2 беременные собаки на Менделеева. Нужна МАШИНА!!!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
2 беременные собаки на Менделеева. Нужна МАШИНА!!!
Срочно нужна ПОМОЩЬ транспортом и руками!
Две собачки на Менделеева, уличные, имеется бабушка -опекун. Постоянные щенки, которых пристраивают 2 раза в год, как обычно в общем... Сейчас собаки обе вновь ждут щенков... "Доброжелатели" очень этому "рады", поэтому порушили все их картонные будки, сооруженные опекунами. Собаки перебрались в канаву какую-то.
В общем, нужна наша помощь.
Собаки ручные, опекун их в машину посадит. Нужна машина и сопровождающий. Надо отвезти на стерилизацию в Амурский пос., там подождать около 2 часов, после операции забрать и отвезти в приют.
Лучше это организовать поочередно, по одной собаке, иначе в клинике полдня сидеть прийдется...
Через 10 дней послеоперационной передержки, если не найдутся вдруг для них хозяева, собак надо будет вернуть на прежнее место обитания.
Две собачки на Менделеева, уличные, имеется бабушка -опекун. Постоянные щенки, которых пристраивают 2 раза в год, как обычно в общем... Сейчас собаки обе вновь ждут щенков... "Доброжелатели" очень этому "рады", поэтому порушили все их картонные будки, сооруженные опекунами. Собаки перебрались в канаву какую-то.
В общем, нужна наша помощь.
Собаки ручные, опекун их в машину посадит. Нужна машина и сопровождающий. Надо отвезти на стерилизацию в Амурский пос., там подождать около 2 часов, после операции забрать и отвезти в приют.
Лучше это организовать поочередно, по одной собаке, иначе в клинике полдня сидеть прийдется...
Через 10 дней послеоперационной передержки, если не найдутся вдруг для них хозяева, собак надо будет вернуть на прежнее место обитания.
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Лариса, если вы с другом решитесь за это взяться завтра, то надо сделать следующее утром:
1) позвонить Татьяне Викторовне 89059225526, сказать, что есть машина и возможность ехать на Менделеева. Она даст номер бабули, которая сходит, покажет собак.
2) позвонить Диляре, номер в базе есть, согласовать, где и как встретиться.
3) продумать, чем застелить машину и где взять поводок, его можно удавкой накинуть, так проще будет.
Учтите ещё, что
вся затея может оказаться безуспешной, если не сможете с собанькой справиться.
1) позвонить Татьяне Викторовне 89059225526, сказать, что есть машина и возможность ехать на Менделеева. Она даст номер бабули, которая сходит, покажет собак.
2) позвонить Диляре, номер в базе есть, согласовать, где и как встретиться.
3) продумать, чем застелить машину и где взять поводок, его можно удавкой накинуть, так проще будет.
Учтите ещё, что
вся затея может оказаться безуспешной, если не сможете с собанькой справиться.
- ВЕРА
- Старожил
Всем добрый вечер!Если завтра у Ларисы не получится с собачками то я смогу в пятницу но не в 11-00 а ближе к обеду примерно в 1400 отвезти сразу на стерилизацию а потом в приют.Я знаю где ветклиника в Амуре(я возила туда Босю и Фросю) и знаю где приют.Я оставляла Татьяне Викторовне большую переноску .в переноску можно заманить собачушку и очень удобно перевозить в машине и после операции тоже удобнее в ней отвезти в приют.Еще могу приготовить попонку послеоперационную.А кто заплатит за операцию?Поводок я тоже оставляла у Татьяны Викторовны,хотя у меня есть поводок в виде удавочки(выставочный)от моего кобеля.
89139757010
-
OlgaZ
- Ветеран
Так как нет уверенности, что хоть одну из собак удастся взять, решили не назначать время операции, пока собака не будет в приюте. Ну и от блох, глистов предварительно обработаем. Поэтому первичный маршрут - Менделеева-приют. Ну может и правда переноску заранее взять. Не знаю, какого размера там собаки.
