Подкинули маленького котенка! Полностью черный, очень напуган, видимо только что выкинули! Чистенький, пушистый, очень красивый!
Взять мне его сейчас просто НЕКУДА!!! Есть хоть какие-нибудь варианты передержки???
Привезу куда нужно будет и предварительно покажу ветеринару!!!! На улице пропадет.....
Последний раз редактировалось queen_j 19 авг 2011, 00:43, всего редактировалось 9 раз.
Очень мало шансов, что этот вариант получится, но вдруг...Месяц назад мне Таня (Lyu_mechta) давала номер девушки, которая вроде бы могла бы взять на передержку котенка. Номер вот такой - 89083191011. Может, попробуете? Вдруг хотя бы на ночь приютить сможет.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
Котенок - девочка! Активная, кушает хорошо. Возила ее в ветеринарку, ее Бережной посмотрел, девочка здоровая, блох нет, ушки, глазки чистые! Поставил ей укол (забыла как называется, завтра позвоню спрошу, это что-то вместо сыворотки для профилактики). Сейчас она на передержке у Дмитрия, за что ему огромное спасибо!!!!! Мы ее помыли, завтра ей дадим антигистамин.
Но через 4-6 дней он уезжает, поэтому очень нужна ПОМОЩЬ В ПИАРЕ! Она очень красивая - черная полностью, пушистая!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! КОТЕНКА ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЕЕ ЗАБИРАЮ, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПРИДЕТСЯ ОБРАТНО НА УЛИЦУ ЕЕ ВЫПУСКАТЬ!
ОНА ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКА! ПРОПАДЕТ!