Два очаровательных котенка ждут своих хозяев!
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Два очаровательных котенка ждут своих хозяев!
Два пушистых братика с нетерпением хотят встретиться со своими будущими хозяевами. Им скоро будет только два месяца, но они уже аккуратные и воспитанные. Приучены к лотку. Если Вы хотите котенка более "мудрого" и "рассудительного" - это серый братик. А если более озорного и задиристого - это черный братик.
Тел: 8 913 967 84 64, 43 57 41 (вечером)
Тел: 8 913 967 84 64, 43 57 41 (вечером)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Сегодня мы с Наташей давали интервью для статьи у сестры Ивана и показали животинок с нашего сайта. тихонько скажем... может, будут ручки на одного котенка, Алена... где сейчас находятся котята?
Девушка, которая забрала щенка одного сегодня, очень просила подобрать ей котенка - мальчика, пушистого, серого-дымчатого окраса или рыжего. Есть такие на примете у нас??
Девушка, которая забрала щенка одного сегодня, очень просила подобрать ей котенка - мальчика, пушистого, серого-дымчатого окраса или рыжего. Есть такие на примете у нас??
- Алена
- Админ
Олька, мои котята - у меня. Серенький с белым, как на фото, вроде пушистый. Но я так поняла его хочет уже сестра Ивана забрать. Седня с ней созвонюсь. Если не заберет - он готов ждать новую хозяйку.
А вот рыжий есть у Тани, у кот. был котенок "с глазиком". Еще, вроде серенький какой-то есть у девочек,у кот. еще вроде проблемы с животиком..
А вот рыжий есть у Тани, у кот. был котенок "с глазиком". Еще, вроде серенький какой-то есть у девочек,у кот. еще вроде проблемы с животиком..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я сама тоже боюсь я частных домов. И ни котят, ни кошек, никогда в частный не отдам. Горький опыт, так сказать.. Таня тоже говорит, что котята совсем нежные, им нужно в квартиру. Они еще глупенькие, маленькие, плохо ориентируются. 2 секунды - и котенка можно потом никогда не найти.. А в частном доме у котов больше уличная жизнь со всеми вытекающими последствиями.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
Девочки, пишу про своего любимца... Просто я хочу показать всем желающим взять в свой дом котенка, но еще не решившимся на этот шаг. По разным причинам. У меня такая причина была - это мой муж, у кот. в доме, где он рос, не было ни одной животинки, т.к. у его мамы аллергия. Поэтому для него это было катастрофой, он представлял, что это постоянный запах в квартире, содранные обои и мебель, поцарапанные руки. Но это все не так. Как оказалось не так. ..
Не смотря на его протест - котенка я все-таки взяла.
В прошлом это "черный братик" , про кот. написано выше, в нынешнем - Пусик. smile
Я просто безума от него!!! И мой муж тоже...кстати.. Пусик - воплощение разных котов и кошек. Почему, спросите вы? Отвечаю.
Во-первых, наверное в прошлом он был сантехником, ну или водолазом как минимум. Любит смотреть как кто-либо моется в ванной, трогать в этот момент, любит ходить по ванной и раковинам, осматривать дырочки, куда стекает вода, наблюдать за капающими струйками. И может он это делать и в одиночку и в компании.
Далее. Он еще в прошлом был штукатуром. Как он "штукатурит" свой тазик, когда пописает, слышно наверное соседям. Если ты спишь - он обязательно тебя разбудит и просто заставит убрать за ним.
Продолжаю. Маникюрных дел мастер - это третья его профессия и особая мания. Он просто обожает когда ему подстригают кончики когтей.. Пусик может развалиться, подставляя по очереди то одну, то другую лапку. А когда я подпиливаю пилочкой его коготки - это верх блаженства. Даже заснуть может.
Насчет хитрости - особая тема. По сложившейся уже традиции, муж встает раньше меня. Наш Пусик, естессно, просыпается минут за 15 до этого и ожидает посредине комнаты пока он его не заберет, чтобы Пусик не мешал мне спать еще минут 40. Так вот, как только хитрый котяра слышит звук ключа в замочной скважине, то сразу пулей летит ко мне, побудить и помурлыкать. Однажды мой муж сделал вид, что ушел и, застукав Пусика в момент яростного мяукания у моей двери, чуть не упал со смеху, так как минуту назад Пусик притворялся спящим и сонным, лежа на кухне клубочком.
Вот такие вот мы, характерные котики
Насчет содранной мебели. Я купила ему кошачий домик со специальной дралкой. И это более, чем достаточно..
Вот так все и получилось, в итоге и я довольна и мой муж. smile
Не смотря на его протест - котенка я все-таки взяла.
В прошлом это "черный братик" , про кот. написано выше, в нынешнем - Пусик. smile
Я просто безума от него!!! И мой муж тоже...кстати.. Пусик - воплощение разных котов и кошек. Почему, спросите вы? Отвечаю.
Во-первых, наверное в прошлом он был сантехником, ну или водолазом как минимум. Любит смотреть как кто-либо моется в ванной, трогать в этот момент, любит ходить по ванной и раковинам, осматривать дырочки, куда стекает вода, наблюдать за капающими струйками. И может он это делать и в одиночку и в компании.
Далее. Он еще в прошлом был штукатуром. Как он "штукатурит" свой тазик, когда пописает, слышно наверное соседям. Если ты спишь - он обязательно тебя разбудит и просто заставит убрать за ним.
Продолжаю. Маникюрных дел мастер - это третья его профессия и особая мания. Он просто обожает когда ему подстригают кончики когтей.. Пусик может развалиться, подставляя по очереди то одну, то другую лапку. А когда я подпиливаю пилочкой его коготки - это верх блаженства. Даже заснуть может.
Насчет хитрости - особая тема. По сложившейся уже традиции, муж встает раньше меня. Наш Пусик, естессно, просыпается минут за 15 до этого и ожидает посредине комнаты пока он его не заберет, чтобы Пусик не мешал мне спать еще минут 40. Так вот, как только хитрый котяра слышит звук ключа в замочной скважине, то сразу пулей летит ко мне, побудить и помурлыкать. Однажды мой муж сделал вид, что ушел и, застукав Пусика в момент яростного мяукания у моей двери, чуть не упал со смеху, так как минуту назад Пусик притворялся спящим и сонным, лежа на кухне клубочком.
Вот такие вот мы, характерные котики
Насчет содранной мебели. Я купила ему кошачий домик со специальной дралкой. И это более, чем достаточно..
Вот так все и получилось, в итоге и я довольна и мой муж. smile
- Алена
- Админ
- olka
- Админ
- Контактная информация: