СРОЧНО! Сбитая собака лежит на остановке!
Модератор: him_medvedica
-
Marsi
- Старожил
СРОЧНО! Сбитая собака лежит на остановке!
Создаю темку по просьбе Ксюши. Недалеко от ветцентра (подробнее в личке) лежит собака, похоже сбитая. Живая, но не встает, не ест. Ксюши в данную минуту в городе нет, она согласна быть куратором если оплатить хотя бы 2 дня стационара Ксюша все деньги вернет, но собаку нужно хотя бы перенести в тот же ветцентр!!! Собака не большая, примерно размером со спаниеля массой около 12 кг! ПОЖАЛУЙСТА КТО ЖИВЕТ РЯДОМ ПОМОГИТЕ ЕЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ОТНЕСТИ ПЕШКОМ ДО ВЕТЦЕНТРА, ТАМ НЕДАЛЕКО! ! !

Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО! Сбитая собака лежит на остановке!
а кто ее смотрел? кто еду давал?
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Marsi, где собака? у меня нет вашего номера..(((
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
могу поехать, но у меня в кошельке 500 р только!!!!!!

- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
девочки,ну хоть бы номер оставили! с кем связаться по собе можно..
- Женя_KC
- Ветеран
Наталья, на главной, где описание Мишки, которого Marsi пристраивает, 2 телефона 8-913-670-43-58, 8-908-795-69-17. Один-то точно должен быть Marsi! Попробуйте позвонить!
- Женя_KC
- Ветеран
А если Ксюша - эта Ксюша, которая Татьяне И помогает, то ее новый номер 8-983-565-21-43.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо, уже созвонились)
-
Marsi
- Старожил
все верно оба номера мои, сейчас звонила в ветцентр сказали приносите. Девочки если кто живет рядом помогите Наташе донести собаку пожалуйста!!! Или денежкой! Наташа сможет оплатить из этих денег только лишь стационар, а там ведь потребуют осмотр и не дай Бог не пропустят без прививки!
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Marsi
- Старожил
Толи собака не та толи той уже нету.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ и ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ ЗА ВЫНУЖДЕННУЮ ПРОГУЛКУ! 
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Не страшно) погуляла хоть)
еда лежит, а собы нет..только черный высокий песик пробегал..но он, со слов продавщиц киосков, постоянный зверь в этом районе и не храмает никапельки...а другого они не замечали сегодня
еда лежит, а собы нет..только черный высокий песик пробегал..но он, со слов продавщиц киосков, постоянный зверь в этом районе и не храмает никапельки...а другого они не замечали сегодня
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки спасибо большое за быстрый отклик
Огромное спасибо
Я незнаю как это объяснить, что собака бегала. Либо это другая собака либо это чудо и Бог услышал мои молитвы что бы у того песы было все хорошо!
Когда я увидела эту песу, она лежала (она девочка кстати) она лежала полу живая. Я её попыталась поднять, а она опять на землю.... явных травм я не обнаружила, но она лежала плошмя и от печенюшек отказалась, даже носом не повела в их сторону. Ситуация складывалась так, что меня ждали люди и мне пришлось уйти, я всю дорогу ревела от того что я прошла мимо. Это чувство хуже всего на свете! Спасибо большое Лерочке Марси за то что сиюминутно создала тему
И спасибо всем кто откликнулся
Я очень надеюсь что бегала именно та собака а не другая!
П.С. Собачка ростом приблиз 30 см в холке, черная, девочка, шерсть волнистая черная, видно что в роду были когда то спаниэли.
Я незнаю как это объяснить, что собака бегала. Либо это другая собака либо это чудо и Бог услышал мои молитвы что бы у того песы было все хорошо!
Когда я увидела эту песу, она лежала (она девочка кстати) она лежала полу живая. Я её попыталась поднять, а она опять на землю.... явных травм я не обнаружила, но она лежала плошмя и от печенюшек отказалась, даже носом не повела в их сторону. Ситуация складывалась так, что меня ждали люди и мне пришлось уйти, я всю дорогу ревела от того что я прошла мимо. Это чувство хуже всего на свете! Спасибо большое Лерочке Марси за то что сиюминутно создала тему
И спасибо всем кто откликнулся
Я очень надеюсь что бегала именно та собака а не другая!
П.С. Собачка ростом приблиз 30 см в холке, черная, девочка, шерсть волнистая черная, видно что в роду были когда то спаниэли.
тел: 8-983-565-21-43
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
нет,Ксюш, бегала другая собака. точно другая!
за остановкой лежала еда (хлеб и,кажется, картошка)), и мне почему-то думается,что собаке помогли до нас..всё у нее должно быть хорошо,не переживай
за остановкой лежала еда (хлеб и,кажется, картошка)), и мне почему-то думается,что собаке помогли до нас..всё у нее должно быть хорошо,не переживай
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация: