Белый красивый кобель в центре города! ПЕРЕДЕРЖКА?

Модератор: him_medvedica

Ответить
lyu_mechta
Ветеран

Белый красивый кобель в центре города! ПЕРЕДЕРЖКА?

Сообщение lyu_mechta »

Белый кабель, обитает возле ***. Видела его 2 раза, хромает на ногу, при быстрой ходьбе, не наступает на нее совсем. Очень пуглив, кушает очень осторожно. Ребята, у кого есть машина, нужно отвезти пса в клинику посмотреть, что с лапкой. 89609802785 Наталья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lyu_mechta 06 сен 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
lyu_mechta
Ветеран

Re: Белый кабель

Сообщение lyu_mechta »

:dog:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Natllys
Новичок

Re: Белый кабел

Сообщение Natllys »

В принципе его можно заодно и пристраивать, внешне здоровый, чистый, травмирована лапа, но при правильном лечении и это быстро пройдет. У него невероятные глаза, ребята, в сотый раз убеждаюсь в том, что у животных они очень красивые. Ребятки, возьмите пса, пока не наступила зима, потом он может уйти куда-нибудь искать убежище и мы его не найдем!
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Дааа, его бы на передержку - которой нет, и пристраивать. Не должен такой красавец засидеться.
Тел.8906-992-3050
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Natllys писал(а):В принципе его можно заодно и пристраивать, внешне здоровый, чистый, травмирована лапа, но при правильном лечении и это быстро пройдет. У него невероятные глаза, ребята, в сотый раз убеждаюсь в том, что у животных они очень красивые. Ребятки, возьмите пса, пока не наступила зима, потом он может уйти куда-нибудь искать убежище и мы его не найдем!
как это - "ВОЗЬМИТЕ ПСА" это ,простите,куда его взять? Вы сможете помочь финансово ? курировать? он сильно шуганый? как ловить? на осмотр можно в воен городок...а передержку искать....опять встает фин вопрос.
но пес красивый.чем то на лабрадора смахивает.пристроится,если постараться. :yes:
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Natllys
Новичок

Сообщение Natllys »

Если будут желающие взять пса, то можно собрать определенную сумму, вроде взноса за собаку. Он напуган, я так думаю его запугивали не раз прохожие, может гоняли где-то, но кушает он хорошо, купили 3 мясных лепешки и все за обе щеки съел. Поэтому я думаю, что проблема у него только с лапой. Если его подкармливать, то со временем он привыкнет. Это я могу взять на себя, чтобы он не пугался. Главное, чтобы был человек, который его заберет. Я боюсь, что он может в один прекрасный момент просто не появиться в тех местах и все.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Natllys, попробуйте поспрашивать у знакомых\друзей\соседей и т.п. могут ли они взять собаку? После осмотра ветеринаром конечно, может кто живет в частном доме - тогда вообще места много не займет собака.
А передержек нет.
Тел.8906-992-3050
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:no: Название темы сменили бы! А то помогать некому будет (Найдутся "Добрые люди")
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Natllys
Новичок

Re: Белый красивый кобель в центре города! ПЕРЕДЕРЖКА?

Сообщение Natllys »

Я спрашиваю, пока безрезультатно, Вас тоже очень прошу, узнайте, может кому нужен пес.
Ответить