Социальная реклама
Модератор: him_medvedica
-
Дарьяя
- Новичок
Социальная реклама
скажите пожалуйста, кто занимается вопросами всоциальной рекламы? Писал ли кто-нибудь письма на рекламу?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Дарьяя
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Дашульда, мы работали только с одним рекламным агентством, которое распечатало для нас календарики бесплатно и готовили для нас макеты на конкурс соц. рекламы. В другие агентства мы не обращались.
Было несколько статей о нас, передач, в Домовом долго выходила наша рекламка. Пожалуй, все.
Было несколько статей о нас, передач, в Домовом долго выходила наша рекламка. Пожалуй, все.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Анел
- Ветеран
Здравствуйте! Простите чтот запропала - предновогодний завал на работе! По поводу продвижения и размещения. Разговаривала с организаторами конкурса, в котором победили наши изображения 3x6 на щиты. они с удовольствием поставят печати, подпишут все возможное о том, что победители и просьбы для коммерческих предприятий, которые могут помочь размещать.
Предлагаю сделать текст к спонсорам с печатями и росписями Медиасообщества (организ.конкурса), к нему фоты этих работ с конкурса, которые размещаем, и все это по возможным адресам. Комплекты такие я могу отпечатать и подписать в Медиасообществе сама, а вот поотвозить - это нужны ноги.
Еще - обращение от Будки и Медиасообщества для рекламных агентств с просьбой выделить свободные поверхности под соцрекламу. Агентства крупные - это СТА, Арт-Мастер, Компаньон, НьютОутдоор.
Ниже - текст к возможным спонсорам, посмотрите, что и как. К агентствам я еще не подумала, как подать это дело, надо с Медиасообществом еще встретиться. Сделаю на днях
Итак, письмо:
Поддержка социальных проектов — сегодня это одно из тех направлений деятельности успешной организации, которое позволяет ей в полной мере реализовывать свою общественную миссию.
В ноябре 2008 г. в Омске завершился конкурс социальной рекламы «ПОРА2008». Среди работ, вошедших в число победителей, есть серия изображений для наружной рекламы тема которых — помощь бездомным животным в Омске (изображения прилагаются). Это реально действующий проект и в Ваших силах оказать ему поддержку.
Успех любого начинания напрямую зависит от того, сколько людей узнает о нем и окажет содействие. Мы хотим разместить изображения на щитах 3x6 м. вдоль городских магистралей, чтобы о существовании общества по защите бездомных животных узнало как можно больше людей, которые, мы надеемся, могли бы принять посильное участие в судьбе тех, чья жизнь зависит от человека.
Предлагаем Вам оказать содействие в реализации этого проекта. Необходимы средства на изготовление баннеров (приблизительно 3400 р. за печать 1 изображения), которые мы планируем размещать в течение года с привлечением омских рекламных агентств — владельцев щитов. На изображении мы предлагаем Вам разместить логотип Вашей организации в качестве Вашей саморекламы.
И как пояснение, предлагаю вкратце с сайта:
Информация об обществе по защите бездомных животных.
Омская благотворительная организация по защите бездомных животных была создана в августе 2005 года небольшой группой энтузиастов. Сегодня в организации состоят более 50 человек, все они — добровольцы: люди разных профессий, социальных категорий и возрастных групп, которых объединяет одно - любовь и сострадание к животным и желание помочь братьям нашим меньшим. За недолгое время работы организации, любящих и заботливых хозяев обрели более 500 животных. Те, кто взял себе питомца из приюта, могут подтвердить преимущество того, чтобы брать домой привитое и проверенное животное из приюта, а не сразу с улицы. Поддержку организации в этом сегодня оказывает ряд ветеринарных центров и клиник.
В настоящее время организация не получает никакой поддержки от государства и существует исключительно на финансовые средства членов команды и на личном энтузиазме ее участников.
