КОШКА РОДИЛА В ОФИСЕ!!!! ОДИН КОТЕНОК УЖЕ ПОГИБ!!!
Модератор: him_medvedica
-
Анюта Коробейникова
- Новичок
КОШКА РОДИЛА В ОФИСЕ!!!! ОДИН КОТЕНОК УЖЕ ПОГИБ!!!
Девочки помогайте кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!! Ситаация такова что в офисе где работает мой муж (ул.Маяковского) в гараже холодном кошка родила вроде 3 котят. один уже замерз и умер. двух других она запрятала и не дает к ним подобраться но вроде народ пытается их достать и в тепло унести. им 2 дня от роду. Я седня съезжу посмотрю что там, фотки сделаю, вечером выложу. Кто нибудь сможет взять их???? месяц передержки оплачу если не оч дорого. Привезу на машине куда нужно. Пишите, звоните negenkanutka@mail.ru$ 89069902613 Аня
- Нади
- Участник
Re: КОШКА РОДИЛА В ОФИСЕ!!!! ОДИН КОТЕНОК УЖЕ ПОГИБ!!!
эту передержку предлагала Оля в теме, где кошка с 6 котятами, но передержка не проверена, может девушка согласится
89083194363 ДЕВУШКУ ЗОВУТ НИНА!
89083194363 ДЕВУШКУ ЗОВУТ НИНА!
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
-
Анюта Коробейникова
- Новичок
спасибо, свяжусь с ней
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Анюта, только проверяйте хорошо все на передержке, чтоб вопросов не было потом))
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
Анюта Коробейникова
- Новичок
Знаете у кошки особо вариатов то нет. тут уж не до хорошего. или так или в понедельник на улицу в +8 с 3 новорожденными котятами.
-
Анюта Коробейникова
- Новичок
девочки, я съездила к котятам. их 3 шт мамочка миниатюрная милая молодая на вид здорова, только шерстка запылилась ну и откормить бы ее не мешало. дети здоровые, милые существа. Огромное спасибо девушке Нине за помощь, она берет их на передержку
, сегодня же отвезу их.
ну и в дальнейшем буду поиогать всем чем только смогу. думаю Будковцы помогут в устройстве котят и дальнейшей стерильке киски.
Кстати, девочки с офиса гооврят что возможно киса живет в частных домах расположенных неподалеку, так что можно будет потом ее туда же и выпустить, а котяток пристраивать надо конечно... в общем почти хеппи энд
Кстати, девочки с офиса гооврят что возможно киса живет в частных домах расположенных неподалеку, так что можно будет потом ее туда же и выпустить, а котяток пристраивать надо конечно... в общем почти хеппи энд
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Аня, кошечку перед тем, как выпустить, нужно будет простерилить, чтобы меньше было бездомышей.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Анюта Коробейникова
- Новичок
Да, мы с Ниной это обговорили. Думаю смогу оплатить стерильку, у будки же льготы где то есть вроде... ну и надеюсь что девочки помогут с пристройством детей. они такие лапушки, только на них блох столько что даже страшно.... я столько в жизни не видела! как на такой крохе может уместиться столько этих гадов!!!!!!
- Нади
- Участник
может кошку все-таки не стоит выпускать, а попытаться пристроить и ее, тем более, если передержка бесплатная
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
-
Анюта Коробейникова
- Новичок
ну никто не против чтобы ее пристрить, тем более что девочка очень ласковая, к людям тянется. я имела ввиду что в крайнем случае ее можно будет вернуть где нашли.