СРОЧНО! БАССЕТ ХАУНД! Нужна передержка или новый дом!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tanya Panfilova
Постоялец

СРОЧНО! БАССЕТ ХАУНД! Нужна передержка или новый дом!

Сообщение Tanya Panfilova »

Танюшка просила созать тему! Этот бассет каким то образом вроде уже был в теме на форуме, Таня не поняла толком, люди говорили о какой то Светлане...в общем они могут держать его у себя НА РАБОТЕ до 17 часов сегодня!!!! потом собаку некуда!!!
тел. 8-904-326-49-88
Последний раз редактировалось Tanya Panfilova 29 апр 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Светлана О
Ветеран

Re: СРОЧНО! БАССЕТ ХАУНД помогите сегодня до 17 часов!!!

Сообщение Светлана О »

напишите в каком районе, в личку
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
Вика+Дюша
Участник

Сообщение Вика+Дюша »

Если только закрыть его в дачном домике пока? Или слишком холодно? В каком хоть округе офис?
8903-926-58-83
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

я понятия не имею, надо звонить по телефону узнавать...
Вика+Дюша
Участник

Сообщение Вика+Дюша »

По телефону мужчина ответил, что вроде бы уже звонили, едут забирать, если не приедут, перезвонит.
8903-926-58-83
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Ситуация такая: забрали бассета, отвезли в Ветцентр, кобель молодой 1 год примерно, в машине хорошо, но как только садишь в клетку или запираешь, начинает выть и лаять как и все бассеты. Только что позвонили из Вентцентра, попросили срочно забрать его. Я вообще не предстваляю что с ним делать, хоть обратно на улицу.Ирина Рейчел дала телефон девушки, которая хочет его взять с испытательным сроком, но не факт что сегодня нас не попросят забрать его обратно. 24 Северная
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

Оль я сегодня до вас звонила, разговаривала с мужчиной, он мне рассказал какой он ласковый, бегает уже 3 дня
позвонила Светлане viewtopic.php?f=30&t=8295, она сказала, что не знает телефон мужчине, которому отдала собаку, и что он живет в том районе где нашли этого басета, либо убежал либо выкинули

может позвонить
Правленок
из темы
у нее умерла девочка, может она возьмет баську

OlgaT
Старожил

Re: СРОЧНО! БАССЕТ ХАУНД! Нужна передержка или новый дом!

Сообщение OlgaT »

Светлана, Вы не нам звонили, а тем кто его нашел.
Вообщем вчера почти ночью нашли хозяев, вернули. Пес сбегает постоянно, мы сказали что в следующий раз не вернем. Хотя, конечно, такое "золото" никому не нужно, пристроить его будет малореально.
Личных сообщений у меня на форуме нет.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль, это его я вчера в машине у Женьки видела? такой милый, за ухи потрогала его... Асюшу увидел, на лапки встал, радостно запищал и здороваться полез :-D
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

Оль я вам не звонила, вы меня не правильно поняли
я разговаривала с мужчиной, у которого вы его забрали

Оль а хозяева которым вы отдали песу, живут рядом где он бегал?

Ева55
Новичок

Сообщение Ева55 »

Здравствуйте!!!Бродила по сайту, и к счастью нашла эту тему!Я вчера этого бассета видела на остановке 16-я Амурская. хотели с супругом забрать к себе, но когда вернулись его уже не было. И сегодня ездили опять искать его. Ну раз нашлись хозяева, то это здорово!!!Уж очень хороший парень!!!!Нам он прям прикипел, как любовь с первого взгляда!))Хотела спросить, в случае чего можно будет этого паренька себе забрать???????Настроены очень-очень серьезно. Супруг очень расстроился, что мы его не нашли сегодня. Наругал меня, что оставила вчера песика одного((( На всякий случай мой номер тлф: 8 923 671 09 06.Спасибо вам!У вас замечательный сайт!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Ева55 писал(а):Здравствуйте!!!Бродила по сайту, и к счастью нашла эту тему!Я вчера этого бассета видела на остановке 16-я Амурская. хотели с супругом забрать к себе, но когда вернулись его уже не было. И сегодня ездили опять искать его. Ну раз нашлись хозяева, то это здорово!!!Уж очень хороший парень!!!!Нам он прям прикипел, как любовь с первого взгляда!))Хотела спросить, в случае чего можно будет этого паренька себе забрать???????Настроены очень-очень серьезно. Супруг очень расстроился, что мы его не нашли сегодня. Наругал меня, что оставила вчера песика одного((( На всякий случай мой номер тлф: 8 923 671 09 06.Спасибо вам!У вас замечательный сайт!
Ева, бассеты у нас, к сожалению, бывают, хорошо, что оставили номер телефона, если что, позвоним. Только вы прочтите в интернете про породу. Очень своеобразные собаки, не каждый с ними поладит, хотя есть любители этой породы, которые считают бассетов самыми лучшими и других им не надо. Ну и красивые они очень, тут что есть, то есть.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Юки писал(а):Оль, это его я вчера в машине у Женьки видела? такой милый, за ухи потрогала его... Асюшу увидел, на лапки встал, радостно запищал и здороваться полез :-D
Да Юль, он, засранец.

Светлана, хозяева да, рядом живут, около Сатурна, мне Надя Лисенок подсказала.
Ева55
Новичок

Сообщение Ева55 »

OlgaT писал(а):
Ева55 писал(а):Здравствуйте!!!Бродила по сайту, и к счастью нашла эту тему!Я вчера этого бассета видела на остановке 16-я Амурская. хотели с супругом забрать к себе, но когда вернулись его уже не было. И сегодня ездили опять искать его. Ну раз нашлись хозяева, то это здорово!!!Уж очень хороший парень!!!!Нам он прям прикипел, как любовь с первого взгляда!))Хотела спросить, в случае чего можно будет этого паренька себе забрать???????Настроены очень-очень серьезно. Супруг очень расстроился, что мы его не нашли сегодня. Наругал меня, что оставила вчера песика одного((( На всякий случай мой номер тлф: 8 923 671 09 06.Спасибо вам!У вас замечательный сайт!
Ева, бассеты у нас, к сожалению, бывают, хорошо, что оставили номер телефона, если что, позвоним. Только вы прочтите в интернете про породу. Очень своеобразные собаки, не каждый с ними поладит, хотя есть любители этой породы, которые считают бассетов самыми лучшими и других им не надо. Ну и красивые они очень, тут что есть, то есть.

Хорошо, ознакомимся подробней с этим чудом из чудес)) Будем ждать от вас вестей. Спасибо вам большое! :gift:
Ответить