Не так давно появилась возможность создать мини-приют для собак. Было начато и продолжается строительство 5 уличных вольеров, предназначенных для передержки щенков и послеоперационных собак, организованы вольеры в теплом помещении. Более подробную информацию Вы можете прочитать на нашем сайте — www.budka-omsk.ru
В перспективе деятельности организации мы видим постоянный контакт с властями города Омска для защиты интересов бездомных животных и решения насущных проблем, а так же привлечение внимания самых широких слоев населения Омска. Хотелось бы начать диалог и о пересмотре жесточайших методов регулирования количества бездомных животных, а именно их отлову и умерщвлению, и о строительстве первого в Омске приюта по стерилизации и временному содержанию бездомных животных.
Печати, подписи Председателя и сопредседателя Медиасообщества
Предлагаю сделать текст к спонсорам с печатями и росписями Медиасообщества (организ.конкурса), к нему фоты этих работ с конкурса, которые размещаем, и все это по возможным адресам. Комплекты такие я могу отпечатать и подписать в Медиасообществе сама, а вот поотвозить - это нужны ноги.
Еще - обращение от Будки и Медиасообщества для рекламных агентств с просьбой выделить свободные поверхности под соцрекламу. Агентства крупные - это СТА, Арт-Мастер, Компаньон, НьютОутдоор.
Ниже - текст к возможным спонсорам, посмотрите, что и как. К агентствам я еще не подумала, как подать это дело, надо с Медиасообществом еще встретиться. Сделаю на днях
Итак, письмо:
Поддержка социальных проектов — сегодня это одно из тех направлений деятельности успешной организации, которое позволяет ей в полной мере реализовывать свою общественную миссию.
В ноябре 2008 г. в Омске завершился конкурс социальной рекламы «ПОРА2008». Среди работ, вошедших в число победителей, есть серия изображений для наружной рекламы тема которых — помощь бездомным животным в Омске (изображения прилагаются). Это реально действующий проект и в Ваших силах оказать ему поддержку.
Успех любого начинания напрямую зависит от того, сколько людей узнает о нем и окажет содействие. Мы хотим разместить изображения на щитах 3x6 м. вдоль городских магистралей, чтобы о существовании общества по защите бездомных животных узнало как можно больше людей, которые, мы надеемся, могли бы принять посильное участие в судьбе тех, чья жизнь зависит от человека.
Предлагаем Вам оказать содействие в реализации этого проекта. Необходимы средства на изготовление баннеров (приблизительно 3400 р. за печать 1 изображения), которые мы планируем размещать в течение года с привлечением омских рекламных агентств — владельцев щитов. На изображении мы предлагаем Вам разместить логотип Вашей организации в качестве Вашей саморекламы.
И как пояснение, предлагаю вкратце с сайта:
Информация об обществе по защите бездомных животных.
Омская благотворительная организация по защите бездомных животных была создана в августе 2005 года небольшой группой энтузиастов. Сегодня в организации состоят более 50 человек, все они — добровольцы: люди разных профессий, социальных категорий и возрастных групп, которых объединяет одно - любовь и сострадание к животным и желание помочь братьям нашим меньшим. За недолгое время работы организации, любящих и заботливых хозяев обрели более 500 животных. Те, кто взял себе питомца из приюта, могут подтвердить преимущество того, чтобы брать домой привитое и проверенное животное из приюта, а не сразу с улицы. Поддержку организации в этом сегодня оказывает ряд ветеринарных центров и клиник.
В настоящее время организация не получает никакой поддержки от государства и существует исключительно на финансовые средства членов команды и на личном энтузиазме ее участников.
Не так давно появилась возможность создать мини-приют для собак. Было начато и продолжается строительство 5 уличных вольеров, предназначенных для передержки щенков и послеоперационных собак, организованы вольеры в теплом помещении. Более подробную информацию Вы можете прочитать на нашем сайте — www.budka-omsk.ru
В перспективе деятельности организации мы видим постоянный контакт с властями города Омска для защиты интересов бездомных животных и решения насущных проблем, а так же привлечение внимания самых широких слоев населения Омска. Хотелось бы начать диалог и о пересмотре жесточайших методов регулирования количества бездомных животных, а именно их отлову и умерщвлению, и о строительстве первого в Омске приюта по стерилизации и временному содержанию бездомных животных.
