СРОЧНО!! Такса

Модератор: him_medvedica

Ответить
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

СРОЧНО!! Такса

Сообщение T@ty@nk@ »

В районе телевизионки видела таксу, сучка, светло рыжего окраса, мордочка седоватая, по внешнему виду здорова, слегка видны ребра, без ошейника, без поводка, хозяина видно не было, брала всю дорогу недалеко от нас, у встретившихся собачников спросила, никто не знает о ней. Мой муж говорит что видел ее еще в мае, одну самостоятельно гулявшую. Может есть у кого какая информация, бесхозная она или на свободном выгуле. Как поступить, могу поискать и взять на поиски хозяина, проблема в том что она сучка, у меня дома кобель не кастрат, не будет ли казусов. Собака общительная, поймать можно но не знаю чья-то она или нет. Как поступить? может быть кто-то поможет или подскажет?
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Викуша
Участник
Контактная информация:

Re: СРОЧНО!! Такса

Сообщение Викуша »

Ой, девочки. Не буду создавать новую тему. Усебя во дворе в песочнице увидела таксу, ражая сука - молодая. Поиграли они с моей, и я говорю чья собака заберите. А мне мамшки в ответ, а она тут второй день бегает одна. Собака очень чистая, ногти подстрижены, от еды отказалась. Была без ошейника. Но вот выпустить ее просто на улицу рука не поднимается. Сидит у меня дома, но моя ревнует и уже начинаются ссоры. Завтра ухожу на работу, что придумать не знаю. ПРОШУ передержки для таксы. Со своей стороны обещаю активный поиск хозяев. Буду клеить объявления в округе, и активно размещать в инете. Помогайте, кто чем может. Район 10 лет октября- 20 линия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Викуша
Участник
Контактная информация:

Сообщение Викуша »

В процессе прогулки по окрестностям такса нашла своих родных хозяев. Тетенька радостно схватила собаку, сказала что звать собачу Ласка. Я ей посоветовала одеть собачке ошейник хотя бы, на что получила ответ нет у нас ошейника. Спасибо мне никто не сказал, да и ладно. Главное собачка дома. Встречу собаку скитающейся еще раз, отдам новым ответственным хозяевам.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Теперь еще я с таксой: в районе Кирпичного неделю назад нашли таксу, примерно год, черная с подпалом, черный с заклепками ошейник, клейма нет. Собака очень послушная и хорошая, люди думали оставить себе, но у сына началась аллергия. Нужно срочно передержку!!! Плюс через два дня люди уезжают в отпуск!
Ответить