Приехали из вольеров. Ездили с потенциальными хозяевами смотреть Сетти.
Сегодня еще раз убедилась, Сетти не та собака, которую можно отдать лишь бы, лишь бы.. Таких собак вообще направо-налево не раздают. их себе оставляют. В данной ситуации и оставила бы. Но Своих трое, четвертую не потяну. Руку к ней протягиваю гладить, она ложится, вытягивает передние лапки - нате, гладьте. Рада безумно общению, рада поводку. ЛАСКОВА БЕЗМЕРНО!!!! Вот такая чудушка в тельце дворняги лежала на остановке, ждала того, кто ее потерял. или бросил не знаю уж. Ни к кому не лезла, ничего не просила. Просто клубочком неделю на одном месте...
Не знаю как быть. У ручек семья многодетная, трое ребятишек. Дома кот. Еще была собака, потерялась месяц назад, щенок. Когда мы повели Сетти на прогулку, одна из девочек сказала, что дома у них сейчас маленький щеночек... Я маму спрашиваю, она как то глаза отвела, что мол дети принесли, он совсем крохотный. А эту говорю зачем вам еще одну? ну вроде как "пускай будет"... вот такая ситуация.
Звонков по ней нет пока. Вариантов никаких. в воскресенье на 2 недели уезжаю. Если этой семье не отдам, тода ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!

Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля