Молодой француз.бульдог в вет.центре с диагнозом демодекоз!!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Я так понимаю, что уже принято решение щенка не усыплять. Нас в общем-то и не спрашивали... И ни о чем вроде и не просят пока.
Поэтому будем действовать исходя из новых данных. А именно - будем стараться найти такого человека, о котором писала Настя.
Я лично тоже не решаюсь к себе домой такую собачку взять, хотя поначалу была такая мысль. Я реально БОЮСЬ, боюсь за Еву и Эрика, за Элю и других собак, которые у меня дома бывают, боюсь, что в нужный момент мне не хватит времени или денег, или сил, чтобы провести необходимый курс лечения, боюсь, что прийдется принять такое страшное решение по отношению к уже любимой собаке...
Готова принимать на свой телефон звонки по бульдожику и беседовать с людьми. Только надо понимать, на кого в вет. центре можно направить потенциальных хозяев.
Поэтому будем действовать исходя из новых данных. А именно - будем стараться найти такого человека, о котором писала Настя.
Я лично тоже не решаюсь к себе домой такую собачку взять, хотя поначалу была такая мысль. Я реально БОЮСЬ, боюсь за Еву и Эрика, за Элю и других собак, которые у меня дома бывают, боюсь, что в нужный момент мне не хватит времени или денег, или сил, чтобы провести необходимый курс лечения, боюсь, что прийдется принять такое страшное решение по отношению к уже любимой собаке...
Готова принимать на свой телефон звонки по бульдожику и беседовать с людьми. Только надо понимать, на кого в вет. центре можно направить потенциальных хозяев.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Надо же, уже пошли звонки по только что поданному объявлению!
Оль, а какой текст поданной объявы?
Я так поняла, что не указан пол собаки и не добавлено, что требуется серьезное лечение? По крайней мере, люди вроде не знают...
И мне нужен телефон человека, к кому направлять, если возникнет действительно серьезный вариант! Алена, или тогда просто будем руководителю центра звонить?
А к тою - думаю, не вариант. Зачем лишний риск? Разделять по комнатам - это дополнительные проблемы, там их и так выше крыши с лечением-кормлением. И еще - люди должны тщательно всё взвесить в плане материальной возможности содержания. Надо рассчитывать расход только на бульдожика - минимум 3000 руб в месяц. Это совсем минимум...
Оль, а какой текст поданной объявы?
Я так поняла, что не указан пол собаки и не добавлено, что требуется серьезное лечение? По крайней мере, люди вроде не знают...
И мне нужен телефон человека, к кому направлять, если возникнет действительно серьезный вариант! Алена, или тогда просто будем руководителю центра звонить?
А к тою - думаю, не вариант. Зачем лишний риск? Разделять по комнатам - это дополнительные проблемы, там их и так выше крыши с лечением-кормлением. И еще - люди должны тщательно всё взвесить в плане материальной возможности содержания. Надо рассчитывать расход только на бульдожика - минимум 3000 руб в месяц. Это совсем минимум...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
оль женщина очень состоятельная! и очень любит собак, всю жизнь подбирает их лечит и отдает знакомым! 2 собаки у нее были с демадекозом и она вылечила их!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я уже говорила что она уже 2 собаки лечила от демадикоза и понимает что это! человек обеспечен! и любит собак! я ей сказала она обязательно позвонит и скажите еще в понед или во втор можно в приют съездить и что привести песикам! слышала там с газом проблему т е крупы не надо!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Про бульдога - и правда, если решение продуманное, пусть познакомится с песиком, поговорит с врачами.
Про приют - вообще то сейчас там рады любым кормам... А лучше денежкой помочь, конечно. Потому что как раз в понед-вторник ТВ поедет на базу заказывать корма и препараты, там скидки у неё есть. АЛён - приезд в приют - только по согласованию с ТВ. Её как раз в эти дни там можно не застать, у работников указание без неё никого не принимать и ничего не решать. А лучше всего приехать к ней домой и привезти что-то тоже туда можно. Ост. 4 Рабочая.
Про приют - вообще то сейчас там рады любым кормам... А лучше денежкой помочь, конечно. Потому что как раз в понед-вторник ТВ поедет на базу заказывать корма и препараты, там скидки у неё есть. АЛён - приезд в приют - только по согласованию с ТВ. Её как раз в эти дни там можно не застать, у работников указание без неё никого не принимать и ничего не решать. А лучше всего приехать к ней домой и привезти что-то тоже туда можно. Ост. 4 Рабочая.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
просто женщина кот хочет малявку взять хотела бы посмотреть как там все! она может нам помочь и руками и материалами и деньгам! звонила врачу вообщем только через мес лечения скажут точно можно ему с собакой жить или нет! мы решили съездить и помотреть песика в клинику!
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
на этой недели она сказала она тамада поэтому на выходных не могла! она настроена серьезно! просто боится за тоя кстати он у нее лохматый может им все таки можно вместе?
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Девочки, бульдожика взял под свою ответственность и лечение сам В.И. Яковлев. На нас, конечно же, он надеется, что мы устроим песу. Но! С тоем все же есть опасность, т.к. порода эта капризная. Гарантия Не передачи болячки только беспородным дворняжкам, т.к. у них есть иммунитет. Он бы не советовал брать тем, у кого в квартире есть уже породистая собака, особенно маленькая.
Идеальный вариант - это квартира без животных, но, может быть и он появится...
Лена (зака86) как вы сходили в Центр? Кого спросили, что сказали, что думает сама хозяка?
Если что, если кто захочет посмотреть бульдожика и поговорить с врачом - спрашивать лучше Марину Николаевну!!!
Идеальный вариант - это квартира без животных, но, может быть и он появится...
Лена (зака86) как вы сходили в Центр? Кого спросили, что сказали, что думает сама хозяка?
Если что, если кто захочет посмотреть бульдожика и поговорить с врачом - спрашивать лучше Марину Николаевну!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
в центр я только звонила! мы ждем коогда лечение закончится и по результатам лечения нам скажут можно будет им вместе жить или нет вот и ждем! мы были в приюте а потом не смогли туда доехать ! мы ждем результатов
-
Yulia
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Yulia
- Новичок
-
Yulia
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
Да это понятно, что не собираетесь!
Но по понятным причинам ни ему, ни Вашей девочке наркоз не показан, значит стерилить их не получится. А как Вы их разделите во время течки? Обычно это очень сложно.
Продумайте пожалуйста этот момент! Может например кого то смогут на месяц забирать родственники или друзья.
Продумайте пожалуйста этот момент! Может например кого то смогут на месяц забирать родственники или друзья.
-
Yulia
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Yulia
- Новичок
Что до такой степени запущен??????????Бедный малыш.Извените,а вет.центр находится не в вет.институте,по ул. Орджаникидзе.Если да,то мы там тоже лечились,но извените за грубость,там не помогли!!!У меня родственница готова его посмотреть и забрать,лечить мы знаем как и чем...Только один вопрос,у малыша метка есть?
-
Yulia
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: