Зверинец у Татьяны Алексеевны! НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!

Модератор: him_medvedica

Оксана
Старожил

Зверинец у Татьяны Алексеевны! НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!

Сообщение Оксана »

по поручению Алены ездила в Чкаловский к Татьяне Алексеевне незадолго до НГ. докладываюсь сейчас, тк она не хотела пристраивать животных, пока не закончатся новогодние прздники (боялась, что выкинут как ненужные подарки).
напишу, что у нее есть и чем она занимается:
1. живет на Северных, там кормит всю живность на теплотрассе. в квартире муж не разрешает много животных держать
2.каждый день приезжает в Чкаловский (Космический пр-т) на квартиру своей матери. в этой квартире живут:

ее взрослая собака

черно-белый котенок (девочка), 3-4 мес. подобрала ее с обоженными лапками. сейчас кожа на лапках восстановилась. очень спокойная девочка. намучалась, видно. эту нужно помочь пристроить

полосатенькая кошка Муся. 1-2 года. стерилизована. тоже на пристройство

щенки: 4 мальчика, одна девочка. взяла она их откуда-то с поселка Берегового. там есть завод, где живет собачка и периодически щенят приносят. так вот эти щенята рисковали оказаться под колесами КАМАЗа, так что она из забрала. везде писают в квартире..
щенята на пристройство

3. там же в Чкаловском недалеко от дома есть дачный кооператив. у татьяны Алексеевны там два участка рядом дру с другом. на одном - дом и грядки, на другом -мини собачий приют. там стоит большой сарай, в котром в свою очередь стоят теплые будки для собак. в сарай ведут отверстия, он не открытый. вобщем, они там могут согреться хоть немного. так вот опять же каждый день с квартиры мамы она идет кормить этих собачек. сколько их там, я уже не помню точно, новые прибиваются периодически. может, собак 5. из них на пристройство только одна. остальные либо старые, либо с болячками, либо диковатые

4. наконец, Лидия Николаевна, приятельница и соседка Татьяны. живет там же, на Космическом. это ей я денюжку передавала. она такая же сострадающая бабушка. взяла двух котов с улицы. пристраивать их тоже нужно.
один - месяца 4, серый с белым.
второй - черный пушистый. его еще лечат, он больной, у него что-то с кишечником и глазами.
еще Лидия Николаевна ездит на какие-то дачи, кормит собак там каждый день.

Чем мы можем им помочь (как я понимаю):
1. пиарить животных и фотать их, тк у Татьяны нет такой возможности, помогать в пристройстве
2. финансово по возможности, кормами, лекарствами.. Татьяна, по всему видно, зарабатывает очень немного. ради всех этих животинок подрабатывает уборкой подъездов. Татьяна изначально думала, что мы имеем какую-то стабильную финансовую поддержку:)) то есть она не знала, что мы существуем на собственные деньги и пожертвования

Ну вот, я вроде все рассказала. фоточки животных выкладываю
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочка 2-3 месяца, с обоженными лапками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

кошка Муся. девочки, извините, ошиблась. она не стерилизована, ее нужно стерилить. очень похоже, что она беременна
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

щенки в квартире
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

собачка на даче
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

два котика у Лидии Николаевны
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, я много с Татьяной говорила, и Алена тоже, и Татьяна Викторовна. У неё всегда куча идей, куча животных и большие запросы на деньги и разную помощь. Можно все наши средства тратить на её питомцев, и то будет мало... :cry2: Конечно, будем помогать по мере возможности.

Оксана, какую-то собаку она собиралась стерилить в январе. Ты можешь подробнее узнать? На какое число записать, примерный вес собаки (чтоб сумму за операцию прикинуть, платить будем из общих), есть где после операции подержать её в тепле 8-10 дней?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я не знаю, я там только один раз была. она говорила про собаку, но на пристройство мне только одну дала сфотать.. я с ней больше с того раза не связывалась, так что не могу ответить
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, какой телефон давать в объявлениях?
Сейчас постараюсь на главную страницу всех выложить, если будут вопросы по какому-либо животному - напишу.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ее телефон давать нужно. у меня есть. куда его написать?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Сюда. Все равно мы ведь его во всех объявлениях писать будем, так что это секретом не будет.
Оксан,не могу найти темку про твоего дымчатого котика. Он пристроился вроде? Куда его отдала? Ручки надежные? В связи с последними детективными историями насчет перекупщиков, волнительно за каждого животного.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

А? что за истории? я ничего не знаю. котика я пристроила, там ручки хорошие, я уверена. сами приезжали за ним. котик понравился. там проблемы с горшком, совета спрашивали.

телефон Татьяны Алексеевны: 8-951-400-1646
89154667455
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, можешь еще телефон Лидии Николаевны указать - соседки?
Тут ручки наклевываются.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Сегодня Надя мне сказала, что дымчатый молодой котенок умер... :cry2:
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ой, телефона Лидии Николаевны не знаю, только адрес. я так поняла, что все нужно через Татьяну..
а какой котёнок умер? который на фото?? :cry:
89154667455
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня в приют заказывали у Вячеслава корма, для нас идут с хорошей скидкой. 2 больших пакета сухого корма заказали на Татьяну - один для щенов, один для взрослых. Она в курсе, завтра приедет, заберет.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, который на фото, у соседки :cry2:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

оооой ну они оба больные котики у нее. что-то там с кишечником.. у них понос был. вот. вообще женщина та хорошая, этих котьков она сама с улицы подобрала, еще свой есть
89154667455
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, а она была у ветеринара с ними?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

С кормом сухим для щенков не получилось, к сожалению. Привезли только для взрослых, и то самый простейший... Прийдется, наверное, по обычным ценам закупать... Но на Татьяну Алексеевну всё равно часть корма выделена.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да, была. она же их лечила. у них там и чеки все есть и рецепты, готовы показать
89154667455
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ольчик, объявы не надо подавать. Таня сама этим занимается. У нее налаженный процесс устройства, тем более она куда-то успевает их засовывать по своим все. Я уверена в ней, уверена, что это хорошие люди. Чессно говоря Оля3, после нашего с тобой разговора, мне не жалко на них 1500 в месяц, ведь на эту сумму они и кормят остальных животных тоже. Просто давай будем трактовать это, как деньги на общие цели, кот. Татьяна пусть сама распоряжается. Не, столько животных тянуть - это тоже геройство, как впрочем и у всех... Как их бросишь то? Ну или подумаем как им помогать еще можно, кроме кормов. Они еще к вету ходят ведь.

Серый котик умер, т.к. был очень заглистован, он у вета подавился глистом огромным или что-то в этом роде, когда они стали выходить у него после дозы. Татьяна оч. быстро говорит и я так это поняла.

Им и сухой корм ножно передать для кошек, Оля у тебя остался еще? У меня есть немного и китикет есть Женин. Пойдет. Тогда я созвонюсь с Таней пусть забирает.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

То, что это замечательные люди, я тоже уверена :-) Хорошо, давай тогда просто ей выдавать эту сумму ежемесячно ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ. Пусть это считается на содержание её приюта. А с вет. услугами и кормами мы и так помогаем.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля, Таня просит помощь с клеткой, чтобы прежде чем животное запустить, подержать его в клетке и обработку всю провести. Есть идеи? Предлагает, чтобы мы хотя бы 1000 ей передали, если сможем конечно, а остальную сумму она от своих доложет.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не поняла, какой именно клеткой? Для кошек или собак?
Если для кошек - может сможем одну из имеющихся клеток передать. Ангелина отвезла в приют большую клетку для кроликов, правда она неудобна для уборки... И у Нади вроде 2 маленьких клетки было, может не очень нужны...
Ну а если для собак - это оч. большие и дорогие клетки, тут только покупать, у нас нет... Тогда 1000 - нормально, это около 30 проц. цены.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Не Оль для кошек и щенков видимо.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, я договорилась с Татьяной Викт. , что она на выходных покажет клетку большую кроличью. Татьяна должна за кормом приехать как раз. Если подойдет - можно будет забрать. Нет - будем думать про покупку тогда...
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Вчера звонили по щенкам белым, кудрявым сказали, что уже всех раздали, только черный остался.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Татьяна взяла пока небольшую клетку, мешок Чаппи и 10 упак. 400 гр кошачьего корма из Пурины. Потом ещё возьмет большую кроличью клетку, когда сможет перевезти. Она ещё щена одного сегодня подобрала. Вроде девочку мес 3.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, а кошку Мусю стерилили, которая сильно беременна? Животные пока все на месте? Всех на главной размещать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, а собака на даче которая - ни возраст, ни роста, ни характера не знаем.. Что писать-то про нее?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Животные все на месте, кроме белых щенов и серого котика умершего. Ещё есть черная пушистая кошечка у неё дома подлечивается (почему нет фото? или это и есть малая белая с пятнами, но она сказала черная...) и новый щенок найденный вчера. Мусю почему-то не стерилили :brake: Надо мне поговорить с Татьяной. А по-хорошему, ей нужен отдельный куратор с форума.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксана не может быть куратором? Очень мало информации по животным - ни четкого описания, у собаки никакой инфы вообще нет.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

И мне не очень нравится, что она совсем не выбирает хозяев. Кто готов взять - тому и отдают. И она ещё немножко обиделась на ТВ, что та не отдала щена какому-то дядечке из деревни, готовому брать охотничьих и разных ещё собак, прямо несколько... Я постаралась с ней проговорить наши правила пристройства...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оооо, ну тогда дело совсем плохо. Не понимаю, зачем тогда подбирать, если хозяев не выбирать..... Ну вообщем ситуация такая же, как с АА, видимо..
С Оксаной есть возможность у кого-нибудь связаться? Она на форуме редко бывает. Может, она свозила бы Мусю или к Сотниковой, или в Козерог. Еще 2 недели назад она писала, что кошечка СИЛЬНО беременна.
Ответить