С клиникой потом будем решать, оплата из общих денег.
С клиникой потом будем решать, оплата из общих денег.
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Bat
- Новичок
ЭЭЭ...както странно у вас все...
Вообще то мне Татьяна Викторовна звонила в четверг..кажись..или даж раньше...Мы с ней договорились,что собак везём мы.Всё приготовили,а когда Мама уже во всеми причендалами собралась ехать ,оказалось,что ещё куча народу собирается это сделать...+бабуля сама не отдала собак!
Может мы как то более согласованно будем работать,а то все таки,мы конечно готовы бросать все дела и ехать на выручку,но только тогда когда,это действительно нужно,а то время которое мы потратили на сборы и все остальное,могло быть предназначено для полезных дел,более важных!.... мир.
Вообще то мне Татьяна Викторовна звонила в четверг..кажись..или даж раньше...Мы с ней договорились,что собак везём мы.Всё приготовили,а когда Мама уже во всеми причендалами собралась ехать ,оказалось,что ещё куча народу собирается это сделать...+бабуля сама не отдала собак!
Может мы как то более согласованно будем работать,а то все таки,мы конечно готовы бросать все дела и ехать на выручку,но только тогда когда,это действительно нужно,а то время которое мы потратили на сборы и все остальное,могло быть предназначено для полезных дел,более важных!.... мир.
-
OlgaZ
- Ветеран
Полина, на самом деле никакая куча народа ехать сильно то и не собиралась. Кто именно поедет, должна была решить Татьяна Викторовна, все звонили ей. Она позвонила вам с мамой, т к вы лучше смогли бы с собакой справиться, всем остальным нужен был ещё сопровождающий. Но проблема оказалась вообще не в этом. Бабуля-опекун в последний момент пошла на попятную и вообще отказалась этим всем заниматься. И это при том, что ей помогли пристроить несколько последних пометов от этих собак! Что теперь делать непонятно, кто знает где они там сидят? Сейчас бабулю уговаривают хоть показать. А основная надежда на вас с мамой.
-
Bat
- Новичок
И так рапортую!
В субботу мы решили плюнуть на все и ехать за собаками!Дак вот,мы позвонили бабуле и очень настойчиво попросили сказать нам где собаки..она дала абсолютно не правильное направление,когда мы позвонили и сказали что не можем найти их,она сказала что сейчас к нам выйдет,но на протяжении 30-40 минут так не кто и не вышел,звонили её она трубку не брала!Мы решили сами поискать!Кое как нашли! Объехали всю улицу Малиновского(кстати там они находятся!)...Но нам попалась только одна собачка чёрненькая,беременная с повреждённой лапкой...поспрашивали людей..они сказали,что да с этой пёсой была ещё одна и их ходила кормить Евдокия(так зовут бабулю!)..Кстати люди сначала приняли нас за отловщиков и спрашивали в чём провинились собаки!
Суть в том,что собака абсолютно дикая!Как только мы не пытались её поймать...и едой..и "миленькая девочка иди сюда!"...я даж на корячках к ней пыталась подползти!Безрезультатно...где то минут 30 я за ней просто ходила,причём ближе,чем метра на три она не подпускает,речи от том чтоб хоть как то накинуть удавку,не может и быть!...потом решила её догнать и схватить..ага не тут то было!Ей даж её поврежденная лапа не стала помехой от меня свалить!Хотя я бегаю очень быстро,занималась легкой атлетикой очень долгое время!Бесполезно!
Короче..плюнули и решили найти вторую,та вроде по словам бабули не такая дикая!..Мы пешком и на машине прочесали чуть ли не всю территорию от Первомайского рынка до красноярского тракта!...Но собачку не нашли!
Отсюда вопрос!Как поймать эту дикую,которая ещё там пока?!У неё очень жалкий вид и она вот вот родит,живот практически опустился!
Что делать?Кто скажет!Как только поступит дельный совет собака будет поймана!
