возьму,куплю(недорого) щенка ирландского сеттера

Модератор: him_medvedica

Ответить
Миленочка
Участник
Контактная информация:

возьму,куплю(недорого) щенка ирландского сеттера

Сообщение Миленочка »

Возьму,куплю(недорого) щенка ирландского сеттера.До 2 месяцев.Звоните:8-965-871-08-40.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: возьму,куплю(недорого) щенка ирландского сеттера

Сообщение ofrolenko »

:?: :?: :?: :shock:
а как же далматинцы и лабрадоры????? или всех подряд нужно?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Миленочка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Миленочка »

да вот кого-нибудь бы одного из них))а предложений то нету............... :-(
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

а нету предложений. т.к. у нас в основном дворняжки, еще бывают стафы, иногда шарпеи и остальные раз в 100 лет.

тем более запрос щенка до 2 месяцев - думаете они теряются или их выкидывают, чтобы волонтер нашел их? К этому возрасту щенков еще продать не успевают, не то что выкинуть.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Миленочка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Миленочка »

эхх понятно.........буду ждать.........:(
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

зачем ждать - идите к заводчикам (НЕ НА ХИТРЫЙ!!!) и покупайте свою мечту, хоть лабрадоров - их очень много, хоть далматинцев, хоть сеттеров. только надо быть готовым, что это не будет недорого.
Я вот мечтаю о золотистом ретривере, но я знаю, что мне надо 20-30т.р. на него. Когда я окончательно созрею, я куплю себе такого щенка, но пока не готова к собаке и это мечта.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Миленочка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Миленочка »

нам недорого надо........а я золотистых ретриверов видела в интернете не очень дорогих продавали))к примеру вот: http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89/o ... s.211_1380
Миленочка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Миленочка »

или вот : http://omsk.barahla.net/search.php?regi ... %F0&type=1 есть много сайтов с такими обьявлениями))
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

ну вот порядка 20-25 тысяч щенки, если вам это недорого, то можно также поискать, в клубы и к заводчикам обратиться, может некоторые пойдут на уступки, рассрочку и пр.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Миленочка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Миленочка »

да нет спасибо))
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

из таких, породистых есть, я в этой породе ни чего не соображаю, но собачка красивая
viewtopic.php?f=26&t=9017
Оля, т. 8 904 321 00-85
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Милена, может ты все-таки почитаешь про данные породы, а не будешь выбирать по внешнему виду!
и опять же не стоит забывать, что собаку еще и кормить на что-то нужно, прививать каждый год.
лечить, если заболеет (ттт).
а это все не дешево!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Миленочка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Миленочка »

да я знаю.поэтому и хочу купить недорого собаку.И данные я читала,справлюсь.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

можно тогда взять и метиса, и дворняжку симпотичную
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Миленочка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Миленочка »

да я бы с радостью))сегодня буду показывать родителям с вашего сайта дворняжек......может что понравится))
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Миленочка писал(а):.И данные я читала,справлюсь.
ни дай Боже собаку ( пусть хоть бездомыша) в руки этому злочеловеку!!! :mrgreen:
извините, не сдержалась.
девушка! собака это не игрушка! какие данные Вы читали??? о чем Вы !!!! Вы вообще в курсе, что сеттер это охотничья порода ??? а что охот. породы в принципе тяжелые по воспитанию и содержанию в квартирных условиях (даже мелкие)!!!!
есть породы - декорация. заводите их! а не породы, которых постоянно нужно выбегивать. кто этим заниматься будет???!!!

Вы сначала с своим воспитанием справьтесь: например, научитесь ответственности!!!!а потом уже за собаку беритесь.
Вы полностью зависимы от родителей о каком " хочу купить подешевле" Вы говорите??!!! а если собаке понадобиться помощь, не дай боже, дорогостоящая, а родители скажут "нет столько денег!" что делать будете???... собаку нужно будет и возить, и лекарства покупать.
породистые собаки более подвержены пищевой аллергии!! а это значит, что не всегда получится кормить тем "г**м" на которое у Вас есть деньги. готовы в месяц на еду тратить около 3 тыс.??
или варить натуралку кастрюлями с мясом. или думаете что лабрадор/далматин/сеттер мало ест? Вы вообще готовить умеете?? себе-то хоть кашу приготовить можете, или только мама готовит?!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
olikSm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение olikSm »

во многом согласна с Юлей. Те породы, которые упоминаются девушкой не для каждого, т.к. требуют к себе очень много внимания. Это не просто игрушка щеночек, которому просто покидал мячик и накормил.Эти собаки требуют чтобы ими ЗАНИМАЛИСЬ!! И это не просто курсы дрессировки проеденные в полгода, это постоянная работа в течение всей жизни.. Иначе ваш дом , да и ваша жизнь превратиться в кошмар, а бедная собака с кучей проблем будет кочевать по рукам... Я считаю что заводить собаку должны взрослые -люди обеспечивающие себя сами, сами распоряжающиеся своим временем. Хотите собаку? Возьмите на передержку щеночка, повытирайте за ним лужицы и кучки, поплачьте над новой, съеденой за 5 минут вашего отсутствия обувью, ободранными обоями, диванами, креслами, дверьми, послушайте возмущение соседей что ваша собака скулит(лает, скребет) и хорошо подумайте готовы ли вы 15 (примерно)лет жизни провести с собачкой? и это не считая еды и лечения
И готовы ли на это ваши родители?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

:-D olikSm - свой человек! :respect: сразу видно, что у человека тоже есть породистая собака :ROFL: :ROFL:
девушка, прислушайтесь к людям, у которых уже есть породистые собаки! оставьте эгоистичное "хочу", включите мозг.
ведь не шутки шутим и не запугиваем Вас, а действительно факты говорим, чтобы предостеречь.
когда собака от нехватки нагрузок будет в прямом смысле слова разносить Вашу квартиру, Вы, конечно же, подумаете , что виновата она, что она такая плохая и вредная, а значит сама виновата и не жалко такую ее отдать/выбросить... а на самом деле будете виноваты только Вы 1) что завели собаку с потребностями 2) что не занимались ей.
Вы пообщайтесь еще с людьми, обновите свои "данные", породистая собака это не просто красивая собака, это предназначение! если собака выведена для спорта ( например), то она этим будет заниматься, даже если Вы того хотеть не будете: будет носиться по квартире, сшибать мебель, на прогулке у нее будет сносить голову, чтобы вырваться и побегать, будет тянуть поводок, ужасно себя вести. и это не от того, что она не поддается дрессировке, а потому что у нее на первом плане "движение"!!
если это охот. собака, то постоянный лай, постоянная реакция на движения ( т.е. вы выходите на прогулку, собака видит что-то интересное и начинается: резкие рывки, обливание, т.е. собака начинает "работать"!)
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Ответить