Олечка....спасибо......sinyakus писал(а):Рэмка на главной. Можно перехватить денежку 500 рублей в нефтяниках. В личку скажу у кого
А вечером в Нефтяниках можно????
Модератор: him_medvedica
Олечка....спасибо......sinyakus писал(а):Рэмка на главной. Можно перехватить денежку 500 рублей в нефтяниках. В личку скажу у кого
Оля.....Выздоравливай!!!!....будем ждать....Raviolly писал(а):Примерно год и семь месяцев, вряд ли больше.![]()
Алла, мне несколько человек на след. нед. обещали деньги на Рэма передать, я тебе позвоню!
Извини, что не получилось на этой нед. встретиться, плохое самочувствие.

Спасибо большое......Ksenya писал(а):Район Инмарко по 10 Лет Октября расклею объявления. Вчера вечером смотрела не видела похожих пёс, но были другие. Смотрела в р-не бауцентра и до виадука.
А во сколько это было????.......он сбежал где-то в 18-30...........но это же так далеко........другой конец города...galina55 писал(а):Наверное я ошибаюсь , но вчера видела похожего песу в Старом Кировске, в конце улицы Мельничной, проезжала мимо, видела из окна , - там какой-то Торговый комплекс - еще подумала надо же как похож на Рэма-Филю...было бы неплохо если там кто-нибудь сегодня окажется тоже посмотрели...