Люсьен в новом доме!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Люсьен в новом доме!
Молодой человек, сейчас вечером, нашел в гараж трех маленьких котят, месяца 1,5-2. Котятки внешне здоровые, игривые. Окрас беленький, под тип сиамского (передаю со слов). К себе молодой человек взять малявок не может, т.к. дома живет пит-бультерьер... отвез к маме, но там живет брат, который имеет психические отклонения, и поэтому котят надо как можно скорее, а т.е. завтра, забрать...иначе может случится беда.
Очень просит нашей помощи.
Нужна передержка и куратор!
Телефон в личку.
Очень просит нашей помощи.
Нужна передержка и куратор!
Телефон в личку.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 18 май 2011, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Ekaterinna
- Старожил
Re: Очень СРОЧНО! 3 маленьких котенка! ДЕРЖАТ ДО ЗАВТРА!!!
таня,у меня ручки есть на парня сиамского окраса,но только сразу не возьмут без фоток,наверное.
ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ! одного малыша(если и правда симский окрас) заберем!
ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ! одного малыша(если и правда симский окрас) заберем!
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Очень СРОЧНО! 3 маленьких котенка! ДЕРЖАТ ДО ЗАВТРА! КЛЕ
Оксанчик, свяжись с молодым человеком с утречка, чтобы он был в боевой готовности. Чтобы знал, что малявок заберем, а то мало ли.
Спасибо тебе за отклик!

Спасибо тебе за отклик!
- Оксана
- Старожил
клетка у Наташи линкс.... )))))
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Завтра договорились забрать клетку о Оли Вдовиченко.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Но про Наташин вариант надо запомнить
ЗАвтра свяжусь со всеми 
Тел.8906-992-3050
- ~Танюшка~
- Ветеран
ДЕВОЧКИ, пожалуйста, надо сегодня до 20-00 передать Оксане экоцид, чтобы клетку обработать.
Кто нибудь может помочь перевезти экоцид от меня к Оксане? Левый берег - Лаптева (Нефтяники).
Либо могу до 18-30 выехать к Малунцева и передать экоцид, тогда надо будет от Малунцева доехать до Лаптева.

Кто нибудь может помочь перевезти экоцид от меня к Оксане? Левый берег - Лаптева (Нефтяники).
Либо могу до 18-30 выехать к Малунцева и передать экоцид, тогда надо будет от Малунцева доехать до Лаптева.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Очень СРОЧНО!3 маленьких котенка!ПОМОГИТЕ ПЕРЕДАТЬ ДЕЗ.С
Привезли котят ко мне. Фото ниже.
У подъезда пока стояла с клеткой обнаружился котенок, мес 6 не больше думаю, черный мальчик, явно бывшедомашний, очень ласкучий. Девочки, я не могу столько себе оставить! Черного надо срочно куда то определить! Либо завтра снова на улицу
Фото пока такие, т.к. некогда фотосессию устраивать.
У подъезда пока стояла с клеткой обнаружился котенок, мес 6 не больше думаю, черный мальчик, явно бывшедомашний, очень ласкучий. Девочки, я не могу столько себе оставить! Черного надо срочно куда то определить! Либо завтра снова на улицу
Фото пока такие, т.к. некогда фотосессию устраивать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел.8906-992-3050
-
Ekaterinna
- Старожил
Re: Очень СРОЧНО!3 маленьких котенка!ПОМОГИТЕ ПЕРЕДАТЬ ДЕЗ.С
сейчас скину фотку девочки,котрая хотела ребенка.тот который прямо в камеру глядит,мальчик или девочка?
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Котята у Оксаны. СРОЧНО ЧЕРНЫЙ МАЛЬЧИК 6мес. НА УЛИЦУ ЗА
Это мальчик, второй черненький девочка, а вот с рыжиной не могу определить. Позднее точно пол посмотрю.
Тел.8906-992-3050
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, ну пожалуйста! Ну хоть на недельку-две! Малыш явно домашний, ничего не боится, ластится постоянно. На улице выбегает к человеку, возле подъезда трется. Его же дети-придурки замучают!
Буду курировать, едой, наполнителем обеспечим!
Домашний на улице не выживет!