Печати, подписи Председателя и сопредседателя Медиасообщества
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Дома накрылся компьютер - могу просматривать сайт на работе днем только. Пишите или звоните на сотовый!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
Дарьяя
- Новичок
На счет Медиасообщества я ничего не знаю. Я работаю в рекламном агентстве, у которого в собственности видеоэкраны в центре города. На размещение по социалкен вам необходимо написать письмо нка имя директора с просьбой разместить вас с в какой-либо промежуток времени (например с января по декабрь 2009 года) на видеоэкранах расположенных на ул. Интернациональной, ул. мАСленникова и пр. Мира роликов социальной рекламы, в связи с тем, что вы..................(такие хорошие). Можете нам написать
-
Дарьяя
- Новичок
-
Дарьяя
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Анел просто большая молодец! Такую работу делает для нас!
Мое личное мнение по поводу статьи... я бы не писала, что организация была создана в таком-то году и сколько людей состоят в ней... все-таки изначально эта организация была Джим, сейчас ее уже нет, сколько состоят в организации Друг я, честно говоря, не знаю, а в Будке мы не регистрируемся, кроме как на форуме... я бы написала, что попытки благотворительной деятельности в отношении защиты бездомных животных в г.Омске предпринимались неоднократно, и на протяжении уже нескольких лет многие люди занимаются этим благим делом как в рамках организационной деятельности, так и личной инициативы... ну или что-то в таком духе..
Мое личное мнение по поводу статьи... я бы не писала, что организация была создана в таком-то году и сколько людей состоят в ней... все-таки изначально эта организация была Джим, сейчас ее уже нет, сколько состоят в организации Друг я, честно говоря, не знаю, а в Будке мы не регистрируемся, кроме как на форуме... я бы написала, что попытки благотворительной деятельности в отношении защиты бездомных животных в г.Омске предпринимались неоднократно, и на протяжении уже нескольких лет многие люди занимаются этим благим делом как в рамках организационной деятельности, так и личной инициативы... ну или что-то в таком духе..
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Жду текст, на неделе распечатаю несколько предложений и оформлю с печатями. Сегодня постараюсь выложить вам посмотреть вариант как обращение к агентствам для размещения на их щитах, в том числе и про то, что писала Дашульда - для Омского видеоэкрана. Только вопрос - нужен же будет ролик, несложный, но я такое не делаю! Исходники файлов которые я делала могу передать, если кто-то возьмется! т.8 908 103 10 01 Лена
-
Дарьяя
- Новичок
-
Дарьяя
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Дарьяя
- Новичок
-
Олег
- Новичок
-
Дарьяя
- Новичок
- Анел
- Ветеран
Любое изображение. которое будет висеть в городе необходимо согласовывать, иначе - разборки и штрафы. Если Вы предлагаете для Будки, то я проконсультировалась и мне порекомендовали сделать макет изображения, врисовать в нужное место, сделать фото с видом магистрали - как оно будет в городе видно - и подойти к Бриневой в департамент недвижимости т.же с письмом про социалку. Если она дает добро на размещение как социальной рекламы - то все хорошо. А если нет - то пройти все инстанции согласования и все взносы сделать - это муторно и дорого. И еще вопрос - дом чей-то? Это рекламное место или жилое строение в собственности? кто хозяин?
Для размещения на щитах рекламных агентств это тоже процесс, но это т.же пойдет как социалка и в общем потоке согласования изображений заказчиков, для этого есть специальные службы и налаженный график.
Для размещения на щитах рекламных агентств это тоже процесс, но это т.же пойдет как социалка и в общем потоке согласования изображений заказчиков, для этого есть специальные службы и налаженный график.
- Анел
- Ветеран
И повесить баннер - это серьезно! Есть ли крепежи или надо монтаж кронштейнов делать. И в каком формате изображение? Если его сорвет и унесет на проезжую часть, да и авария, не дай бог? Отвечать будет владелец дома, если это частное решение!
-
Олег
- Новичок
- Анел
- Ветеран
Сейчас только разговаривала с Олегом, предложение хорошее! Баннер я смогу напечатать, он 2x2, это недорого для меня будет у нас в фирме. вопрс по согласованию остается - тоже попытаюсь. И еще - САМОЕ ГЛАВНОЕ - монтаж баннера на фасад. Для этого же нужна мехрука или рабочие на фасад?
