Кто-то убивает кошек

Модератор: him_medvedica

Ответить
ylissa007
Старожил

Кто-то убивает кошек

Сообщение ylissa007 »

Раньше у нас в подъезде жило много, кошек, я их пристраивала и кормила и вот как месяц или два не стало кошек.. стало меньше в округе.. почти никто не ходит.. несколько раз, а именно 4 раза я видела выброшенные трупы кошек на помойке.. первый раз мусорный бак был переполнен и был раскрытый пакет с мертвой кошкой, видно, что умерла не своей смертью.. я подумала, но может у кого-то умерла.. хотя редко, кто выбрасывает своих кошек, а не хоронит. потом видать упал тоже пакет и у мусорки лежал трупик кошки, у которой явно, было что-то с головой.. потом еще.. вчера опять увидела это.. я не лажу в помойку и не знаю, сколько их там лежит.. но уже лично я видела 4 штуки и не стало кошек у нас.. совершенно.. в общем не знаю, что делать.. особых подозрений у меня нет( хотя живет, один мужик, который издевается над кошкам, но это непроверенные слухи.. что делать?
iralunina
Ветеран

Re: Кто-то убивает кошек

Сообщение iralunina »

для начало фото я думаю
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

А вы у дворников не спрашивали? Гуляя по утрам с собой много лет, я поняла, что дворники знают и видят очень много!
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

район?в нефтяниках тоже такой ненормальный обитает!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Придерживаюсь мнения расклейки объявлений, в том числе и на мусорные баки и загородку помойки - типа внимание, действует психопат, жестоко убивающий домашних животных. Следите за вашими питомцами и присмотритесь, вдруг извращенец живет рядом с Вами - ведь может переключиться и на детей!

Народ насторожится, ублюдок забеспокоится и может допустить ошибку, которую заметит.

Фото надо. Можно и в милицию, с плачем, что это моя кошка потерявшаяся пару дней назад. Труп, конечно, с собой принести не помешает...

Понимаю, легко фантазировать, но надо же как-то бороться, если руки оторвать не можем...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Это Водники, дворник сам кошек ненавидит и меня кстати тоже, т.к. я кошек кормлю... у нас в районе живет какой-то охотник, который любит мучить кошек, только не знаю он это делает или нет.. а вот объявления, я думаю развесить можно.. а фото сделаю как увижу, но вижу я как правило когда мусорка переполняется или если собаки вытаскивают пакеты, а из пакетов трупы.. в бак я не лезу.. в общем я в отчаяние т.к. почти все кошки мертвы(
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

:shock: Водники, помогу распечатать объявления в цветном и в черно-белом варианте. УБЛЮДОК. Живу в районе Вавилова...частный сектор..кошки на свободном выгуле.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Завтра макетик сделаю...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Спасибо!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, объявлениями можете его спровоцировать на еще большее...
кто знает, что у этого сумасшедшего в голове.

Галя, давно известно, что твой район в этом плане неблагополучен.
опять же ты же сама говорила, что собак часто хозяева на кошек натравливают.

Марина правильно посоветовала. Попробуй поговорить с дворниками.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Жертвы так или иначе будут, и наибольшие будут - от безнаказанности. Если бы мы могли круглосуточно патрулировать район - встретили бы сами, побили малость (типа в состояние аффекта) и сдали органам на расправу. А раз у нас сил-времени реально нет, так хоть напугаем окружающих и следить будут они, опасаясь за своих детей и питомцев.
Скорее, есть риск, что он затихнет. Но так как весна-осень - обострение у психопатов, думаю, продолжит тешиться...

А если будем тока обсуждать здесь, печалиться, и смиряться - это не спасение животных.

Vita
Участник

Сообщение Vita »

:yes: как вариант - но много мороки будет - мона обратиться к участковому, написать заявление типа "бла-бла-бла... мою кошку такую то убили... валяется много трупов у помойки и вокруг дома... влияние на детей, на территорию...жестокое обращение и животными...." ну и отследить 10 дней, когда обязаны будут что то решить
..
решить, конечно ничего не решат, но участковый в курсе всего на районе своем, потом если при обходе с чем то столкнется, то обычно принимают какие-то меры..
а чтобы разъяснил - то там мона через 10 дней прийти и с невинным видом - "куда тут писать в отделение, что делу не дали ход" или заявление повторить
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

По хорошему - фото в руки, заявление и обход всего дома, а то и ближайших парочку захватить домов, со сбором подписей и уже потом участковому.
"В нашем микрорайоне жители неоднократно находили трупы кошек с признаками жестокого обращения и насильственной смерти. Просим принять меры в связи с убийствами на территории наших домов животных. Жестокое обращение с животными пагубно отражается на психике детей и всех нормальных жителей микрорайона, а присутствие среди нас неадекватного субъекта, осуществляющего насилие, заставляет нас беспокоиться о том, что насилие может в дальнейшем быть направленным на нас и наших детей"

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

По данному району заявление подается на ул. Сенная (ост. Дом Туриста)
сотрудники там були адекватные, когда мы подавали полтора года назад.

себе обязательно нужно сделать ксерокопию заявления и всех собранных материалов.
лучше если будут фото. а также подписи нескольких человек.
обязательно должны выдать талон.
через 10 дней на указанный почтовый адрес придет письмо с решением по данному делу.
можно подключить прессу.
могу дать телефон Комсомолки.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Пожалуйста, можно ж и позаглядывать специально в мусорки... утром рано, выбрасывая мусор по дороге на работу... Если б я из этих домов была, я б подписала б заяву и подолбилась в органы с Вами, а так - печатью помогу, если будете клеить...

Если знаете личностей, в принципе издевающихся, можно ж высказать подозрения следователю... Тут, конечно, понимаю, можете опасаться, что разгласят кто заяву писал... Ну поэтому и надо от коллектива граждан...

ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Подозрение на человека, он вроде охотник, мой знакомый не хочет стерелизовать кошку и когда она рожает, он отдает этому мужику котят, а он их то ли стреляет то ли еще что-то в общем мучает,он живет недалеко. Вот трупики, я только вижу когда собаки вытаскивают пакеты или мусорка переполняется
Sofi
Участник

Сообщение Sofi »

подруга живет в амуре..кошка бездомная у них была около дома сидела на лавочке...а вчера её сын увидел с распоротым животом...как таких тварей земля носит...
Ответить