Бездомная собака более 7 часов лежит на улице

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nola
Постоялец

Бездомная собака более 7 часов лежит на улице

Сообщение Nola »

Сегодня в обед пришла с работы домой и пошла гулять со своей собакой. В полисаднике у соседнего дома обнаружила собачку, которая лежала свернувшись калачиком и дрожала. Я решила вечером после работы посмотреть там она или нет. Она лежала там и в том же положении - калачиком, только поднимает голову и смотрит кругом. Я ее покормила и хотела осмотреть ее, но она скалится. С ней конечно что-то случилось. Раз она лежит в одном положении, то наверное что-то с лапами или животом или еще что-то. Я закрыла ее тряпками, но думаю, что она за ночь совсем замерзнет. Что делать? Она больше, чем мелкая и меньше, чем крупная собачка, вся черная, гладкая, по морде кажется, что девочка.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Может, Потрясова вызвать прямо к собаке?
В приюте есть свободные места. Наверняка собака травмирована. Раз тех с Менделеева двух не поймали...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Мы с мужем сейчас снова ходили к собаке, хотели все таки попытаться ее перенести в подъезд до утра положить у своих дверей, но собаки мы не обнаружили. Обыскали все кругом вдоль и поперек - не нашли. На месте только мои тряпки остались. Завтра при свете дневном свете еще поищем, хотя сейчас тоже хорошо видно, потому что снег.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, эту темку можно закрыть.
Ответить