Вздутие живота у кошки!
Модератор: him_medvedica
- Оля
- Старожил
Вздутие живота у кошки!
Кошка старая лет 15-16 уже, всю жизнь была худая как доска, хотя кушает нормально. В последнее время очень вздулся живот, прям как шарик, и очень твердый, при этом кошка нормально себя чувствует, кушает хорошо, в туалет ходит нормально. Что это может быть такое???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Вздутие живота у кошки!
А кошка стерилизована? У моей мамы кошка тоже вечно худая немного округлилась, так у нее была матка полна гноя((
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Amada
- Старожил
НЕ буду вас пугать......но...возраст..нужно исключить опухоль в брюшной полости...нужно сделать УЗИ и к врачу на прием сходить...животик прощупать....
Рвоты нет?
Если в ветцентре ..делайте УЗИ у Выставная Елена(если не ошибаюсь) у другой не делайте....
Удачи вам...и здоровья!
Рвоты нет?
Если в ветцентре ..делайте УЗИ у Выставная Елена(если не ошибаюсь) у другой не делайте....
Удачи вам...и здоровья!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Оля
- Старожил
НЕа, не стерелизована:(( Чего то я в инете начиталсь уже всяких ужасов:((А в какую клинику можно свозить чтобы там можно было сделать сразу все анализы? В Анимал смогут сразу все сделать??
- Amada
- Старожил
Оля...как у вас дела?
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
Оля sinyakus. будьте добры уберите моё сообщение о Хоробрых ДА-узисте. Заранее спасибо.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Оля
- Старожил
В общем у нас все плохо:(
Кошка почти неделю ничего не ест, не ходит в туалет, рвота, сходили в клинику, сделали УЗИ, сдали мочу. Куча всего, обнаружили пиометру и болезнь практически всех органов:( два дня пили таблетки для сердца и печени. Сегодня едем на операцию, большой риск, что сердце не выдержит наркоз, так возраст уже большой:( но я очень очень надеюсь, что все будет хорошо!Пожелайте нам удачи.
Кошка почти неделю ничего не ест, не ходит в туалет, рвота, сходили в клинику, сделали УЗИ, сдали мочу. Куча всего, обнаружили пиометру и болезнь практически всех органов:( два дня пили таблетки для сердца и печени. Сегодня едем на операцию, большой риск, что сердце не выдержит наркоз, так возраст уже большой:( но я очень очень надеюсь, что все будет хорошо!Пожелайте нам удачи.
- Amada
- Старожил
Оля...чтобы у вас все было хорошо...тьфу тфьу тьфу....
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Оля
- Старожил
Спасибо, нам сделали вчера операцию, это оказалась не пиометра, а жидкость и много много кист, вроде удалили, но дело еще в печени -она очень большая, что есть скорее всего она так не будет, прописали нам диету и специальный корм, кормить из шприца.Врач предложила эвтаназию:( Но я отказалась- я так не могу:(
- Amada
- Старожил
А гептрал вам не предлагали? Это очень хороший гепатопротектор...для печени, но дорогой...
Оля...ориентируйтесь по состоянию кисы(это я об эутаназии)...если нет боли....то и не стоит этого делать....
Если честно я не фига не поняла..как можно на УЗИ перепутать пиометру с жидкостью в брюшной полости.....и кисты....их что не видно было....Кисты чего? А почему так увеличена печень? Диагноз поставили?
И кстати...16 лет это пожилая а не старая кошка......
Да, Оля, если кису рвет..она отказывается от еды...у нее интоксикация(не важно из за чего)...это снимается капельницами и противорвотными препаратами
Держитесь и не отчаивайтесь!!!!!!!!
Люблю я нашу ветеринарию......
Оля...ориентируйтесь по состоянию кисы(это я об эутаназии)...если нет боли....то и не стоит этого делать....
Если честно я не фига не поняла..как можно на УЗИ перепутать пиометру с жидкостью в брюшной полости.....и кисты....их что не видно было....Кисты чего? А почему так увеличена печень? Диагноз поставили?
И кстати...16 лет это пожилая а не старая кошка......
Да, Оля, если кису рвет..она отказывается от еды...у нее интоксикация(не важно из за чего)...это снимается капельницами и противорвотными препаратами
Держитесь и не отчаивайтесь!!!!!!!!
Люблю я нашу ветеринарию......
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну ветеринария здесь не при чем! Оля, отдельное спасибо тебе, помнится, это ты меня на Будке регестрировала. Оля, в какой клинике вы?
- Amada
- Старожил
А разве не ветеринары ставят диагноз животному?)))))))
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Amada
- Старожил
вы правы......
главное чтобы кисе лучше стало....
главное чтобы кисе лучше стало....
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
Сегодня ее не стало. Гептрал да, нам выписали, но я просто не успела его купить, как раз сегодня деньги нашла-но купить уже не успела, т.к. много денег ушло на операцию и анализы, все эти дни мы ходили каждый день на уколы нам ставили эссенциале и много других уколов внутривенно. Противорвотные нам вчера поставили, сегодня не успели. Блин так тяжело, мне кажется ей там так страшно и холдно в земле....
- nadya
- Ветеран
Оля,очень сочувствую Вам,понимаю,как тяжело Вам сейчас,я тоже пережила смерть любимицы...Вы себя тяжелыми мыслями не мучайте,ей было плохо,когда заболела,сейчас мучения позади.....к сожалению,мы за свою жизнь переживаем потерю не одного любимца((( сил Вам душевных на все!
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Amada
- Старожил
Оля....вы молодец, вы делали всё что можно....а киса прожила долгую и счастливую жизнь...и там ей точно хорошо..
Держитесь....
Держитесь....
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Оля
- Старожил
Спасибо большое за поддержку! Так не хватает ее дома:(