В субботу мы решили плюнуть на все и ехать за собаками!Дак вот,мы позвонили бабуле и очень настойчиво попросили сказать нам где собаки..она дала абсолютно не правильное направление,когда мы позвонили и сказали что не можем найти их,она сказала что сейчас к нам выйдет,но на протяжении 30-40 минут так не кто и не вышел,звонили её она трубку не брала!Мы решили сами поискать!Кое как нашли! Объехали всю улицу Малиновского(кстати там они находятся!)...Но нам попалась только одна собачка чёрненькая,беременная с повреждённой лапкой...поспрашивали людей..они сказали,что да с этой пёсой была ещё одна и их ходила кормить Евдокия(так зовут бабулю!)..Кстати люди сначала приняли нас за отловщиков и спрашивали в чём провинились собаки!
Суть в том,что собака абсолютно дикая!Как только мы не пытались её поймать...и едой..и "миленькая девочка иди сюда!"...я даж на корячках к ней пыталась подползти!Безрезультатно...где то минут 30 я за ней просто ходила,причём ближе,чем метра на три она не подпускает,речи от том чтоб хоть как то накинуть удавку,не может и быть!...потом решила её догнать и схватить..ага не тут то было!Ей даж её поврежденная лапа не стала помехой от меня свалить!Хотя я бегаю очень быстро,занималась легкой атлетикой очень долгое время!Бесполезно!
Короче..плюнули и решили найти вторую,та вроде по словам бабули не такая дикая!..Мы пешком и на машине прочесали чуть ли не всю территорию от Первомайского рынка до красноярского тракта!...Но собачку не нашли!
Отсюда вопрос!Как поймать эту дикую,которая ещё там пока?!У неё очень жалкий вид и она вот вот родит,живот практически опустился!
Что делать?Кто скажет!Как только поступит дельный совет собака будет поймана!
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
дела-а! я вижу только один выход. Т.В., я так понимаю, держала связь с этой бабулей, чтоб ей.....(так людей мучать), вот бы она и позвонила бабуле и напугала ее тем, что отловят живодеры ее любимых соб, если она не подготовит их к транспортировке
и не будет, никто ее щенков пристраивать, пусть топит своей собственной рукой их(господи прости меня за эти слова)! надо быть с ней категоричными, а то собачек никто не сможет поймать кроме бабули.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
Да, Полин, вот это история! Ну вы с мамой молодцы!
Проблема в том, что бабуля эта потом сказала, что она собак только кормит, взять их она тоже не сможет. Она думала, что если от нас несколько человек приедут, то толпой собаку поймают... Так что тут можно советовать?... Таких собак ловят ловцы с рометаром... А у нас ни таких ловцов, ни ружей специальных...
Проблема в том, что бабуля эта потом сказала, что она собак только кормит, взять их она тоже не сможет. Она думала, что если от нас несколько человек приедут, то толпой собаку поймают... Так что тут можно советовать?... Таких собак ловят ловцы с рометаром... А у нас ни таких ловцов, ни ружей специальных...
-
Bat
- Новичок
Согласна!Нужен транквилизатор..или хотя бы бооооольшой и крепкий сачок.....вопрос где их достать...попробую что нибудь разузнать у охотников.
Или попробовать смастерить что нибудь....
Мы сделаем ещё попыточку,возьмем с собой мужчин..может получится!
Только вот поведение собаки уже в приюте будет желать лучшего,ибо животное 100% дикое и уличное!..Но я просто не могу её там бросить, она дурёха не понимает,что её ждать может..у неё очень печальный вид..и за щенов я тож беспокоюсь!Они вот вот появятся на свет!
Или попробовать смастерить что нибудь....
Мы сделаем ещё попыточку,возьмем с собой мужчин..может получится!
Только вот поведение собаки уже в приюте будет желать лучшего,ибо животное 100% дикое и уличное!..Но я просто не могу её там бросить, она дурёха не понимает,что её ждать может..у неё очень печальный вид..и за щенов я тож беспокоюсь!Они вот вот появятся на свет!
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Подниму...
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
8-905-942-45-46