Буду курировать, едой, наполнителем обеспечим!
Домашний на улице не выживет!
Тел.8906-992-3050
- Марга
- Ветеран
Оксана, как у него с лотком?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Ритуля, как мне знать? Он у меня находится около часа. Накормила вот. Лежит как дома. Домашний был явно 
Тел.8906-992-3050
- Марга
- Ветеран
Ну давай ко мне его. Завтра в районе 13-14 сможешь его принести? Тогда перед родителями смогу оправдаться, что в подъезд подкинули.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Котята у Оксаны. ДОМАШНИЙ КОТ МАЛЬЧИК 6мес. НА УЛИЦУ ЗАВ
Все наелись и наступил сон-час:
Тел.8906-992-3050
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- ~Танюшка~
- Ветеран
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Да.. малыши красотульки
Пушистики такие, плюшки
2 мальчика и 1 девочка. С рыжиной мальчик. Это не сиамцы ведь?
2 мальчика и 1 девочка. С рыжиной мальчик. Это не сиамцы ведь?
Тел.8906-992-3050
- Варвара
- Постоялец
Сиамцы! И очаровательнейшие!
или тайцы, не принципиально... У того, что с рыжими отметинами окрас называется редпойнт.
- Волчонок_55
- Ветеран
это не сиамцы.
это котята сиамского окраса.
это котята сиамского окраса.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Варвара
- Постоялец
Ну конечно я не имела ввиду что чистокровные
Но какие же они классные! Сиамский окрас моя слабость 
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо огромное Рите
, что выручила меня и взяла на передержку черного котика.
Малыши какают и писиют в лоточек, умнички
У двоих вздутые животики, в кале сплошь глисты. Завтра дам суспензию.
Не пищят, от моих кошек обороняются
шипят
Малыши какают и писиют в лоточек, умнички
Не пищят, от моих кошек обороняются
Тел.8906-992-3050
- Марга
- Ветеран
Котенок очень ласковый, постоянно за человеком бегает, даже на мячик редко отвлекается.
Одно меня тревожит: он до сих пор не сходил в туалет, может подморозился.
Большую часть времени сидит один, недоволен этим))))
Никак не могу его нормально сфотать)))
Одно меня тревожит: он до сих пор не сходил в туалет, может подморозился.
Большую часть времени сидит один, недоволен этим))))
Никак не могу его нормально сфотать)))
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Котята у Оксаны. И черный мальчик у Риты. Ищем ручки!!!
Ритуль, он стрессует, это нормально. Как переполнится так сходит
)
А я говорила что он ооочень ласковый, ориентирован на человека
Скоро успокоится и даст себя сфоткать.
А я говорила что он ооочень ласковый, ориентирован на человека
Тел.8906-992-3050
- Марга
- Ветеран
Нам с Люсьеном еще рано пристраиваться. Он совсем не знает, что такое лоток - когда подвожу его к лотку, начинает игриво грызть края, пытается поваляться в наполнителе.
Ходит только на кровать (там у меня клеенка), почти в одном и том же месте. Я уже и антигадином брызгала, и тряпочку моченную помещала в лоток для запаха, пока безуспешно.
Посоветуйте, что еще можно сделать, жалко ведь малыша, не зная лотка, он не сможет найти хозяев(((
Еще одна проблема, что я не могу сидеть с ним подолгу и контролировать, когда ему приспичит
Ходит только на кровать (там у меня клеенка), почти в одном и том же месте. Я уже и антигадином брызгала, и тряпочку моченную помещала в лоток для запаха, пока безуспешно.
Посоветуйте, что еще можно сделать, жалко ведь малыша, не зная лотка, он не сможет найти хозяев(((
Еще одна проблема, что я не могу сидеть с ним подолгу и контролировать, когда ему приспичит
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вооот 
Рит, попробуй кровать обклеить двусторонним скотчем, кошкам липкое не нравится, он не станет прыгать на кровать и гадить значит на нее. В лотке пусть лежит бумажка помоченная в моче. Еще тут как то писали что можно попробовать покормить кошку в том месте где она гадит - типо там где ест гадить не будет.
У меня у самой Ласка(трехцветка) гадит
всё забываю двусторонний скотч купить.
