Дети напоили, накормили, уложили.
Кошечку решили назвать Русей. Пусть будет Руслана, может это имя поможет ей выкарабкаться...
Отвезли в вет.центр. На левую заднюю лапку не наступает, на лапке по внутренней поверхности в обл. голеностопа и коленного сустава небольшие ранки под корочкой; живот несколько увеличен, у кошки лихорадка.При пальпации резкая боль выше паховой области слева, где пальпируются резко болезненные, ограниченно подвижные плотноэластической консистенции образования, болевой спазм мышц бедра и участка брюшной стенки
слева; движения доставляют сильную боль. Rg- графия без патологии. Есть версии, но диагноз неясен; Русю оставила в стационаре, оплатила
осмотр,Rg,УЗИ на 25 июня и содержание в стационаре на 25 июня. Сумма 890 руб.Взяли анализы, поставили Витафел, Цефтриаксон.
Спасибо большое Лене Федько как куратору вет центра за заботу( "Будковская" скидка ); Спасибо большое Александру, что не отказал в возможности передержки, если бы не остались в стационаре
Проблемы: полноценным куратором я быть не могу, так как работаю каждый день с 10 до 20ч. Денежку заработать на кошечку могу, а вот ездить исключительно сложно!!! КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ? СОКУРАТОР ИЩЕТ КУРАТОРА!!!!!!! Пожалуйста, НАКОРМИТЕ ЗАВТРА РУСЮ в стационаре!!!