если не стерилизуем, вызовут отстрел! нужныДЕНЬГИ
Модератор: him_medvedica
- Таня
- Ветеран
если не стерилизуем, вызовут отстрел! нужныДЕНЬГИ
8 собак и месячные щенки под угрозой отстрела!!!!
собаки живут на территории какого-то предприятия, мои знакомые ежедневно кормят их, сегодня к ним подошел охранник и посекрету рассказал, что завтра будут вызывать отстрел и чтоб они забирали собак если им жалко....
2-е из них беременные точно, остальные не известно, сколько сук/кобелей я не спросила!!! Люди готовы оплатить по 1000 за собаку на стирилизацию с передержкой до снятия швов.
завтра знакомые пойдут урпашипать начальство фирмы чтоб на пристройство собак дали хотябы дней 10, но чем все кончится не известно....
нужны руки и деньги на передержку!!!!
собаки живут на территории какого-то предприятия, мои знакомые ежедневно кормят их, сегодня к ним подошел охранник и посекрету рассказал, что завтра будут вызывать отстрел и чтоб они забирали собак если им жалко....
2-е из них беременные точно, остальные не известно, сколько сук/кобелей я не спросила!!! Люди готовы оплатить по 1000 за собаку на стирилизацию с передержкой до снятия швов.
завтра знакомые пойдут урпашипать начальство фирмы чтоб на пристройство собак дали хотябы дней 10, но чем все кончится не известно....
нужны руки и деньги на передержку!!!!
Последний раз редактировалось Таня 02 июн 2011, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
Re: Помогите!!! Вызывают отстрел!
щенков там 9 родились в пасху - 26 апреля, отец восточно европейская овчарка (его уже отстрелили)...
тел людей которые их кормят: 8 950 390 79 60
тел людей которые их кормят: 8 950 390 79 60
8-913-643-26-30
- Волчонок_55
- Ветеран
Тань, был хоть какой-то отклик?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Таня заблокирована для этого форума 
- Таня
- Ветеран
нее с этим форумом у меня все норм))
К сожалению ни кто не откликнулся(((
К сожалению ни кто не откликнулся(((
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
-
Марина
- Ветеран
Все собы классные. Можно адрес в личку.
- Таня
- Ветеран
Марина, звоните мне я объясню где место их обитания, адрес не знаю( а что предлогаете предпренять?
соба что на 1ом фото прибилась 2месяца назат и еще осторожничает, пес со 2-го фота там живет месяц и первое время пытался залазить в открытые машины(( но к чужим тоже осторожен.
а стальные там рождены, говорят это молодняк все им меньше года, и есть там их мамка ей около 8 лет...
соба что на 1ом фото прибилась 2месяца назат и еще осторожничает, пес со 2-го фота там живет месяц и первое время пытался залазить в открытые машины(( но к чужим тоже осторожен.
а стальные там рождены, говорят это молодняк все им меньше года, и есть там их мамка ей около 8 лет...
8-913-643-26-30
-
Марина
- Ветеран
просто были ручки на собу в деревню. Я им перезвоню, а потом вам.
- Таня
- Ветеран
- Алла2009
- Старожил
т.е если собиков стерилизуют то им разрешат жить там дальше?
Ну а щеночков нужно сфотать и попытаться пристраивать с места.
Но сейчас я так понимаю очень нужно стерилить беременных? и вот им как раз и нужна передержка, кобелей ведь можно кастрировать и сразу в среду? да и стоит это вроде дешевле 1000 руб. (кобель)
Т. е. получается раз люди готовы платить по 1000 за собу. пусть они пока стеризилуют у Лены Волчонок 2 беременных и оплатят им передержку, там недели 2 надо. примерно еще 2 тыс. ТОЛЬКо вот нужно найти передержку. ??
и тогда это уже будет что-то.
Ну а щеночков нужно сфотать и попытаться пристраивать с места.
