Хочу разработать и издавать газету, посвященную нашим животным.
Когда-то усиленно помогала Будке всем, чем могла, потом немного потеряла связь с нашими помощниками и действовала отдельно, сейчас же снова хочу объединить наши усилия в помощи братьям нашим меньшим.
Я заканчиваю 5курс издательского дела и редактирования в ОмГУ. Думаю, самое время попробовать себя в профессии и использовать на практике полученные знания.
Сейчас провожу фокус-группу. Надеюсь на Вашу заинтересованность и помощь)
Газета будет информационно-рекламного типа. Основная цель - поиск хозяев для бездомных кошек и собак. Благодаря газете, я хочу помочь обрести друг друга добрым хозяевам и бездомным животным, а также рассказать о психологии этих животных, внутреннем мире, их судьбах и отношениях с людьми.
Не у всех есть возможность выхода в интернет каждый день, до сих пор еще не каждый знает про существование нашей организации и сайта. Газета же будет создана для расширение границ охвата целевой аудитории и лучшего распространения информации. Это будет аналог сайта Будка.
Распространение газеты: зоомагазины, ветеринарные клиники, выставки, ветеринарные аптеки, зоо клубы.
Планируется бесплатное распространение газеты (существование - за счет рекламы), либо же за минимальную плату (вырученные деньги будут перечисляться в фонд Будки).
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу целесообразности идеи и пожелания к наполнению данной газеты.
Под каким названием лучше выпускать газету?
Какой должен быть рубрикатор?
Особенности технического оформления издания?
Должна ли газета быть полным аналогом сайта или за основу брать только последнюю информацию о животных, а все остальное может не иметь отношения к Будке?
Другие пожелания или замечания.
Газета о бездомных животных
Модератор: him_medvedica
- Галя
- Постоялец
Газета о бездомных животных
Последний раз редактировалось Галя 04 апр 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Газета о бездомных животных
Галя, идея отличная!
лично мое мнение, в газете обязательно должно быть:
- агитация к стерилизации и вакцинации
- животные на пристройство
- счастливые истории с фото (какими они попали к нам и какими стали)
- информация об отстрелах (реальная, что животные не умирают мгновенно и мучаются)
- информация о животных, которым срочно нужна фин. помощь на лечение
- информация о проводимых акциях, мероприятиях.
лично мое мнение, в газете обязательно должно быть:
- агитация к стерилизации и вакцинации
- животные на пристройство
- счастливые истории с фото (какими они попали к нам и какими стали)
- информация об отстрелах (реальная, что животные не умирают мгновенно и мучаются)
- информация о животных, которым срочно нужна фин. помощь на лечение
- информация о проводимых акциях, мероприятиях.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Анел
- Ветеран
На всякий случай, как работник рекламного агентства с собственным отделом СМИ скажу, что рекламодателям очень важно иметь гарантии того, что будет определенного числа определенный тираж и точные места распространения. Написать материалы сложно, колнечно, но еще сложнее организовать оперативный сбор макетов рекламодателей и организовать распространение. Плюс - сбор денег с рекламодателей - это коммерческая деятельность. Конечно 1-2-3 тыщи с нескольких клиник не очень часто внимания не привлекут, но и тираж нормальный оплатить этими деньгами невозможно. Меньше 5000 -10 000 экз рекламодателю неинтересно.
Если Вам интересно, Вы можете подъехать ко мне для личной встречи и задать интересующие вопросы о выпуске печатного издания, я попрошу сотрудников дать информацию)) 8 908 103 1001 Лена
Если Вам интересно, Вы можете подъехать ко мне для личной встречи и задать интересующие вопросы о выпуске печатного издания, я попрошу сотрудников дать информацию)) 8 908 103 1001 Лена
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Галя
- Постоялец
большое спасибо! обязательно Вам позвоню. Скрорее всего - в начале следующей недели.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Галя, здравствуйте.
В прошлом году поднималась подобная тема. Вот ссылка Мини-журнал "Будка"
Возможно, какие-то идеи можно воплотить. И, может быть, Юля как-то поможет Вам с воплощением данной идеи в жизнь, если у нее есть такая возможность.
В прошлом году поднималась подобная тема. Вот ссылка Мини-журнал "Будка"
Возможно, какие-то идеи можно воплотить. И, может быть, Юля как-то поможет Вам с воплощением данной идеи в жизнь, если у нее есть такая возможность.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Галя
- Постоялец
Спасибо! Я не видела этой темы.
Так понимаю, идею так и не удалось воплотить в жизнь?
Так понимаю, идею так и не удалось воплотить в жизнь?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Привет, Галь
Рада тебя видеть снова! Нет, идею так и не реализовали.. Так что на тебя надежда

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Волчонок_55
- Ветеран
об одной из газет в Харькове.
Готовится к выходу новый номер газеты "Рядом" - № 5, 2011 год.
Номер тематический - он полностью посвящен проблеме переизбытка домашних животных и стерилизации как гуманному методу преодоления этой проблемы.
В рубрике "Взгляд без розовых очков" - статья "Мартовские коты: кошачья романтика или социальная проблема?"
В рубрике "Вы спрашивали" на самые распространённые вопросы о стерилизации отвечает ветеринарный врач
Номер очень полезен владельцам домашних животных.
Ориентировочная цена за 100 экземпляров - 15 грн (цифра может меняться в пределах 5 грн)
Вы можете раздавать газету знакомым, распространить у себя на работе, по почтовым ящикам в своём доме.
Если Вы хотите помочь в распространении газеты, но не имеете возможности сами это делать, Вы можете оплатить определённое количество экземляров для Лиги. Близится сезон акций "Найди друга", где этот выпуск будет очень востребован.
Заявки оставляйте в теме - http://zoohelp.org/forum/index.php?topi ... 6#msg88446 или в личку Ludmila_Flush с указанием, в каком районе города Вам удобнее забирать (Научная, Советская, Студенческая, Героев труда, ....
Готовится к выходу новый номер газеты "Рядом" - № 5, 2011 год.
Номер тематический - он полностью посвящен проблеме переизбытка домашних животных и стерилизации как гуманному методу преодоления этой проблемы.
В рубрике "Взгляд без розовых очков" - статья "Мартовские коты: кошачья романтика или социальная проблема?"
В рубрике "Вы спрашивали" на самые распространённые вопросы о стерилизации отвечает ветеринарный врач
Номер очень полезен владельцам домашних животных.
Ориентировочная цена за 100 экземпляров - 15 грн (цифра может меняться в пределах 5 грн)
Вы можете раздавать газету знакомым, распространить у себя на работе, по почтовым ящикам в своём доме.
Если Вы хотите помочь в распространении газеты, но не имеете возможности сами это делать, Вы можете оплатить определённое количество экземляров для Лиги. Близится сезон акций "Найди друга", где этот выпуск будет очень востребован.
Заявки оставляйте в теме - http://zoohelp.org/forum/index.php?topi ... 6#msg88446 или в личку Ludmila_Flush с указанием, в каком районе города Вам удобнее забирать (Научная, Советская, Студенческая, Героев труда, ....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена