Найден той-терьер. АРХИВ
Модератор: him_medvedica
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
Найден той-терьер. АРХИВ
На остановке Яковлево найден той-терьер, рыжая девочка.
Вернем только хозяину!!!! 8-908-110-45-75
Вернем только хозяину!!!! 8-908-110-45-75
-
Мария190188
- Новичок
Re: Найден той-терьер.
я могу забрать...
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
мы ищем именно хозяина...
-
Мария190188
- Новичок
могу забрать если не найдете...
-
Ян@
- Новичок
тоже могу забрать если не нашелся хозяин,давно ищу именно тоя
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
Уже прошла неделя...хозяев так и не слышно...расклеяла обьявления в этом районе...ждем...
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
Скажите пожалуйста....как далеко могла убежать собака от дома....мы нашли на Яковлево..точнее у Центрального рынка даже...обьявления там и клеим...может расширить территорию??? Подскажите как думаете?
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
может и далеко убегать, могли и везти куда-то.
Оставьте объявления в ближайших клиниках (Ветцентр, Айболит), может там видели его с хозяевами и вдруг есть координаты. Поклейте объявления на ближайших остановках.
В интернете объявлнеия все посмотрели? И свои выложили?
Оставьте объявления в ближайших клиниках (Ветцентр, Айболит), может там видели его с хозяевами и вдруг есть координаты. Поклейте объявления на ближайших остановках.
В интернете объявлнеия все посмотрели? И свои выложили?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
О вет клиниках и не подумала...в вет магазины уже разнесла объявления...да смотрю каждый день...и свои тоже разместила. Остаеться наверное ждать. Просто странно..если бы я потеряла собака по всему городу наверное все обклеяла и всюду искала бы. Собака видно что любима и очень умная....
- Наталья Черкасова
- Постоялец
Скажите, пожалуйста, что в этой теме, нашелся ли хозяин, а то люди интересуются.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
Я в шоке от людей!!!!!!!!!! Совесть у многих отсутствует вообще!!!!Звонят постоянно, нагла врут что это их собака и требуют вернуть...но самое интересное что описать собаку не могут..но это точно их!!!!даже порой спрашивают мальчик или девочка...а сегодня меня удивила девушка..говорит я хочу ее забрать немедленно...я хозяин!!!спрашиваю опишите собаку...описывает скромно..все из обьявления..я спрашиваю состояние зубов,было ли клемо?? она говорит что у нее была кличка.......я спашиваю какая? она:сейчас посмотрю!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!! Я всех своих собак знаю от носа но ногтей!!!!!!! Собаки это не модный аксессуар-а прежде всего друг!!!!!!!!!!! Я продолжаю искать хозяев!!!И пусть нестараються мне звонить шарлотаны!!!!!!!!!Бесполезно!!!!!
- Эль-Ф
- Старожил
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ писал(а):Я в шоке от людей!!!!!!!!!! Совесть у многих отсутствует вообще!!!!Звонят постоянно, нагла врут что это их собака и требуют вернуть...но самое интересное что описать собаку не могут..но это точно их!!!!даже порой спрашивают мальчик или девочка...а сегодня меня удивила девушка..говорит я хочу ее забрать немедленно...я хозяин!!!спрашиваю опишите собаку...описывает скромно..все из обьявления..я спрашиваю состояние зубов,было ли клемо?? она говорит что у нее была кличка.......я спашиваю какая? она:сейчас посмотрю!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!! Я всех своих собак знаю от носа но ногтей!!!!!!! Собаки это не модный аксессуар-а прежде всего друг!!!!!!!!!!! Я продолжаю искать хозяев!!!И пусть нестараються мне звонить шарлотаны!!!!!!!!!Бесполезно!!!!!
8-904-585-34-44. Эля
- Наташа_2010
- Ветеран
да....чего только не сделаешь ради халявы... печальноЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ писал(а):Я в шоке от людей!!!!!!!!!! Совесть у многих отсутствует вообще!!!!Звонят постоянно, нагла врут что это их собака и требуют вернуть...но самое интересное что описать собаку не могут..но это точно их!!!!даже порой спрашивают мальчик или девочка...а сегодня меня удивила девушка..говорит я хочу ее забрать немедленно...я хозяин!!!спрашиваю опишите собаку...описывает скромно..все из обьявления..я спрашиваю состояние зубов,было ли клемо?? она говорит что у нее была кличка.......я спашиваю какая? она:сейчас посмотрю!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!! Я всех своих собак знаю от носа но ногтей!!!!!!! Собаки это не модный аксессуар-а прежде всего друг!!!!!!!!!!! Я продолжаю искать хозяев!!!И пусть нестараються мне звонить шарлотаны!!!!!!!!!Бесполезно!!!!!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
Мне очень жаль истинных хозяев этой собачки(мы ее зовем Маруся) ведь собака очень умная, знает команды и выполняет их с первой просьбы, чем я была удивлена,т.к считала тоев для души. Видно что собака была любима!!!
И теперь когда она живет у меня понимаю что потерять эту шуструю малютку очень просто....убегает быстро и на очень
большие расстояния...а окрас делает ее не заметной..Искать продолжаем и надеяться!!Не теряйте своих друзей!!!!
И теперь когда она живет у меня понимаю что потерять эту шуструю малютку очень просто....убегает быстро и на очень
большие расстояния...а окрас делает ее не заметной..Искать продолжаем и надеяться!!Не теряйте своих друзей!!!!
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- Светлана О
- Ветеран
девочки я думаю тему в архив
сегодня звонила, и мне сказали:
хозяева так и не откликнулись
собачку решили оставить у себя
сегодня звонила, и мне сказали:
хозяева так и не откликнулись