Котят трое, два рыжих один дымчато-серый. Девочки, помогите, пожалуйста!
СРОЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! В архив
Модератор: him_medvedica
-
^_^
- Старожил
СРОЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! В архив
Сейчас мне позвонили, человек подобрал на помойке недельных котят, глазки не открыты еще, сами не кушают, пищат. До вечера нужно найти кошку, иначе погибнут

Последний раз редактировалось ^_^ 18 июл 2011, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
Натела 89043228472
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!
Есть кормящая кошка. Но куча ньюансов. Кошка брошенная хозяевами на усыпление в вет.клинике была. Пока искали передержку, куратора, деньги она принесла приплод. Своих 4, а кошка на платной передержке. И по ней долг с этой недели. А за 1 котенка на передержке 50 руб в неделю. + угроза инфекции с новенькими возможна. И не известно, как кошка новеньких приймет. Быват, что кошки убивают новеньких,т.к. другой запах. Котенков очень жаль
Натела, а человек не сможет их сам выкормить? правда часа через 2 нужно их поить молочком, даже ночью. Я когда-то выкормила молоком со шприца 6 котят. Одна у меня уже 8 лет живет, остальные благополучно выросли и пристроились. Я тогда обычным кипяченым теплым молоком из магазина с дабавлени чуток сахара, чтоб сладенькое было, выкормливала, а сейчас продается сучье молоко в вет.магазинах
Я не могу под свою ответственность этих малышей взять,т.к. сама почти 3 недели из города уеду.
Если есть возможность, надо покупать сухое молоко сучье и выпаивать им.
Если вопросы есть,то тел. мой.:89139606817
Натела, а человек не сможет их сам выкормить? правда часа через 2 нужно их поить молочком, даже ночью. Я когда-то выкормила молоком со шприца 6 котят. Одна у меня уже 8 лет живет, остальные благополучно выросли и пристроились. Я тогда обычным кипяченым теплым молоком из магазина с дабавлени чуток сахара, чтоб сладенькое было, выкормливала, а сейчас продается сучье молоко в вет.магазинах
Я не могу под свою ответственность этих малышей взять,т.к. сама почти 3 недели из города уеду.
Если есть возможность, надо покупать сухое молоко сучье и выпаивать им.
Если вопросы есть,то тел. мой.:89139606817
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ~Танюшка~
- Ветеран
КОТЯТАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
У КОГО ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА? ИЛИ КТО РАСПОЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫКОРМИТЬ МАЛЫШЕЙ?
У КОГО ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА? ИЛИ КТО РАСПОЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫКОРМИТЬ МАЛЫШЕЙ?
-
^_^
- Старожил
Котят сейчас привезли ко мне, до утра будут тут, они НОВОРОЖДЕННЫЕ!!!
Без кошки пропадут, сосать не умеют, капаем молоко в ротики, что там попадает непонятно, но чавкают вроде... Спасите нас!
Без кошки пропадут, сосать не умеют, капаем молоко в ротики, что там попадает непонятно, но чавкают вроде... Спасите нас!
Натела 89043228472
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Кормящая кошка о которой писала Ангелина у меня,своих котят исправно кормит,думаю нужна ответственная консультация специалиста.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
8908 800 59 67 Евгения.
позвони,переговори-одного думаю точно возьмет на передержку.Ее собака котят выкармливала и сама она может)))
скажешь что надо прям оочень помочь
позвони,переговори-одного думаю точно возьмет на передержку.Ее собака котят выкармливала и сама она может)))
скажешь что надо прям оочень помочь
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- iralunina
- Ветеран
что решили, кто будет выкармливать? я вчера говорила, подобрала кошку, она родила 5 котят, может кормить только 6 котят как я понимаю, т.е. могу принять одного
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, думаю, что Натела вам позвонит завтра.iralunina писал(а):что решили, кто будет выкармливать? я вчера говорила, подобрала кошку, она родила 5 котят, может кормить только 6 котят как я понимаю, т.е. могу принять одного
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
-
^_^
- Старожил
Ира, вчера и сегодня не могу вам дозвониться, "абонент недоступен"
Позвоните мне как сможете, пожалуйста, 89043228472.
Котят пока взяла Евгения, пытались подсадить их к кормящей собаке, но не получается. Показывали вету, шансы выжить у них хорошие если найдется "мама". Только у одного котенка глазик припух, надо наблюдать, этот котенок самый слабенький, видимо младший.
Первая в их жизни фотография и, надеюсь, не последняя:
Котят пока взяла Евгения, пытались подсадить их к кормящей собаке, но не получается. Показывали вету, шансы выжить у них хорошие если найдется "мама". Только у одного котенка глазик припух, надо наблюдать, этот котенок самый слабенький, видимо младший.
Первая в их жизни фотография и, надеюсь, не последняя:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натела 89043228472
- Lesenok
- Участник
- Контактная информация:
Я Странник в этом грешном мире...
qip - 76-099-666
8-913-156-77-18
qip - 76-099-666
8-913-156-77-18
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
здоровья малышам
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- iralunina
- Ветеран
вспоминая прошлый печальный опыт будем бороться, тем более скоро выходные, буду сидеть с ними весь день, котята которые живут сейчас у меня уже начали газа открывать видимо они постарше чем я думала
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
- iralunina
- Ветеран
сегодня привезли одного
- Волчонок_55
- Ветеран
напоминаю всем, что бы не угробить кошку, подкладывая ей еще котят, нужно мамке давать хорошие витамины для кормящих..
иначе кошку высосут с костями и зубами.
