Важно! Членские взносы в нашей организации.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Важно! Членские взносы в нашей организации.

Сообщение Алена »

В темке Клетка я уже писала, что мы призываем всех, кто хочет состоять в рядах бывшего "Джима" нынешней "Омской Будки" (точное название будет известно - сегодня) сосредоточить свое внимание на таком немаловажном аспекте как - ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ.
Конечно - это дело добровольное, у кого-то напряженка с данным инструментом финансовых рынков, у кого-то - нет. Будем рады тогда любой сумме. smile
Но в идеале нам как-то надо сорганизоваться так, чтобы каждый член организации реально представлял, что по крохи - соберется весьма весомая сумма, кот. мы сможем потратить на животных. А с предстоящим теплым сезоном их будет еще больше. :cry2:

У нас есть ДОБРОВОЛЬЦЫ, это ИРИНА, ОКСАНА, LITTL GLUK , АЛЕНКА - наши спонсоры, им огромное СПАСИБО :gift: за вовремя оказанную помощь. Возможно я кого-то забыла, прошу меня простить, в скором времени мы создадим специальную страничку НАШИХ Помощников.
Но, к сожалению, эти денежки уже растрачены на неотложные нужды - перечень куда и что потрачено представлен в разделе Требуется финансирование. А существовать нам нужно ВСЕГДА.
Девочки, нам нужно уже сейчас ввести систему Членских Взносов. Ведь стольким еще нужно помочь. :worthy:

Так, Оля, когда я тебя увижу, чтобы передать мой взнос -500 р.?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да, если создавать организацию, желательно вводить членские взносы. то есть должна быть какая-то минимальная сумма. ну больше- это по возможности. нужно решить, сколько это будет. сумма, конечно, должна быть небольшая
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оксан, мы с девочками решили, что 500р/мес. должна быть довольно подходящая сумма, вроде не сильно маленькая и не сильно большая.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

А для учащихся или студентов - 250 р.
Но пока... наверное, никто не согласен..
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

я согласна. это правильное решение.
Пумба
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пумба »

:for: Я тоже согласна!!!!Это очень нужно, ведь на одних "подарках" долго не проедешь!(((Приюту нужна хоть какая-то мат помощь для обустройства
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

:for: как и кому передать можно денежку?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения Сергеевна, передать денежку можно Алене, она работает рядом с кинотеатром Маяковский в будни по тел. 8-913-967-84-64, можно мне по тел. 8-906-990-70-95. А вообще передать можно много кому, главное знать,в какое время Вам удобней и в какое время, чтоб состыковаться :gift: Звоните, договоримся!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Елизавета
Новичок

Сообщение Елизавета »

Я хочу помочь деньгами, расскажите, где и как можно это сделать.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елизавета, будем рады любой помощи! Спасибо. Передать денежку можно любому из членов нашей организации. Обычно денежки принимает и распределяет Алена, она работает рядом с кинотеатром Маяковский в будни по тел. 8-913-967-84-64. Если время или место Вам не подойдет, напишите, состыкуем Вас с кем-нибудь другим. Отчеты о поступлении денег и расходах Вы можете посмотреть в разделе Требуется финансирование.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить