Поделитесь пожалуста мнением: многие приюты в штатах сотрудничают с научно-производственной организацией. Данная организация уже несколько лет продает на рынке США и Мексики препарат Esterilsol. Инъекция этого препарата (1 мл в каждую тестикулу собаки) делает собаку бесплодной (простым языком выражаясь). Инъекцию можно вводить собаке в возрасте старше 3 мес. Препарат расчитан только на собак. Стоимость дозы на 1 собаку в районе 120-150 руб. (это цена которую предлагает производителья для приюта в россии, т.е. цена без таможенных пошлин и др.)
При этом нет послеоперационного периода, собака не меняется в поведении и не набирает вес.
Есть у нас спецы? На сколько возможно существование такого препарата. Могу выложить презентацию о препарате (но она на английском языке).
Новый метод безоперационной кастрации собак
Модератор: him_medvedica
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- Junika
- Новичок
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- Junika
- Новичок
Вот новости, была на московском форуме ветеринарной клиники (я там давно зарегистрирована). Вот что мне там ответили:
"В штатах Esterilsol"а нет как фармакологичекого препарата это название препарата адаптированное для Мексики( Esterilsol в мексике проходит этап лицензирования), а его аналог для США Neutersol возможно появится в сша только в этом году.
данные ALLiance for Contraception in Cats and Dogs.
Исследований по данному препарату я не нашёл, опубликованы лишь промо - материалы ( с сомнительной достоверностью) "
"В штатах Esterilsol"а нет как фармакологичекого препарата это название препарата адаптированное для Мексики( Esterilsol в мексике проходит этап лицензирования), а его аналог для США Neutersol возможно появится в сша только в этом году.
данные ALLiance for Contraception in Cats and Dogs.
Исследований по данному препарату я не нашёл, опубликованы лишь промо - материалы ( с сомнительной достоверностью) "