Рит, попробуй кровать обклеить двусторонним скотчем, кошкам липкое не нравится, он не станет прыгать на кровать и гадить значит на нее. В лотке пусть лежит бумажка помоченная в моче. Еще тут как то писали что можно попробовать покормить кошку в том месте где она гадит - типо там где ест гадить не будет.
У меня у самой Ласка(трехцветка) гадит
Тел.8906-992-3050
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Рит, назвала Люсьеном?
Что не Мишелем?
))
Тел.8906-992-3050
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно застелить диван целлофаном.
Или закрыть на день с лотком и едой в туалете, например. Там, где пространство очень ограничено, промахнуться мимо лотка будет сложнее, плюс он поймет, что если ходить в лоток, то потом можно бегать по квартире, а не сидеть в туалете. Когда сходит туда, куда надо, нужно хвалить, дать что-нибудь вкусненькое (лакомство).
К каждому свой подход...
Или закрыть на день с лотком и едой в туалете, например. Там, где пространство очень ограничено, промахнуться мимо лотка будет сложнее, плюс он поймет, что если ходить в лоток, то потом можно бегать по квартире, а не сидеть в туалете. Когда сходит туда, куда надо, нужно хвалить, дать что-нибудь вкусненькое (лакомство).
К каждому свой подход...
- Марга
- Ветеран
Пусть котика зовут Люсьен
Спасибо за советы
Облепила кровать скотчем, наступает на скотч и резко убирает лапку, видно, что ему не удобно будет там гадить)))
Пыталась закрыть его в ванной, плачет, надрывается, дверь царапает, пришлось выпустить.
Будем искать к нему персональный подход.
Во вторник свожу его в вет клинику на общий осмотр, заодно спрошу про кастрацию.
Спасибо за советы
Облепила кровать скотчем, наступает на скотч и резко убирает лапку, видно, что ему не удобно будет там гадить)))
Пыталась закрыть его в ванной, плачет, надрывается, дверь царапает, пришлось выпустить.
Будем искать к нему персональный подход.
Во вторник свожу его в вет клинику на общий осмотр, заодно спрошу про кастрацию.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Не идите на поводу у него, плачет - ничего страшного. Нужно, чтобы он понял, что какать и писать, где захочется, нельзя! Сходит в лоток, тогда и выпускайте.
- Марга
- Ветеран
Уррраааа!!!!!
Люсьен сходил в лоток!!!!!!! Спасибо Петру Кузьмичу за предоставленный запах))))))
Стоило мне только поставить его в лоток, он долго в нем копался, потом спокойно сделал свое дело!!!!!!
Люсьен сходил в лоток!!!!!!! Спасибо Петру Кузьмичу за предоставленный запах))))))
Стоило мне только поставить его в лоток, он долго в нем копался, потом спокойно сделал свое дело!!!!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Anna_Bell
- Старожил
Марга писал(а):Спасибо Петру Кузьмичу за предоставленный запах))))))
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Аааа вот как придумала 
Тел.8906-992-3050
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня малышне дала суспензии. Назвали малышей: Яшка, Машка и Степашка
Т.к. глиты есть то через 10 дней надо снова суспензию дать?
Еще нужна консультация: пол клетки занимает лоток, еще половина свободна, я туда стелилила тряпки, малыши ходили и в лоток и на тряпочку иногда, но столько у меня тряпок нет, и я ничего не стелилиа, тогда они делали дела на поддон а спали в лотке. Что можно придумать чтоб лоток не использовался для сна? Т.к. писиют и какают они много, в день очень часто надо менять тряпки, у меня столько нет
Фоточки малышей:
Т.к. глиты есть то через 10 дней надо снова суспензию дать?
Еще нужна консультация: пол клетки занимает лоток, еще половина свободна, я туда стелилила тряпки, малыши ходили и в лоток и на тряпочку иногда, но столько у меня тряпок нет, и я ничего не стелилиа, тогда они делали дела на поддон а спали в лотке. Что можно придумать чтоб лоток не использовался для сна? Т.к. писиют и какают они много, в день очень часто надо менять тряпки, у меня столько нет
Фоточки малышей:
Тел.8906-992-3050