Отдадут в добрые,надежные руки щенков,мама мелкая,папа лайка...Выкладываю фото мамы и щенков.Мама очень умная,славная собачка,знаю ее хорошо,характер-золотой!
Щенкам 1 месяц и 4 дня
ЩЕНОЧКИ ПРИСТРОЕНЫ!
Щенки-метисы лайки
Модератор: him_medvedica
- nadya
- Ветеран
Щенки-метисы лайки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nadya 29 авг 2011, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
- nadya
- Ветеран
- nadya
- Ветеран
Re: Щенки-метисы лайки
это их мамка)...ей тоже нужен свой дом! Характер-золотой,умная,ненавязчивая,очень преданная!
Собачке около 2 лет......ПОКА ДУМАЮТ,может оставят себе,привыкли уже к ней...
Собачке около 2 лет......ПОКА ДУМАЮТ,может оставят себе,привыкли уже к ней...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nadya 29 авг 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- nadya
- Ветеран
ЩЕНКИ ПРИСТРОЕНЫ!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- nadya
- Ветеран
Мама живет там второй год,ее полюбили уже,но начальство требует,чтобы на территории не было посторонних животных...там вольеры с породистыми и эта собачушка своим присутствием и свободой их беспокоит....поэтому решения четкого нет,убрать с территории надо,а жалко,прикипели...если бы только действительно счастливый случай и "ручки золотые",тогда поговорить с работниками и они доверят ее?! )))) Если такие найдутся,пишите мне в личку,сведу для разговора)
- Волчонок_55
- Ветеран
Надюш, мамаку бы стерилить надо...
пока новый помет не принесла..
пока новый помет не принесла..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- nadya
- Ветеран
Ну до чего же она хороша....сегодня навещала ее,увидела меня,бежит,скулит от радости,животик подставляет для погладушек,лапки так трогательно поджимает...но когда ухожу-не бежит следом,а просто неотрывно смотрит...стоит шаг к ней сделать-опять счастье выше неба))))
Лена,надо просветительную работу проводить с мужчинами,я говорила,они только улыбаются,ничего конкретного...
Лена,надо просветительную работу проводить с мужчинами,я говорила,они только улыбаются,ничего конкретного...