Но сейчас я так понимаю очень нужно стерилить беременных? и вот им как раз и нужна передержка, кобелей ведь можно кастрировать и сразу в среду? да и стоит это вроде дешевле 1000 руб. (кобель)
Т. е. получается раз люди готовы платить по 1000 за собу. пусть они пока стеризилуют у Лены Волчонок 2 беременных и оплатят им передержку, там недели 2 надо. примерно еще 2 тыс. ТОЛЬКо вот нужно найти передержку. ??
и тогда это уже будет что-то.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Таня
- Ветеран
поговорила с замом предприятия, они не против собак, отстрел вызываю ближ лежащие дома т.к. там рядом детская площадка, а когда собаки уходят за территорию работники фирмы не могут их защетить((( неделю назад отстрелили 3х.
было решино по возможности всех стерилить и оставить на территории только самых маленьких собак которых не боятся люди и которые далеко не уходят.
Конечно срочно стерилить беременных Но!!! у Волченка нет места для передержки стерильных сук, ТВ (приют друг) тоже согласна их стирилить на льготных условиях, но тоже нет мест для пост операционников, везде очериди огромные на стерилизацию((((
щенков завтро вроде забирет ПРОВЕРЕННЫЙ перекуп на хитрый, будет глистогонить и пристрайвать.
а что делать со взрослыми не знаю даже, особенно с 3-мя которые "бывши домашние" (белая большая болонка, полу шпиц и еще лохматый черный кобель), они приблудись недавно и шарохаются по всему району => первые притенденты на отстрел!!!!
было решино по возможности всех стерилить и оставить на территории только самых маленьких собак которых не боятся люди и которые далеко не уходят.
Конечно срочно стерилить беременных Но!!! у Волченка нет места для передержки стерильных сук, ТВ (приют друг) тоже согласна их стирилить на льготных условиях, но тоже нет мест для пост операционников, везде очериди огромные на стерилизацию((((
щенков завтро вроде забирет ПРОВЕРЕННЫЙ перекуп на хитрый, будет глистогонить и пристрайвать.
а что делать со взрослыми не знаю даже, особенно с 3-мя которые "бывши домашние" (белая большая болонка, полу шпиц и еще лохматый черный кобель), они приблудись недавно и шарохаются по всему району => первые притенденты на отстрел!!!!
8-913-643-26-30
- Алла2009
- Старожил
Таня, ну может быть этих кобелей бывшедомашних и кастрировать, будет бирка и возможно тогда не отстреляют.
+ кобелей ведь сразу и в среду выпускать можно.? следовательно чем быстрее будет бирка, то за них можно уже не волноваться и попытаться пристроить с места. да и стоит это дешевле.
А для беременных нужна передержка. хотя бы по одной начать.
+ кобелей ведь сразу и в среду выпускать можно.? следовательно чем быстрее будет бирка, то за них можно уже не волноваться и попытаться пристроить с места. да и стоит это дешевле.
А для беременных нужна передержка. хотя бы по одной начать.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
о белой большой болонке можно поподробнее?в потеряшках была
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
Марина
- Ветеран
Таня, извините, но у меня тихо. но песы классные. можно дать объявы в газеты, может мальчишек заберут.
- Таня
- Ветеран
большая белая болонка имеется в виду та что на первой фотке))) она прибилась только месяц назад, очень осторожная к чужим не доверчива... сейчас она беременна!!!!
еще беременна одна из 4-х палевых что на третьей фотке!!! нужно начинать стирилить с них!!!!
передержки АУУУ!!!! кто может взять себе постоперацеонную суку????
еще беременна одна из 4-х палевых что на третьей фотке!!! нужно начинать стирилить с них!!!!
передержки АУУУ!!!! кто может взять себе постоперацеонную суку????
8-913-643-26-30
- Алла2009
- Старожил
та что и палевых вроде мелкая, а характер как? непроблемная?
