отдала котенка недели 2 назад людям.
три дня назад поставили первую прививку - нобивак.
сегодня котенка вялая, температура 39,4
есть повод паниковать?
СОС!! совет! в АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
СОС!! совет! в АРХИВ
Последний раз редактировалось Евгения Валентиновна 17 авг 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
avera
- Новичок
- Контактная информация:
Re: СОС!! совет! у котенка температура 39,4
у моей кошки через два дня после квадрикета - температура, полный отказ от еды, вялость, болезненное состояние.
последствие прививки лечили 4 месяца (печень, поджелудка), а сейчас выяснилось, что еще и сердце барахлит. я связываю если не причину, то пусковой механизм с прививкой, так что если котенок дорог - лучше начать паниковать.
как я читала, прививка могла спровоцировать внутреннюю инфекцию или ударить по слабым органам.
последствие прививки лечили 4 месяца (печень, поджелудка), а сейчас выяснилось, что еще и сердце барахлит. я связываю если не причину, то пусковой механизм с прививкой, так что если котенок дорог - лучше начать паниковать.
как я читала, прививка могла спровоцировать внутреннюю инфекцию или ударить по слабым органам.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Re: СОС!! совет! у котенка температура 39,4
сегодня были у вета. у котенка чума. начали лечение. прогноз - 50/50. новые хозяева в трансе. будем надеяться на лучшее.
темку в архив.
avera, спасибо.
темку в архив.
avera, спасибо.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.