ЩЕНОК ЧАУ-ЧАУ!!!
Модератор: him_medvedica
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ЩЕНОК ЧАУ-ЧАУ!!!
девушка в нашей группе в контакте создала тему:
"На пересечении улиц Рябиновая и 8ая Солнечная ( Долина Нищих) на теплотрасе живет щенок чау-чау мес. восьми. Рыжего окраса. Не знаю, смогу ли взять на передержку, т.к у мужа сильная аллергия на шерсть. "
"На пересечении улиц Рябиновая и 8ая Солнечная ( Долина Нищих) на теплотрасе живет щенок чау-чау мес. восьми. Рыжего окраса. Не знаю, смогу ли взять на передержку, т.к у мужа сильная аллергия на шерсть. "
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- ~Танюшка~
- Ветеран
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Что то я сильно сомнева.сь что породистый щенок вдруг оказался в теплострассе... скорее всего, малыш просто на чау-чау похож
.
а я там не могу никакой темы найти!!! дайте ссылку чтоли
а я там не могу никакой темы найти!!! дайте ссылку чтоли
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14630994
пожалуйста))
пожалуйста))
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14630994
ДА ТАМ СОБСТВЕННО ПОКА БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕТ,Я ВСЕ СКОПИРОВАЛА СЮДА,ЧТО ТАМ БЫЛО.
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЖДЕМ ОТ ДЕВУШКИ ПОДРОБНОСТЕЙ.
ДА ТАМ СОБСТВЕННО ПОКА БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕТ,Я ВСЕ СКОПИРОВАЛА СЮДА,ЧТО ТАМ БЫЛО.
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЖДЕМ ОТ ДЕВУШКИ ПОДРОБНОСТЕЙ.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,вообщем,ситуация такая...Прочитала я темку в 2 часа ночи и душа не на месте. Рванули мы с Сашей туда. Действительно на теплотрассе лежала собачка- подросток чау-чау...
Собачка в плачевном состоянии, голоса почти нет, очень слаба, ужасно плохо ходит, короче повреждения от холодов на лицо, но к себе так и не подпустила. Пока мы возились с веревками собачка скрылась за воротами дома, за забором которого находится эта теплотрасса. Прождали мы ее до 5 утра, думали что вернется, т.к. за ворота заходить это вообще преступление, но собачка больше не вышла.
Я так понимаю что пес хозяйский, но в том состоянии, в котором он пребывает жить ему осталось несколько дней, не больше.
Если ловить ее днем, то ее напрочь спрячут за забором и мы ее никогда не увидим, я не думаю что такую собаку, а она очень дорогая, т.к. редкого не рыжего, а ярко-красного цвета, нам никто просто так не отдаст... Так что попрошу всех днем сидеть на попе ровно
, а ночью, часа в 2 мы снова поедем ее ловить, но уже во всеоружии. Когда собачка будет поймана решим вопрос с передержками, врачами и т.д.
Вы как на это смотрите? Мы на сегодня спать. Как очнемся после "бурной ночи", прочитаем.
Собачка в плачевном состоянии, голоса почти нет, очень слаба, ужасно плохо ходит, короче повреждения от холодов на лицо, но к себе так и не подпустила. Пока мы возились с веревками собачка скрылась за воротами дома, за забором которого находится эта теплотрасса. Прождали мы ее до 5 утра, думали что вернется, т.к. за ворота заходить это вообще преступление, но собачка больше не вышла.
Я так понимаю что пес хозяйский, но в том состоянии, в котором он пребывает жить ему осталось несколько дней, не больше.
Если ловить ее днем, то ее напрочь спрячут за забором и мы ее никогда не увидим, я не думаю что такую собаку, а она очень дорогая, т.к. редкого не рыжего, а ярко-красного цвета, нам никто просто так не отдаст... Так что попрошу всех днем сидеть на попе ровно
Вы как на это смотрите? Мы на сегодня спать. Как очнемся после "бурной ночи", прочитаем.
Последний раз редактировалось Вострикова Св 24 янв 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Согласна со Светланой, разумное решение, скорее всего у собаки действительно есть хозяин (пусть и плохой) - зачем нам доброе имя нашей организации позорить? Недавно с подругой тоже хотели спасти собаку, которая лежала на остановке на земле в тридцатиградусный мороз... как только начали возиться с собакой, одевая ошейник - из кафе у дороги выскочил мужик и начала возмущаться "Чего мы с его собакой делаем???"... так что вот так тоже бывает.. 
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Светлана, герои вы просто!
одно слово, что хозяин! поэтому я и не люблю в частные дома отдавать, у меня такое впечатление, что у людей там до сих пор каменный век - собаку помоями кормят и вообще потребительски относятся... конечно, надо собаку забирать от таких хозяев
только как же вы ее ловить будете 
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
я думаю,что чау надо спасать
,если он в таком ужасном состоянии,то значит этим типо хозяевам
на него глубоко наплевать,и раз он выходит за ворота,значит ничего страшного если он вдруг исчезнет вообще,они может не заметят даже,а если и заметят,то подумают,что он сбежал просто!!!!
главно,чтоб бедняшку поймать получилось
вы уж там колбасой запаситесь!!! 
главно,чтоб бедняшку поймать получилось
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
В том то и дело, что едой совершенно не интересуется, решили накинуть петлю на шею, накинуть фуфайку сверху и вперед. Целый день не по себе от увиденного, сравнить могу состояние только с Галиным Лордиком, настолько же плохо. Но если поехать днем, то люди заподозрят что нибудь, так что я думаю до ночи внимание лучше не привлекать. Кстати, у меня есть знакомая, у которой в возрасте 13 лет осенью чаушка умер. Спасали чем могли, но не судьба, а позавчера она мне говорила что хочет снова собаку, тоскует, порода не обсуждалась, но думаю чаушка подойдет. Там у песика будет все. В любом случае заберу пока к себе, там глянем. Главное поймать...
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Последние новости с места событий.
Собачка поймана, после отмывания, расчесывания, высушивания оказалось что это не крупная девочка, очень зрелого возраста. Лет 5 то ей есть, характер обсалютно спокойный, делали с ней все, что хотели. Все монипуляции пережила очень стойчески. Надели трусы, т.к. у собачки течка, но дни не продуктивные, так что повязаться не могла. У нее алергия, большая зарубцевавшаяся рана, а так не все плачевно.
Собачка поймана, после отмывания, расчесывания, высушивания оказалось что это не крупная девочка, очень зрелого возраста. Лет 5 то ей есть, характер обсалютно спокойный, делали с ней все, что хотели. Все монипуляции пережила очень стойчески. Надели трусы, т.к. у собачки течка, но дни не продуктивные, так что повязаться не могла. У нее алергия, большая зарубцевавшаяся рана, а так не все плачевно.
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, сидим и чуть не плачем.
Сегодня посетили 2 специалистов по чаушкам и ветеринара. Ситуация следующая...
У собачки тяжелые неизлечимые заболевания.
Проще говоря у нее опухоль влагалища, очень серьезная, хроническое застарелое воспаление половых органов и плюс начинается эндометрит. Короче, все бы ничего, удалил и все, но вот опухоль влагалища и воспаление нам сказали не вылечить никогда, процесс можно приглушить, но снова и с новой силой. Еще она очень истощена, операцию перенесет, но послеоперационный период нет. Вообщем то, что она оказалась на улице вполне оправдано, т.к. с нее постоянно бежит, моча, кровь и т.д. Жить с ней в одной квартире невозможно, все это дает страшный запах, а ведь гноя нет. Со стакан за ночь натекает.
Посоветовали ее отпустиь на привычное место обитания, т.к. в квартире ей плохо и тяжело, а на улице ей легче. Короче, сказали пусть доживает как есть, просто кормить и все.
Самое главное что осложняется все ее возрастом, ей 8-9 лет.
Помыли, вычесали, обработали, уколов натыкали, кушать она отказывается, только воду пьет и отвезли обратно.
Простите, больше ничего сделать нельзя, все подтверждено результатом УЗИ.
Сегодня посетили 2 специалистов по чаушкам и ветеринара. Ситуация следующая...
У собачки тяжелые неизлечимые заболевания.
Проще говоря у нее опухоль влагалища, очень серьезная, хроническое застарелое воспаление половых органов и плюс начинается эндометрит. Короче, все бы ничего, удалил и все, но вот опухоль влагалища и воспаление нам сказали не вылечить никогда, процесс можно приглушить, но снова и с новой силой. Еще она очень истощена, операцию перенесет, но послеоперационный период нет. Вообщем то, что она оказалась на улице вполне оправдано, т.к. с нее постоянно бежит, моча, кровь и т.д. Жить с ней в одной квартире невозможно, все это дает страшный запах, а ведь гноя нет. Со стакан за ночь натекает.
Посоветовали ее отпустиь на привычное место обитания, т.к. в квартире ей плохо и тяжело, а на улице ей легче. Короче, сказали пусть доживает как есть, просто кормить и все.
Самое главное что осложняется все ее возрастом, ей 8-9 лет.
Помыли, вычесали, обработали, уколов натыкали, кушать она отказывается, только воду пьет и отвезли обратно.
Простите, больше ничего сделать нельзя, все подтверждено результатом УЗИ.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Да что за день-то такой
Свет, а врачи не сказали, как собака все это ощущает.. мучается она? боли у нее есть?
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, было такое объявление в газете, позвоните кто-нибудь
В прошлом году, в июле, потерялась собака чау-чау, рыжая, кличка ЮНА.
В районе ОТЗ.
Хозяева до сих пор не теряют надежды.
Очень просим откликнуться людей, у которых собака теперь живет!
Верните девочку хозяевам, пожалуйста!
За вознаграждение.
Тел. 8-904-582-49-56
В прошлом году, в июле, потерялась собака чау-чау, рыжая, кличка ЮНА.
В районе ОТЗ.
Хозяева до сих пор не теряют надежды.
Очень просим откликнуться людей, у которых собака теперь живет!
Верните девочку хозяевам, пожалуйста!
За вознаграждение.
Тел. 8-904-582-49-56
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация: