Шкода - так зовут это чудо! Обязательно прочтите!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Inna SD
Новичок

Шкода - так зовут это чудо! Обязательно прочтите!

Сообщение Inna SD »

Внимание! Добрые люди!Прочитайте это сообщение до конца!
Малышка временно живет у нас, ищем ей хороший дом!
За то время, которое была у нас - проявился ее характер! Рассказываю! Активная, игривая, ласковая, послушная! Играет со своими игрушками, преданно ждет с работы, неприхотлива в еде и всегда верно смотрит в глаза!
Мы уверены, кто-то сейчас ищет себе именно ее, мы очень хотим, чтобы ее хозяин обрел себе настоящего друга, а наша девчонка приобрела заботу и любовь!
Малышка здорова, научилась гулять на улице, только больших собак еще побаивается!
Нужно срочно искать малышу дом, потому что она ДОЛЖНА привыкать к своим будущим хозяевам! Время идет, малышка растет! Пока ей только примерно1,5, но она очень умная и все понимает!
НАМ важно знать, что это пушистое существо будет в заботливых руках! Добрые люди, откликнитесь! Уверена, вы не останетесь разочарованы! Она и правда очаровашка!
Про породу могу сказать так - очень походит на лайку, но так как маленькая еще - сказать точно сложно!
Спасибо тем, кто дочитал сообщение до конца!
Инна 89620371115
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Брюнетка
Новичок
Контактная информация:

Re: Шкода - так зовут это чудо! Обязательно прочтите!

Сообщение Брюнетка »

Господи, Она прелестна!!!!!!!
8 904 583 58 91
Kasyasik
Постоялец

Re: Шкода - так зовут это чудо! Обязательно прочтите!

Сообщение Kasyasik »

Звонила мне моя знакомая, ее знакомым срочно нужна собачка, но, чтобы маленькая была. Мне малышка очень нравится, может, созвониться - устроить смотрины?!
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Ответить