Нужна помощь кошачьему семейству
Модератор: him_medvedica
-
Saphira
- Новичок
Нужна помощь кошачьему семейству
Здравствуйте. Решилась Вам написать о волнующей меня проблеме. Дело в том, что после смерти моей соседки-бабули все её любимые кошки были вышвырнуты на улицу (их около 5-ти шт.). Я их как могла прикармливала; а сейчас две кошки окатились - одна из них со своими котятами (4 шт.) у меня под окном в кустах так и лежит каждый день. Кошка домашняя: вся чисто белая, пушистая, правда ушки, видно были отморожены - кончиков нет, котятки такие же пушистые: 2 как и она чисто беленькие, 1 рыжий, 1 серенький. Одного котёнка нашла недавно возле своего дома, думаю, что от неё же. Приютила малыша у себя, но оставить, к сожалению, у себя не могу - дома взрослая кошка (8 лет) и работа, которая практически не оставляет свободного времени. Очень хочется помочь всему этому кошачьему семейству, хотя бы этой маме-кошке с котятами, но я одна не справляюсь. Скажите, пожалуйста, можно ли им как-нибудь помочь?
-
Ekaterinna
- Старожил
Re: Нужна помощь кошачьему семейству
Вам надо заняться стерилькой кошек.
сделайте фотки.
по финансам Вы сможете стерилизовать,чтобы хотя бы не размножались?
котят фоткать и пристраивать с улицы...
сделайте фотки.
по финансам Вы сможете стерилизовать,чтобы хотя бы не размножались?
котят фоткать и пристраивать с улицы...
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
-
Saphira
- Новичок
К сожалению, на данный момент у меня нет финансовой возможности простерилизовать кошек и одной, повторюсь, мне с ними не справиться. Мама-кошка шипит и не подпускает к себе никого... ((
А вот, хотя бы, тот малыш, которого я нашла на улице:
А вот, хотя бы, тот малыш, которого я нашла на улице:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ekaterinna
- Старожил
девочка/мальчик? теперь у Вас ? надо глистогонить,показать вету,от блох обработать,а с фоткой проситесь на главную!
там примерное описание(возраст,здоровье,лоток,блохи,глисты и т.д...характер)
viewtopic.php?f=5&t=4752
там примерное описание(возраст,здоровье,лоток,блохи,глисты и т.д...характер)
viewtopic.php?f=5&t=4752
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Saphira, стерилизация кошки со скидками для нас стоит 400 рублей. Есть возможность после этого передержать в течение недели кошку дома? Стерилизовать кошку можно после того, как кошка откормит котят. Какой у котят возраст?
Давайте начнем с того, что будем пристраивать котят.
Вторая кошка с котятами где? А остальные три кошки где?
Давайте начнем с того, что будем пристраивать котят.
Вторая кошка с котятами где? А остальные три кошки где?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Saphira
- Новичок
По порядку. Во-первых: этот малыш-мальчик; с возрастом точно не могу определить, но предполагаю, что около 1 месяца; находиться, конечно, пока у меня. От блох я его обработала, а вот насчёт "глистогонить" пока побаиваюсь, ведь маленький ещё(?). К ветеринару мне пока не когда свозить (работа, курсы). Параллельно возникла проблема и с моей домашней кошей - котёнка не восприняла изначально (шипит, убегает), забивается по углам, стала плохо кушать и в добавок свою серьёзную нужду стала справлять у порога (!!!).
Во-вторых, со стерилизацией всё понятно, но у меня нет возможности передерживать после этого кошек. А самое главное, что котят я не вижу уже 2 дня! Кошка-мама есть, остальные все взрослые есть, а котят нет! Возраст котят такой же как и моего найдёныша. Вторую кошку я всегда видела рядом с первой, и с котятами находилась постоянно только первая кошка (мне казалось, что она за двоих нянчится, котят я насчитывала то 4, 6 шт.). Возможно, что кошки перетащили котят в другое место?
Во-вторых, со стерилизацией всё понятно, но у меня нет возможности передерживать после этого кошек. А самое главное, что котят я не вижу уже 2 дня! Кошка-мама есть, остальные все взрослые есть, а котят нет! Возраст котят такой же как и моего найдёныша. Вторую кошку я всегда видела рядом с первой, и с котятами находилась постоянно только первая кошка (мне казалось, что она за двоих нянчится, котят я насчитывала то 4, 6 шт.). Возможно, что кошки перетащили котят в другое место?