а болонка значит деваха, да еще и осторожная, как же вы ее ловить будете плюс тут должен быть опытный человек передержкой.
а болонка значит деваха, да еще и осторожная, как же вы ее ловить будете плюс тут должен быть опытный человек передержкой.
- Таня
- Ветеран
палевым около года может меньше - все ласковые болонка тоже добрая но только к тем кто ее кормит, ее поймают тетеньки которых она знает, они говорят она быстро привыкает....
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
SOS, SOS, SOS!!!!
только что звонили люди, пропала большая белая болонка!!!!!! они ходили ее искать очевидцы сказали что выдели ее днем всю в крови и шатающуюся!!!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКЕ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звоните на номер в подписи я скажу где примерно искать!!!!!!!!!!!!!
только что звонили люди, пропала большая белая болонка!!!!!! они ходили ее искать очевидцы сказали что выдели ее днем всю в крови и шатающуюся!!!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКЕ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звоните на номер в подписи я скажу где примерно искать!!!!!!!!!!!!!
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
- Алла2009
- Старожил
ужас. а куда ее потом уже решили?
- Таня
- Ветеран
завтра в приют примут, я только что с ТВ говорила...
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
-
Марина
- Ветеран
Таня, я живу. Давайте в личку. Потом, что с ней?
-
Марина
- Ветеран
Я поняла, что в приют примут, а как её туда доставить, если, конечно найдем.
- Алла2009
- Старожил
Я поняла что в приют возьмут завтра только, если что смогу помочь с перевозкой. Вот только что там с ней, Марина а если найдете вам есть куда ее до завтра взять?
-
Марина
- Ветеран
Нет. Только попроситься на сутки в ирбис, если есть место.
- Таня
- Ветеран
если найдете то влюбую вет-ку, или просто звоните мне у меня там родственники живут может возьмут на ночь хотя бы на болкон...
8-913-643-26-30
-
Марина
- Ветеран
Таня, где её искать?
- Таня
- Ветеран
-
Марина
- Ветеран
Таня, смогу в воскресенье с утра или вечером.
- Таня
- Ветеран
- Amada
- Старожил
Девочки, не знаю пригодится ли моя инфа. В Ирбисе(стационар Нефтезаводская 41) бездомных сук стерилят и зашивают подкожным косметическим швом рассасывающимися нитками. Собаку после того как она отходит от наркоза можно практически сразу выпускать. Сверху нет швов. нет ниток, собака ничего не разлижет не повытаскивает нитки.Конечно срочно стерилить беременных Но!!! у Волченка нет места для передержки стерильных сук, ТВ (приют друг) тоже согласна их стирилить на льготных условиях, но тоже нет мест для пост операционников, везде очериди огромные на стерилизацию((((
Стоимость и все подробности нужно конечно же узнавать у врачей. телефон 64-64-50
Собачку с базы(рядом с Ирбисом) простерилили в среду...сегодня (суббота) ее видела...у нее практически ничего уже не видно на пузике.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Таня
- Ветеран
"болонку" нашли везу к волченку, помогите пристроить!!!! Также нужна помощь деньгами и передержкой!!!!!
люди конечно платить готовы, но это две бабушки пенсионерки и мне просто стыдно у них брать деньги т.к. они просто готовы отдать последние((((
люди конечно платить готовы, но это две бабушки пенсионерки и мне просто стыдно у них брать деньги т.к. они просто готовы отдать последние((((
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
аууууу!!!! люди вы где?????
сегодня была там, 9 щенков + 9 взрослых собак!!!! там почти все суки!!!!! срочно стерилить!
я одна не справлюсь, нужны: деньги, руки, машины!!!!
болонку отвезла волчонку => еще 8 собак.
сегодня была там, 9 щенков + 9 взрослых собак!!!! там почти все суки!!!!! срочно стерилить!
я одна не справлюсь, нужны: деньги, руки, машины!!!!
болонку отвезла волчонку => еще 8 собак.
8-913-643-26-30