иначе кошку высосут с костями и зубами.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
^_^
- Старожил
Лен, а какие хорошие, подскажи? Посмотрю что у нас тут продается...
Сейчас один котенок, Пятнышко, у Ирины, спаибо ей большое
Он самый слабенький, с проблемным глазиком, и после суток у Жени стал еще слабее к сожалению, может не выжить(((
Остальных хотели к Александру на передержку, но не получилось, пока у меня опять сидят. Очень ослабли, разучились сосать и не могли покакать, животики надутые были, пока везла готовилась к худшему... Дома снова учила кушать, массировала животики, успокаивала и реанимировала полдня и вроде они стали оживать, смогли сделать мини-кучки, покушали немного, не плачут больше и спят наконец. Серенький Полосатик посильнее, он даже мне песенку поурчал, очень ему нравится на руках сидеть и почему-то он не думает что я кошка как остальные, не пытается пальцы сосать, а подставляется гладиться
Если дальше их состояние будет налаживаться, то очень бы хотелось все же кошку найти, им очень нужна мама, может у кого из знакомых кормящая есть?
Самой их выкармливать пока не представляю как, процесс вобщем несложный, но занимающий почти все время, а на мне сейчас дома люди, 5 кошек, работа, ремонт и просто чисто физически не смогу не спать месяц
Сейчас один котенок, Пятнышко, у Ирины, спаибо ей большое
Остальных хотели к Александру на передержку, но не получилось, пока у меня опять сидят. Очень ослабли, разучились сосать и не могли покакать, животики надутые были, пока везла готовилась к худшему... Дома снова учила кушать, массировала животики, успокаивала и реанимировала полдня и вроде они стали оживать, смогли сделать мини-кучки, покушали немного, не плачут больше и спят наконец. Серенький Полосатик посильнее, он даже мне песенку поурчал, очень ему нравится на руках сидеть и почему-то он не думает что я кошка как остальные, не пытается пальцы сосать, а подставляется гладиться
Если дальше их состояние будет налаживаться, то очень бы хотелось все же кошку найти, им очень нужна мама, может у кого из знакомых кормящая есть?
Самой их выкармливать пока не представляю как, процесс вобщем несложный, но занимающий почти все время, а на мне сейчас дома люди, 5 кошек, работа, ремонт и просто чисто физически не смогу не спать месяц
Натела 89043228472
- ~Танюшка~
- Ветеран
Там не месяц, а недели две максимум уже осталось, потом они по тихонечку сами станут кушать.
Но конечно по хорошему кошка нужна.
Натела, а ты кормишь специальной смесью для котят или нет?
Но конечно по хорошему кошка нужна.
Натела, а ты кормишь специальной смесью для котят или нет?
-
^_^
- Старожил
Пока просто молоком, ведь надеялась что с кошками все получится и они будут кушать как положено. Теперь если так кормить конечно надо смесь где-то взять...
Натела 89043228472
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, у кого-то же оставалась смесь Рояловская? 
-
^_^
- Старожил
Re: СРОЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! ИЛИ СМЕСЬ ДЛЯ КОТЯТ
Полосатик умер.
В последнее кормление съел очень мало, сонный был, поурчал на руках, пофотались и заснул, уложила его спать в коробочку, ему снилась мама наверное, лапками "доил" одеялко... Сейчас пошла проверять, а он калачиком свернувшись спит уже насовсем...
В последнее кормление съел очень мало, сонный был, поурчал на руках, пофотались и заснул, уложила его спать в коробочку, ему снилась мама наверное, лапками "доил" одеялко... Сейчас пошла проверять, а он калачиком свернувшись спит уже насовсем...
Натела 89043228472
- Женя_KC
- Ветеран
Он же самым сильным казался? Очень очень жаль малыша...
Надеемся, остальные выживут.
-
^_^
- Старожил
Да, он лучше всех кушал, кучки сам делал, активный был, на лапки вставал и ходить как взрослый пытался уже, от него не ожидала такого(
Натела 89043228472
- ~Танюшка~
- Ветеран
И что никто не может смесью поделиться? Я ведь точно знаю, что оставалась после выкармливания у кого-то!!! Сейчас от правильного питания очень многое зависит!
- iralunina
- Ветеран
рыжик умер.......................
- ~Танюшка~
- Ветеран
Иришечка, может этих малышей попробуешь подсадить оставшихся? Их двое... хотя бы на эти два выходных... Может хоть кого-то удастся спасти.
- iralunina
- Ветеран
их всего было 3 и 2 умерло уже
- ~Танюшка~
- Ветеран
Значит остался 1... может ему шанс? =( Жалко безумно.
-
^_^
- Старожил
Ир, тот что у вас Пятнышко зовут, звали... Потому что он рыжий с белым пятнышком на грудке. Пусть бежит по радуге.........
Спасибо что пытались его спасти
Спасибо что пытались его спасти
Натела 89043228472
-
^_^
- Старожил
В живых остался сейчас целиком рыжий Рыжик.
Натела 89043228472
- ~Танюшка~
- Ветеран
Натела, он у тебя? Как дела?
-
^_^
- Старожил
У меня... Кормлю смесью для детей, соседка поделилась. Вчера трудный день был, не отходила от него, к вечеру вроде пошло улучшение, хорошо брал соску, урчал громко, стал активный, думала сегодня к Ирине попроситься... Но с утра закапризничал, есть отказался, по капельке вливаю еле-еле 
Натела 89043228472
-
^_^
- Старожил
Re: СРОЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! В архив
Рыжика больше нет. Тему в архив.
Спасибо большое всем, кто старался помочь малышам!..
Спасибо большое всем, кто старался помочь малышам!..
Натела 89043228472