Коробка с котятами под дверью! ПИАР? ФОТО? КУРАТОР?
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
Коробка с котятами под дверью! ПИАР? ФОТО? КУРАТОР?
позвонила женщина сказала что под дверь на 9м этаже подкинули коробку с котятами, может кто сможет их взять на передержку или хотя бы сфотографировать и попытаться пристроить из подъезда? я ни финансово ни кураторством помочь не могу у меня сейчас 6 животных не считая котят
-
oly1701
- Ветеран
Re: Коробка с котятами под дверью! ПИАР? ФОТО? КУРАТОР?
Ира, фотоаппарат будет у меня завтра. Могу съездить, сделать фото и разместить объявление. Только все мои объявы в последнее время уходят в никуда((((((( А этих котят оставят в подъезде? Взять себе не могу.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- iralunina
- Ветеран
взять не могут, у меня миллион подобных звонков было за выходные: заберите котят, заберите собаку, у на во дворе.... я некогда не ассоциировала себя как с яростным спасителем, и кто только дает им мой телефон? я всегда помогала по мере возможности, а возможности и моральной и материальной с каждым днем становится все меньше, в понедельник обзвоню все телефоны и потом сюда напишу кого и в каких районах нужно посмотреть
-
veronika
- Старожил
- iralunina
- Ветеран
женщина сказала что оставит в подъезде, но я в понедельник позвоню уточню, еще собака в ленинском районе и сиамец у ермака