, на этот раз никто не пытался свою живность нам сплавить< все только нашими интересовались...
Ах,да...еще очень долго и настойчиво один мужчина пытался пристроить в хорошие руки...себя любимого
Еще в конце выставки я подходила к представителю компании Вискас (Китекет, Педдигри...) и немного с ним пообщалась. Правда, он мне рассказал одну не очень красивую ситуацию< связанную вроде бы с общением на нашем форуме, но согласился при возможности доставлять нам бракованную продукцию (брак связан с упаковкой, так что на корм это никак не влияет). Он уже так с несколькими приютами сотрудничает. Думаю, можно Татьяне Викт. с ним переговорить, чтоб, при возможности, доставлять корм в приют. Вот его координаты: Колов Вячеслав, 615858, 89136275679
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
-
Мария
- Участник
-
Мария
- Участник
- Галя
- Постоялец
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Маша, у тебя листовки остались. Если ты сама не планируешь их пристроить куда-нибудь - то надо передать тому, кто их разложит-развезет. Листовки с животными у нас горящие, быстро устаревают. Пожалуйста, если они тебе не нужны - передай мне или Вике (или еще кому желающим пораспространять). Хотя я была бы рада если их без моего участия раздадут. 
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
21 декабря клуб"Сибирь" проводит выставку собак.Она будет проходить в санатории "Родник"(остановка 5-я Марьяновская).
Телефоны(правда из интернета):24-81-26, 8-951-402-57-31, 8-904-327-37-16.Знакомые собачники говорят,что выставка будет на один ринг(совсем маленькая)-подумайте стоит ли идти...
Телефоны(правда из интернета):24-81-26, 8-951-402-57-31, 8-904-327-37-16.Знакомые собачники говорят,что выставка будет на один ринг(совсем маленькая)-подумайте стоит ли идти...
Последний раз редактировалось Куня 11 янв 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
-
OlgaZ
- Ветеран