возьму щенка английск,французск бульдога или мопса девочку
Модератор: him_medvedica
-
fullspedd
- Новичок
возьму щенка английск,французск бульдога или мопса девочку
возьму щенка английского бульдога,французского бульдога или мопса девочку!
заботу ,любовь и ласку гарантирую!
кто-то напишет что большие запросы,ну а вдруг.У нас просто ребенок маленький и поэтому маленькую собачку хотим,а купить очень дорого.Надеюсь ,что повезет. тел 983-662 или 8-908-106-02-14
заботу ,любовь и ласку гарантирую!
кто-то напишет что большие запросы,ну а вдруг.У нас просто ребенок маленький и поэтому маленькую собачку хотим,а купить очень дорого.Надеюсь ,что повезет. тел 983-662 или 8-908-106-02-14
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: возьму щенка английск,французск бульдога или мопса девоч
У нас практически не бывает щенков породистых собак.
если вы так хотетите небольшую собаку, возьмите дворняжку.
Вот небольшая девочка.
Сетти.
сука
3 года
в холке 35 см
Ласковая.
Приучена к выгулу.
Стерилизована.
Привита, вет. паспорт.
Отдается только в квартиру.
8 923 681 54 84 Елена

если вы так хотетите небольшую собаку, возьмите дворняжку.
Вот небольшая девочка.
Сетти.
сука
3 года
в холке 35 см
Ласковая.
Приучена к выгулу.
Стерилизована.
Привита, вет. паспорт.
Отдается только в квартиру.
8 923 681 54 84 Елена

Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
fullspedd
- Новичок
К уличным собакам отнушусь с настороженностью...Просто у нас у ребенка аутизм и он не общается с детьми,а вот на днях к нам приезжала сестра с таксёнышем и мы не узнали нашего ребенка.Он носил ему кушить,принес все игрушки и вообще был рядом с ним и тихонько её трогал.Прочитала на сайтах,что собачка когда подростает с ребёнком это очень хорошо.И там прочла собак которые любят детей....вообще лучше всего Бигль,но я никогда их не видела вообще у нас в Омске.Уличную собака брать точно не будем,ещё и взрослую.У родителей есть карликовый пинчер(девочка,ей уже 5ть лет),но она очень агрессивна к детям.Знаете когда больной ребенок и к выбору собак подходишь избирательно,я вообщем понимаю,что такие собаки,как я написала очень дорогие,поэтому особо и не надеюсь на помощь.Хотя чего в жизни не бывает.Конечно если не найдем,будем копить на покупку собаки.Тут люди часто врут и просто никому собак не отдают,поэтому я согласна на условия хозяина собаки.Если захочет наше фото или познакомиться с нами и нашим ребенком,чтобы понять ,что мы не просто люди которые хотят купить собаку для развода и т.д.Девочку хотим потому,что прочла ,что сучки больше любят детей,чем кобели.Вообщем даже если и не найдем собаку,всеравно спасибо за помощь.Мы нашли сучку мопса,но ей 2ва года уже(http://omsk.rubrido.ru/domashnie_zhivot ... /4249.html)люди уезжают на ПМЖ зарубеж,но взлослую собаку я тоже брать боюсь...лучше пусть растет в нашей семье с щенячьего возраста вместе с моим ребенком
-
fullspedd
- Новичок
-
fullspedd
- Новичок
- Белка
- Старожил
в разделе отдам собаку отдают щенков таксы
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
- Мать Тереза
- Ветеран
Понимаю Вашу ситуацию, но те породы, что Вы выбрали мягко сказать-не очень подходят для общения с ребенком. Тут нужно что-то другое. Далее-не вижу смысла переубеждать Вас, но взрослое животное-не приговор. И взрослые собачки с улицы (восстановленные, пролеченные, социально адаптированные) бывает очень нежно относятся к детям. Здесь надо руководствоваться принципом совместимости: То есть-знакомиться именно с собакой, а не с породой, взрослая она или не очень... У щенков свои недостатки: лужи-кучки-грызанные провода-мебель-одежда-обувь, в порыве игры щенок может очень ощутимо прихватить зубами ребенка. И виноват пес в этом не будет-просто он-собака, молодая и растущая, которая только учится жить. А ребенок может напугаться... Будет ли у Вас желание, время, силы на воспитание собаки?
Желаю Вам найти именно ту собаку, которую Вы ищете, но прежде взвесьте еще раз все "за " и "против"
Желаю Вам найти именно ту собаку, которую Вы ищете, но прежде взвесьте еще раз все "за " и "против"
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
fullspedd
- Новичок
у нас всегда были собаки и кучки нас уж точно не напугают.Щенка ростить можно и приучать.Взрослую же собаку научить чему-то уже сложно,если она сразу не приучина ,просто я не хочу брать собаку,а потом отдавать(мол она не хочет гулять или по другим причинам)Щенок с ребенком будет рости,как детка и мы точно его никому не отдадим.А кучки это не трашно,у меня сын тоже на гаршок пока не ходит,трудности не пугают.Про таксу спасибо-это тоже не плохо.А кто знает ,как таксы с детками уживаются?У сестры таксёныш хорошо с сыном играл(щенку 5ть мес)
-
fullspedd
- Новичок
Спасибо большое вашему сайту,нашли то обьявление про щенком такс,сегодня поедем за девочкой...мы очень счастливы и довольны.Теперь в нашей семье будет вдое деток 
-
fullspedd
- Новичок
Белка вам отдельное спасибо за помощь!
- Белка
- Старожил
да не за что!удачи вам!
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
-
fullspedd
- Новичок
Собачка вся в шрамах,поедем к ветврачу на лишай проверить и вакцинировать.Так очень живая и чудная собачка.Мы очень довольны,шрамы нас не пугают на выставки мы уж точно возить не будем,а вот для души всеравно.Назвали Бася,чудный,маленький щенок...детки они и собаки-детки!