молодой овчар выброшен на улицу
Модератор: him_medvedica
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
молодой овчар выброшен на улицу
Пару дней назад у моего дома парень выбросил свою молодую овчарку(помоему, девочку примерно 6 месяцев) на улицу. Мы с мамой хотели покормить ее, думали сначала, что потерялась, потом появилась, спала под машиной хозяина. А потом мама видела из окна, как он снял с нее ошейник и уехал. Может, кому-то нужна она? Она тут по двору бегает. Боюсь. как бы он сам от нее не избавился.
-
OlgaZ
- Ветеран
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
1)Есть ручки на собачку, крупненькую, во двор в будку. Тел:8-951-424-8635,
2) Есть ручки на овчарку (немецку или вост-европ). Тел: 8-903-983-9066.
Ручки не проверены, но ручки №1 ездили смотреть щенов Татьяны Алексеевны в Чкаловск, там собы совсем мелкие, 40-45 см в холке, он хочет покрупнее, предложите эту песку, может подойдет она им, жалко собу, за что же ее на улицу то,
его самого бы в лесу зимой в одних шортах оставить, что б на себе прочувствовал все "прелести" ПРЕДАТЕЛЬСВА, ЖЕСТОКОСТИ И БЕССЕРДЕЧНОСТИ.

2) Есть ручки на овчарку (немецку или вост-европ). Тел: 8-903-983-9066.
Ручки не проверены, но ручки №1 ездили смотреть щенов Татьяны Алексеевны в Чкаловск, там собы совсем мелкие, 40-45 см в холке, он хочет покрупнее, предложите эту песку, может подойдет она им, жалко собу, за что же ее на улицу то,
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Девочки еще одна овчарка! Звонила Людмила Владимировна (ветеринарный институт) вчера мне, им привели молодого кобеля породы немецкая овчарка. Но есть проблемы: 1 - он был домашний, так что в будке будет чувствовать себя плохо , 2 - у него что-то с лапой, видимо был сбит. Людмиле Вл. разрешили приютить на сегодняшнюю ночь, а вот что потом - она не знат. Там видимо уже с местом проблема. Но с лечением я так поняла они его осмотрели, просто хромает сейчас. Оль, есть что-нить из вариантов прошлых на овчаров?
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Оля у меня просто ассоциация такая с Угольком и Четырехцветкой. Я знаю что она пристроена - сама объявы подаю. Хорошо, буду называть институтом туб. и бруц. Хотя мне это ни о чем не говорит. Ты же все равно поняла про какую Людмилу я говорю. А что я путаю - какая разница, все равно я туда не ходила и вряд ли пойду 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ППЦ, как же можно вот взять и живое существо, не приученное добывать себе пищу и жить на улице, выставить вот так вот за дверь???!!! понимаю что пишу стопицот раз тавтологию, но мне кажется у этих людей что то в психике не так... Меня некоторые собаки нахальством своим конечно доводили до приступов неконтролируемой истерики с матерными криками, но чтобы выставить на улицу... меня что то всё же останавливало 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Sav
- Новичок
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня мама из окна видела, как тот дядька шел с этой овчаркой и ребенком домой. Как ни в чем ни бывало.
Может, это его метод воспитания такой? У меня есть знакомая девушка. У нее собака и 2 котенка, все подобрашки. Она в целях воспитания выгоняла ненадолго свою собачку на улицу. Хотя мне все это непонятно. Но в любом случае, у меня более 30 телефонов по овчаркам выписано. Если вдруг кто найдется овчаристый, то готовы взять. Просили запомнить телефоны, если вдруг хозяин ее опять выгонит.
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Тему можно закрывать. Только что поговорила с хозяином. Оказался молодым мужчиной. Сказал, что это-его собачка. Причем, не девушка, а парень, Дик. Сказал также, что он частенько убегает, в тот день убежал и где-то шлялся несколько дней, а хозяин целый день работает и не мог найти его. Клялся, божился, что и в мыслях не имел его выкидывать, да и любого пса вообще. Когда я подошла, он играл с овчариком. А до этого понаблюдала просто со стороны, как он себя с ним ведет. Вроде, адекватно.