Телефоны людей которые уже брали животных

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алла2009
Старожил

Телефоны людей которые уже брали животных

Сообщение Алла2009 »

Добрый день, у меня такой вопрос и предложение, не знаю насколько это будет нужно, но давайте подумаем.

На сайте есть сервис из которого по телефону можно выяснить нежелательных "хозяев".

Но ведь может быть так, что человек просто не попал в черный список, а на самом деле уже брал животное и не понятно зачем приобретает еще.

т.е. человек взял животное (возможно и по договору) НО плохо содержал (случилось несчастье) или выгнал. потерял, что показывает его как человека не совсем ответственного.

В связи с этим предложение: возможно ли организовать такой сервис в котором будет хранится база телефонов кто и кого и когда (даже может у кого) брал.
Будет намного проще и общаться с потенциальными ручками и возможно узнать судьбу уже приобретенного животного и сделать выводы о предстоящем пристройстве. конечно могут быть и разумные объяснения почему берут 2-3 щенка или котенка, но будет намного проще отслеживать и быть уверенным при передачи животного.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Re: Телефоны людей которые уже брали животных

Сообщение Raviolly »

О таких "хозяевах" пишут в той же теме. Не нужно отдельную тему создавать, думаю.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

смотрите, мое дело предложить.

если тел. написали в темке животного, как его найти? через поиск? у меня не получилось, хотя я скопировала 1 телефон из темы и вставила в поиск - не ищет, т.е. результатов нет.
а я вообще скопировала все с точностью, а откуда знать как писали в теме: сплошные цифры или через пробел, дефис.
очень сложно, да и вообще все в основном пробивают черный список, а вот туда могут и не попасть те о которых мы просто не узнали.

Исправление! в поиске пробовала по-разному и получается найти только если тел. указывать без дефисов а с пробелами.
8 000 880 2688
тогда выдается куча сообщений где встречаются эти цифры и там еще нужно покопаться, так как это могут быть и суммы и телефоны с такими же цифрами.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Вы меня не поняли. Я говорила про тему "Черный список хозяев": viewtopic.php?f=8&t=1246&start=245
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Извините, я думаю вы меня не так поняли...

я же говорю вообще о всех людях которые взяли животных, и потом когда такие люди еще захотят взять кого-нибудь, пробив их тел. по списку можно будет узнать что они уже брали кого-то и спросить зачем еще берут и узнать! судьбу пристроенного ранее животного. т.е так намного проще контролировать людей кто может взять животное и потом передать куда-либо по каким-либо причинам или вообще выгнать, выкинуть "потерять". Но может и просто что человек хороший, добрый, тогда просто вы узнаете что питомец ранее пристроенный жив и у него все отлично, лишний раз напомните тому кто пристроил которому будет приятно это узнать.

Но раз это до сих пор никого не заинтересовало, то вероятно это действительно не так уж важно и нужно.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ясно. Лично я не стану публиковать номера телефонов хозяев моих подопечных. Все-таки это личная жизнь! :against:
И я точно знаю, что у "моих" животных все прекрасно! Откуда? Я звоню, пишу и т.д.
А если непутевый хозяин выгнал четвероногого друга (или животное содержится в плохих условиях...), то об этом должен знать куратор. И чаще всего о таких людях пишут в "Черном списке".
Ответить