Телефон потенциального хозяина не отвечает

Модератор: him_medvedica

Ответить
Olga
Участник

Телефон потенциального хозяина не отвечает

Сообщение Olga »

А.А сказала, что на северных, рядом с ее домой нашлась собака, с ее слов - породная, крупная, черная, лохматая, потерялась. Она сказала, что хозяин приезжал, искал его, но добрые тетеньки забыли взять его контакты. Пес периодически появляется и исчезает. А.А переживает, что его могут отстрелить собачники, потому что у них уже был отстел. Девочки, тех собак, которые были замурованы в теплотрассе, не стало...

Собака похожа на описание из следующего объявления

потерялась собака
в пос. Амурский
лохматая, кудрявая, окрас: черный, между передними лапами белое пятно, 50 см в холке, кличка Дора
Тел.: 8-905-099-96-96

Который день звоню по сотовому, он временно недоступен. Что делать, не знаю.
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Абонент временно не доступен. Буду звонить каждый день туда, надеюсь люди в отпуск куда-нить не уехали. Дозвонюсь когда - передам телефон Аллы Александровны. Вопрос решен.
Изображение
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Да если бы он был решен... я тоже туда каждый день пытаюсь звонить. АА боится, что собака не доживет до того, как он будет доступен. говорит, она так настрадалась. а я даж не знаю, чем помочь.
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Неизвестно ещё, та ли это собака... А чем тут помочь без передержки?
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

OlgaZ писал(а):Вчера у меня женщина в Амуре нашла собаку /.../ Дора совсем кудрявая, сильно выражено.
OlgaZ, а помнишь такое было? Это ведь по этому же объявлению выясняли. Не можешь спросить у той женщины, которая дозванивалась, вдруг у нее еще какой-то их номер есть?
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

К сожалению, другого номера нет.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Собачка там уже не объявляется :(
Изображение
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Я тоже по этому поводу тут весь интернет перерыла. Мы недавно собаку подобрали, по описанию очень похожа на Дору. Она у нас во дворе живёт (во дворе обычной пятиэтажки), вместе с другим пёсиком, мы им там жилище соорудили, кормим каждый день. Мне жалко её, она явно домашняя была! К людям доверчивая, ласковая... По этому номеру также дозвониться не могу. ПОМОГИТЕ!!!! Может у кого-то есть знакомые в офисе Билайн, что бы узнать на кого номер зарегистрирован, пробить по фамилии домашний... я незнаю что ещё сделать, как найти этих людей... вдруг это Дора... Мой телефон : 8-913-603-2222 Юля
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юля, вряд ли удасться дозвониться до людей, у которых номер уже в течение такого количества времени недоступен. Бывают ситуации, когда нужно выяснить данные о человеке по телефону, но, к сожалению, выяснить не удается, так как у нас нет таких связей.. Так что собачке нужно искать новых хозяев (см. инструкцию по поиску новых хозяев, например, в разделе Отдам в добрые руки кошку). Или взять собаньку себе :rolleyes: Почему такой вариант не рассмотрите.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Да, я сама в это почти не верю, что хозяин найдётся. А вот надежду найти ей новых хозяев не теряю. Я написала в разделе "найдена", и в раздел "отдам в доб.руки". Собачка правда очень милая... и в машине спокойно ехала. Вариант оставить себе не рассматриваю, потому что хочу взять бультерьера. У меня была буля, её не стало 5 месяцев назад. Сейчас у меня живёт дворик. Моей первой горячо любимой собакой был буль, мне кажется моя душа не успокоится пока в доме не появится другая буля. У меня однокомнатная квартира и я одна. Я не могу собрать всех. Это огромная ответственность... Но что касается этой девочки... если бы для неё нашлись руки, я бы её привела в порядок и помыла бы и подстригла, и все необходимые процедуры бы сделала... Хозяевам отдала бы в лучшем виде, как будто и не гуляла она по улице вовсе.
8-913-603-2222
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Текила, ответила Вам в Отдам собаку. Давайте вести переписку там. Насчет того, что Вы собачку приведет в хороший вид - это отлично.
Нужна фотография, я уже Вам писала.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить