Предложение о счете
Модератор: him_medvedica
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Предложение о счете
Кстати, есть такой вариант. Открываете счёт в банке. Например, в Альфе к одному счёту можно выпустить 3 пласт. карты на разных людей. А может быть даже четыре. Получается три-четыре куратора в разных районах города, мобильно.
-
бусина
- Новичок
Не вопрос, пускай это будет другой банк. Например, ранее упомянутый ВТБ24 и другой. Надо выбрать самый удобный и все...
чтобы денежку переводить удобно было с банкомата, с улицы...
Делая добро другим, ты делаешь добро себе!!!
- nadya
- Ветеран
Но вот девочки писали,что могут возникнуть проблемы со службой безопасности банка...?!
- Anna_Bell
- Старожил
да ерунда, мне кажется, насчёт подозрений банка. ведь миллионы Будке никто не будет, увы, перечислять. А люди работают годами, получая на банковский счёт/карту деньги от разных заказчиков (знаю не понаслышке). Сумма, при которой может заинтересоваться налоговая, - по-моему, 300 000 руб. И то, и она - копейки по сравнению с тем, сколько иные чинуши воруют, так что, мне кажется, беспокоиться не стоит.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
ставлю уколы п/к и в/м
- nadya
- Ветеран
Вынуждена вернуться в эту темку....что же в итоге? ничего определенного не решили(
Приготовила деньги для животных из нескольких тем,передавала через разных людей,у всех проблемы со временем и я понимаю девочек,но самой довозить тоже некогда(...а время идет,проблемы решаются медленнее,чем могло бы быть,если бы сбор денег был упорядочен(
Приготовила деньги для животных из нескольких тем,передавала через разных людей,у всех проблемы со временем и я понимаю девочек,но самой довозить тоже некогда(...а время идет,проблемы решаются медленнее,чем могло бы быть,если бы сбор денег был упорядочен(
-
veronika
- Старожил
А о каких проблемах речь шла ? Просто банки очень хорошо знаю...nadya писал(а):Но вот девочки писали,что могут возникнуть проблемы со службой безопасности банка...?!
89139705005
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
инфа сразу, какую бы карту не выбирали почти на любой есть процент, только либо он взимается при приеме купюр на счет владельца, либо при снятии в банкомате списывается со счета владельца. Я думаю 10-20р не критичны для тех сумм которые возможны для счета, я думаю врядли кто-то пойдет снимать 50р только-что положенный другим, поэтому лучше обзвонить банки и посмотреть по гису где больше всего стоят банкоматы круглосуточные для удобства снятия в любое время. Могу со своей стороны посоветовать карту связного, удобна тем что можно положить в любом офисе связного через их же банкомат, достаточно знать только номер карты владельца, никаких комиссий за принятие в терминал не взимается, но вот про снятие лучше у них уточнить, у них есть договора с некоторыми банкоматами в которых можно снимать с их карты без комиссий.
А чтобы совсем без комиссий, таких карт нет, а по поводу книжки вам скажу что не удобно, т.к. не каждый человек в особенности пожилой захочет стоять дикие очереди в Сбере чтобы положить 50р и плюс заполнить при этом кучу бумаг. Нужен простой вариант чтобы могли воспользоваться этой услугой все.
вы хотите прям сразу и рыбку съесть и ничего не сделать для этого, такого не бывает, любой банк хоть не большую комиссию но возьмет, ведь нужно как-то операторам платить которые будут положенные 50р гонять и инкосаторам которые эти денюжки будут забирать, так что в любом случае комиссия будет, вопрос в том у кого выгодней и меньше?!
А чтобы совсем без комиссий, таких карт нет, а по поводу книжки вам скажу что не удобно, т.к. не каждый человек в особенности пожилой захочет стоять дикие очереди в Сбере чтобы положить 50р и плюс заполнить при этом кучу бумаг. Нужен простой вариант чтобы могли воспользоваться этой услугой все.
вы хотите прям сразу и рыбку съесть и ничего не сделать для этого, такого не бывает, любой банк хоть не большую комиссию но возьмет, ведь нужно как-то операторам платить которые будут положенные 50р гонять и инкосаторам которые эти денюжки будут забирать, так что в любом случае комиссия будет, вопрос в том у кого выгодней и меньше?!
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
- Anna_Bell
- Старожил
насколько знаю, книжек в Сбере уже не выдают. мне сказали сразу оформлять карточку
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
ставлю уколы п/к и в/м
ставлю уколы п/к и в/м
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
ну по поводу нововведений (карточек) не вкурсе, но знаю что утомительно стоять в очереди чтобы отправить деньги и плюс заполнение данных, не каждый захочет (так говорили мои клиенты, не раз просили изменить систему оплаты)
http://crazy-house.ucoz.ru/
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
Сберовская карта удобная! С нее можно не выходя из дому деньги посылать, если есть интернет. Есть услуга Сбербанк он-лайн, и там можно выбрать перевести деньги с карты на карту. Посылала с карты сбербанка на карточку сбербанка уже несколько раз. комиссии нет.
тел 892368о5246 Наташа
-
alla
- Старожил
Так это касается карт почти всех банков......natalya1149 писал(а):Сберовская карта удобная! С нее можно не выходя из дому деньги посылать, если есть интернет. Есть услуга Сбербанк он-лайн, и там можно выбрать перевести деньги с карты на карту. Посылала с карты сбербанка на карточку сбербанка уже несколько раз. комиссии нет.
- Волчонок_55
- Ветеран
да, Алла права.
пользователь любого банка, у которого есть он-лайн личные кобинеты. может не отрываясь от компьютера переводить деньги куда угодно со своего счета.
пользователь любого банка, у которого есть он-лайн личные кобинеты. может не отрываясь от компьютера переводить деньги куда угодно со своего счета.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Женя_KC
- Ветеран
В общем, нужно, чтоб у каждого куратора был счет в банке (неважно в каком), желающие будут получать реквизиты в личку, чтобы перевести деньги. Или в подписи указывать.
- Волчонок_55
- Ветеран
реквизиты в личку лучше.
а счета в принципе разплатные сейчас практически везде есть.
а счета в принципе разплатные сейчас практически везде есть.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена