Где лучше стерилить??
Модератор: him_medvedica
-
Лена М
- Участник
Где лучше стерилить??
Девочки, не ругайтесь сразу, пожалуйста! Эта тема совсем не для Скорой, но люди попросили помощи, а я не в Омске, доступ в интернет ограничен. Проверять все темы сложно, а здесь сразу заметят.. Ну простите... Олечка Синякус, если сильно мешает, перенеси, только скажи куда.. Проблема: надо перед пристройством стерилить и осмотреть худую кошку с запахом изо рта и кастрировать кота (кот в очень приличном состоянии, прям симпатяга). Где, когда и за сколько это можно сделать?? К выходным буду дома, но не надолго, поэтому хотелось бы конкретно сразу и за дело. Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо заранее..
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Где лучше стерилить??
Лен, бездомных со скидкой можно осмотреть и стерилить в Томасе на левом, у Таслицкой на левом, у Аниме у ДК Химик, у Лены в 16 воен.городке, в Ирбисе у Ермака.. Выбирайте место
Нужно еще записаться через куратора клиники на прием.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Tanya Panfilova
- Постоялец
А у меня вот вопрос к Лене М, по вашему Черкесу то звоночки есть хоть? очень хороший кот, хотелось бы чтобы у него свой дом был...
-
Лена М
- Участник
Нет, Танюш, звонков вообще нет. Я уже и на главной проверила - есть ли мы, правильно ли телефон написан - есть, все правильно. Не звонят... Я хочу попробовать в деревню к знакомым его порекламировать, а то правда жалко кота - столько уже сидит. И перед Наташей неудобно - старожил завелся, и оплачиваю я теперь не так аккуратно, как хотелось бы (иногда и с задержкой бывает) - работа "выездная", часто в командировки мотаюсь..Грустно...
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
Avenir
- Новичок
Лена М, перед стерилькой эту худую кошку я бы рекомендовала свозить в клинику Сотникой для осмотра - кто знает, в чем причина ее состояния, а девчонки бы сказали, что и как. Не опасно ли ее оперировать, вдруг у нее коронавирус? Осмотр и консультация бесплатные