Олег, если читаете сообщение, у меня вопрос - как это делали те, кто сейчас там завешал изображение, или когда они снимать его будут, можно ли подгадать, чтобы завесили?
Потому что если организовать отдельно - это уже доп расходы на аренду спецтранспорта и рабочих, их наше агентство тоже арендует в периоды завесов
Олег, если читаете сообщение, у меня вопрос - как это делали те, кто сейчас там завешал изображение, или когда они снимать его будут, можно ли подгадать, чтобы завесили?
Потому что если организовать отдельно - это уже доп расходы на аренду спецтранспорта и рабочих, их наше агентство тоже арендует в периоды завесов
- Анел
- Ветеран
Прояснила вопрос. Монтаж - с киоска возле стены дома, ставится лестница. Нужны мужские руки! В стене - крепежные скобы, на баннере я сделаю люверсы в нужных местах и веревку организую.
Олег пообещал фото, сделаю врисовки (посмотрите, какое изображение брать из наших 4 -х на сайте конкурса
http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes_2.html
и передам со спец.людьми показать в департаменте, чтобы было однозначное решение про социалку. Это будет где-то в среду-четверг след недели. Если картинку утверждают - печатаю за пару-тройку дней.
Итог: нужна лестница и монтаж! И чтобы владельцы киоска не в претензии за лазание по нему.
Олег пообещал фото, сделаю врисовки (посмотрите, какое изображение брать из наших 4 -х на сайте конкурса
http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes_2.html
и передам со спец.людьми показать в департаменте, чтобы было однозначное решение про социалку. Это будет где-то в среду-четверг след недели. Если картинку утверждают - печатаю за пару-тройку дней.
Итог: нужна лестница и монтаж! И чтобы владельцы киоска не в претензии за лазание по нему.
-
Дарьяя
- Новичок
- Анел
- Ветеран
sinyakus писал(а):Лена-Анел, завтра обязуюсь подкорректировать текстик и написать Вам письмо!
Дашульда, Вам тоже отвечу и пришлю готовый текстик.
Жду текстик - Вам на мейл послала варианты и врисовки изображения на дом, договорилась по печати! Возможны еще варианты изображения, скажите пожелания. В принципе, даже не очень обязательно, чтобы соответствовало конкурсным работам - главное, чтобы там была информация, которая вам важна. На мой взгляд, это сайт, коммент о том, что это про помощь бездомным животным и трогающая сознание изображение. Вот думаю, что еще надо про то, что мы призываем оказать содействие... Формат, кстати, 2,20 на 2,90, это заметное изображение!
- Анел
- Ветеран
А как фоты присоединить? Я бф здесь выложила макет и врисовку на дом?
[/img]
[/img]
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
если не выйдет. Вышли на мой адрес agsharonova@mail.ru
Я вроде коллегой прихожусь тебе. А ты молодец!
Я вроде коллегой прихожусь тебе. А ты молодец!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Анел
- Ветеран
- Анел
- Ветеран
- Анел
- Ветеран
Посмотрите, может, написать слова: "Помогая слабым, ты делаешь мир светлее" ? или еще к-то? пишите здесь, в понедельник варианты сделаем
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Сделаем! Может - "Их жизнь - в Ваших руках"
Выложу к вечеру вторника
Выложу к вечеру вторника
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Анел? ты в нашем конкурсе соц.плакатов поучавствуй то же. там есть категория профессионал. ася моя-479045381, стучи. я на почту положения тебе сброшу. давай адрес
может я не внимательно смотрела, только не пойму на какой это улице? сейчас начали освобождаться банер-места на подъезде к ленинградскому мосту на левом берегу, как бы напроситься в перспктиве на банерок к кому-нибудь. жаль нет у меня знакомых владельцев таких агенств. А там в связи с кризисом(все на рекламе начали экономить-глупцы!) уже 50% мест освободилось.Эх!
может я не внимательно смотрела, только не пойму на какой это улице? сейчас начали освобождаться банер-места на подъезде к ленинградскому мосту на левом берегу, как бы напроситься в перспктиве на банерок к кому-нибудь. жаль нет у меня знакомых владельцев таких агенств. А там в связи с кризисом(все на рекламе начали экономить-глупцы!) уже 50% мест освободилось.Эх!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403