молодой овчар выброшен на улицу

Модератор: him_medvedica

Ответить
Anna
Участник
Контактная информация:

молодой овчар выброшен на улицу

Сообщение Anna »

Пару дней назад у моего дома парень выбросил свою молодую овчарку(помоему, девочку примерно 6 месяцев) на улицу. Мы с мамой хотели покормить ее, думали сначала, что потерялась, потом появилась, спала под машиной хозяина. А потом мама видела из окна, как он снял с нее ошейник и уехал. Может, кому-то нужна она? Она тут по двору бегает. Боюсь. как бы он сам от нее не избавился.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Что, прямо овчарка? Немецкая? Или похожа просто?
Фото бы глянуть.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

1)Есть ручки на собачку, крупненькую, во двор в будку. Тел:8-951-424-8635,
2) Есть ручки на овчарку (немецку или вост-европ). Тел: 8-903-983-9066.
Ручки не проверены, но ручки №1 ездили смотреть щенов Татьяны Алексеевны в Чкаловск, там собы совсем мелкие, 40-45 см в холке, он хочет покрупнее, предложите эту песку, может подойдет она им, жалко собу, за что же ее на улицу то, :fight: его самого бы в лесу зимой в одних шортах оставить, что б на себе прочувствовал все "прелести" ПРЕДАТЕЛЬСВА, ЖЕСТОКОСТИ И БЕССЕРДЕЧНОСТИ. :fight: :fight: :fight:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Овчарка немецкая, если завтра объявится, попробую позвонить. Спасибо. Завтра мама попробует подловить этого парня, выяснить все, если получится. Зрелище ужасное, когда собака лежит возле машины хозяина, а тот приходит, заводит ее и спокойно уезжает. :angry:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки еще одна овчарка! Звонила Людмила Владимировна (ветеринарный институт) вчера мне, им привели молодого кобеля породы немецкая овчарка. Но есть проблемы: 1 - он был домашний, так что в будке будет чувствовать себя плохо , 2 - у него что-то с лапой, видимо был сбит. Людмиле Вл. разрешили приютить на сегодняшнюю ночь, а вот что потом - она не знат. Там видимо уже с местом проблема. Но с лечением я так поняла они его осмотрели, просто хромает сейчас. Оль, есть что-нить из вариантов прошлых на овчаров?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Почему проблема то, что домашний? Если это немецкая овчарка - так их и держат в квартирах прекрасно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена - из вет. института или из института туберкулеза и бруц.? По-моему, ты перепутала. Почему тебе звонит? Пусть звонит мне или Татьяне Викторовне. Думаю, с овчаром решим.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Из вет. института. Людмила Владимировна - у кот. Уголек, Четырехцветка. Подробности я не знаю. Мне - потому что ты недоступна видно была на телефоне. тел - 24-38-81
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

АЛён, это - НЕ вет. институт! Это виварий, институт туб. и бруц. Не надо путать.
А четырехцветку мы давно стерилили и пристроили :-)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля у меня просто ассоциация такая с Угольком и Четырехцветкой. Я знаю что она пристроена - сама объявы подаю. Хорошо, буду называть институтом туб. и бруц. Хотя мне это ни о чем не говорит. Ты же все равно поняла про какую Людмилу я говорю. А что я путаю - какая разница, все равно я туда не ходила и вряд ли пойду :mrgreen:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ППЦ, как же можно вот взять и живое существо, не приученное добывать себе пищу и жить на улице, выставить вот так вот за дверь???!!! понимаю что пишу стопицот раз тавтологию, но мне кажется у этих людей что то в психике не так... Меня некоторые собаки нахальством своим конечно доводили до приступов неконтролируемой истерики с матерными криками, но чтобы выставить на улицу... меня что то всё же останавливало :fight:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Sav
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sav »

у меня знакомые хотели овчарку, есть информация?
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Она что-то не появляется, уже каждый день с едой хожу смотрю, но пока безрезультатно.
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Сегодня мама из окна видела, как тот дядька шел с этой овчаркой и ребенком домой. Как ни в чем ни бывало. :angry: Может, это его метод воспитания такой? У меня есть знакомая девушка. У нее собака и 2 котенка, все подобрашки. Она в целях воспитания выгоняла ненадолго свою собачку на улицу. Хотя мне все это непонятно. Но в любом случае, у меня более 30 телефонов по овчаркам выписано. Если вдруг кто найдется овчаристый, то готовы взять. Просили запомнить телефоны, если вдруг хозяин ее опять выгонит.
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Тему можно закрывать. Только что поговорила с хозяином. Оказался молодым мужчиной. Сказал, что это-его собачка. Причем, не девушка, а парень, Дик. Сказал также, что он частенько убегает, в тот день убежал и где-то шлялся несколько дней, а хозяин целый день работает и не мог найти его. Клялся, божился, что и в мыслях не имел его выкидывать, да и любого пса вообще. Когда я подошла, он играл с овчариком. А до этого понаблюдала просто со стороны, как он себя с ним ведет. Вроде, адекватно.
Ответить