Потерялся кот Нефтяники. ДОМА
Модератор: him_medvedica
- Мишина мама
- Постоялец
Потерялся кот Нефтяники. ДОМА
Скопировано из Одноклассников Наталья Бледнова(Денисенко):ПОТЕРЯЛСЯ КОТ!!!!!!!! 17 июля в районе ул Нефтезаводская (Ермак, Лицкевича) Район Нефтяники. Ему 2 года, гладкошерстный домашний. Черно-белый...фото на моей стр . фотоальбом КОТ. Огромнейшая просьба...если кто-то видел его, сообщите пожалуйста!!!!!! Нашедшему гарантируется вознаграждение! Помогите любой информацией!!!!!!!По тел 89507838477. Помогите найти кота, дочка всегда плачет!!
- Мишина мама
- Постоялец
- Мишина мама
- Постоялец
-
Natta
- Новичок
Re: Потерялся кот Нефтяники
Неужели мы его не найдем???? у нас дозор каждые 3 часа...живу в окне. Объявлений уже штук 40 в округе. Соседи в курсе, слесари тоже, у кого доступ в подвал. Что еще можно сделать???? Где он может быть? Я думаю, был бы во дворе...уже бы вышел

- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Natta
- Новичок
Он пришел!!!!!!!! Девочки, он пришел мой Ричик!!!!! Слава БОГУУУУ!!!!!!!!!!! 2 часа назад...пришел...мой голос услышал в подъезде...и начал орать истерически. Его не было без 6 дней месяц!!!!!! Блохастыйййй, грязнай...худой как скелет. Как я счастлива!!!! Отмываем, лечим, кормим, ласкаем наше сокровище!!!!!!! Я поверить не могу!!!!
слава БОГУ!!!!!!
- Женя_KC
- Ветеран
Как мы все за вас рады!!! Вот бы все пропавшие животные сами домой возвращались! Берегите его!!
-
Natta
- Новичок
Женя...спасибо!!!!! Мы его и так берегли...как получилось так-мистика!!!! Но он пришел...он ПЛАКАЛ, девочки!!!!! У меня чуть сердце не разорвалось!!!!! Мое родное сокровище...спит, мурлыкает на коленках. Блох уничтожили...кормим вкусняшкой.....больше никаких открытых окон!!!!!!! Мой Ричик дома!!!! Теперь все хорошо...мы так его искали...столько выплакали слез...а он пришел, сам ...мой умничка блохастый!!!!!!!
-
Natta
- Новичок
Девочки...всем за отклики спасибо...была на левом, в нефтах...похожие коты! Желаю всем, у кого потерялись таких вот возвращений. Наше сокровище никуда не отпустим больше!!!!! 15 ноября у него будет ДР...и мы будим праздновать с НИМ!!!!!!! Мое родное сокровище...он чувствовал...КАК мы его ждем!!!!! И он пришел!!!!