Будка - зоо магазин

Модератор: him_medvedica

Ответить
Komarenka
Новичок

Будка - зоо магазин

Сообщение Komarenka »

Добрый день, не знала куда написать, решила сюда.
Недавно на Маркса открылся зоомагазин под названием Будка, я решила что это как-то связано с сайтом, зашла спросила, ответили - нет. и я подумала, а почему бы не попробовать разместить там ваши листовки и будку копилку - если у людей есть животные, которым они покупают одежду (которой там очень много), может они захотят помочь вам материально, кинув хотя бы десять рублей в копилку? Копилку можно сделать небольшую, и на ней же карман для листовок, много места она не займёт, а польза может и будет, думаю стоит поговорить с владельцами магазина. А может и другие зоомагазины и магазины аксессуаров для животных на это согласятся.
Anna_Bell
Старожил

Re: Будка - зоо магазин

Сообщение Anna_Bell »

аххаах) удачный пиар-ход предпринимателей) название уже раскрученное :-D
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Хм.Думаю дело не в раскрученности названия - оно очень хорошо подходящее по смыслу для всего зоособачьегокошачьего. Кстати, есть ньюанс насчет регистрации и использования... Но тут, думаю, ни мы, ни они не первые в России, кто так называется. Учитывая, что слово может не подлежать защите ибо общеиспользуемое как словарное, то вот графический знак - картинка - может и должен. Тут, чтобы не было пересечений, необходимо регистрировать, денег, правда, это стоит...

Насчет совместности, сотрудничества - палка о двух концах. С одной стороны люди могут потянуться и нам хорошо, с другой - могут связать нас с коммерческой деятельностью, что плохо.

Надо думать.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Лена,ты видела их вывеску???я часто когда еду на работу проезжаю этот магазин.думала, о нем уже многие знают. их картинка очень похожа на аватарку сайта Будки
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

такой же зоомагазн есть в районе скк Блинова, название такое же и картинка ооооч.похожа..
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

аааа....я у скк и имела ввиду
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить