АААААААААА!!!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!
Модератор: him_medvedica
- Anna_Bell
- Старожил
Re: 17 КОШЕК В ЧКАЛОВСКЕ!! ПЕРЕВОЗКА К ВЕТУ В СУББОТУ И ВОСК
тетрациклинку могу передать завтра в Нефтах в 13.30 или в 17.15
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня есть тилозин, бутылек, если кто сможет от транспортной забрать- передам, но срок годности - 06/2011. Как раз еще можно использовать.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Bibi-moki
- Новичок
- Контактная информация:
я завтра мимо транспортной академии еду в пол3 примерно. это же на ул. Маяковского?)) вам удобно в это время на остановку подойти?
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
я колоть могу
только помощник нужен
только помощник нужен
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Bibi-moki
- Новичок
- Контактная информация:
я могу помогать!!!
мне близко идти! да и с кошками уже знакома.

- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 17 КОШЕК В ЧКАЛОВСКЕ!! ПОМОГИТЕ СТАВИТЬ УКОЛЫ!! 2 НЕДЕЛИ
отлично
теперь нужно разобраться со временем и наличием лекарств!!!!!!
теперь нужно разобраться со временем и наличием лекарств!!!!!!
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
oly1701
- Ветеран
АЛЕНА, ты отвезешь завтра Муню к Сотниковой?
После работы я поеду на передержку, покормлю котов кашей (только что сварила). Завтра Маша перехватит тилозин у Транспортной академии, если получится. Я в ветаптеке на 10 лет Октября куплю шприцы. Наташу выпишут в понедельник или вторник. Начинать колоть лучше когда она будет дома. Т.к. она поможет или держать или колоть. Если завтра она будет дома, то завтра и начну колоть.
После работы я поеду на передержку, покормлю котов кашей (только что сварила). Завтра Маша перехватит тилозин у Транспортной академии, если получится. Я в ветаптеке на 10 лет Октября куплю шприцы. Наташу выпишут в понедельник или вторник. Начинать колоть лучше когда она будет дома. Т.к. она поможет или держать или колоть. Если завтра она будет дома, то завтра и начну колоть.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Bibi-moki
- Новичок
- Контактная информация:
oly1701 писал(а): В клинике Сотниковой всем назначили тилозин (антибиотик) в/м 1 раз в день по 0,1 мл на 1 кг живого веса и тетрациклиновую мазь 3 - 4 раза в день. Еще бы неплохо проколоть всем еще раз глофел, он и при хламидиозе ставится, но денег на него нет. У Наташи осталось 3 дозы, куплю еще 1 и поставлю Кате и Марго.
я так понимаю, раз в день всего. я с утра на парах, так что буду свободна когда как...
пн- с 16.00
вт- с 19.00
ср- с 14.00
чт- выходной
пт- еще не знаю точно
сб- выходной.
возможны изменения, так что придется на каждый день договариваться, плюс с хозяевами квартиры...... когда начинаем колоть? завтра?
-
oly1701
- Ветеран
Начнем колоть когда Наташу выпишут, еще надо будет закладывать тетрациклиновую мазь в глаза.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Bibi-moki
- Новичок
- Контактная информация:
хорошо! еще созвонимся тогда точнее. ну или в темке 
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
блиииин.....запутали вы меня девчонки.....oly1701 писал(а):АЛЕНА, ты отвезешь завтра Муню к Сотниковой?
в-общем,когда колоть нужно будет-Оля,жду звонка(их,как я поняла ещё и взвесить нужно).....
МУНЮ ПОВЕЗУ,КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!ТОК НЕ ЗВОНИЛА ТЁТКЕ ТОЙ,ПОЗДНО........ЗАВТРА.
А ОНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТАМ БУДЕТ????
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
oly1701
- Ветеран
Возить пока нужно только Муню, на данный момент это важнее. Лидия Ивановна, должна быть целый день. Но может выйти в магазин или на рынок. Поэтому предварительно звоните.
Алена, может мне ей позвонить? Ты во сколько думаешь к ней поехать?
Алена, может мне ей позвонить? Ты во сколько думаешь к ней поехать?
- Bibi-moki
- Новичок
- Контактная информация:
позвоните мне завтра, пожалуйста!!! я после обеда буду на транспортной... позвоните с утра, у меня нет вашего номера! мой в подписи. спасибо!!ofrolenko писал(а):у меня есть тилозин, бутылек, если кто сможет от транспортной забрать- передам, но срок годности - 06/2011. Как раз еще можно использовать.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
да, спасибо, мой тел. 89043210085 Оля. позвоните, я выйду к остановке и передам. Спасибо!Bibi-moki писал(а):я завтра мимо транспортной академии еду в пол3 примерно. это же на ул. Маяковского?)) вам удобно в это время на остановку подойти?
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Олеся0707
- Новичок
Можем помочь шприцами, если нужно, скажите, какие нужны?
-
oly1701
- Ветеран
Олеся0707 писал(а):Можем помочь шприцами, если нужно, скажите, какие нужны?
Лучше всего инсулиновые, игла меньше, животное меньше травмируется. На передержке 16 кошек, а колоть всех 10 - 14 дней, получается нужно 160 - 224 штуки. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОМУ КОЛИЧЕСТВУ!!!!!
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Хотела написать сообщение в очередной раз с призывом кураторов заняться своими животными, но понимаю что это бесполезно...
Вместо этого решила выразить огромную благодарность Ольге oly1701 за её постоянную помощь и беспокойство за животных с этой передержки!!! Оля всегда находит время на них, и порой жертвует своими планами и личным временем! При этом работает с Пн по Пт с 8-30 до 17-30! а потом еще варит кашу до 2-х часов ночи! Очень обидно за неё, что все сели ей на голову и ноги свесили...Оля, огромное тебе СПАСИБО!!!
Также спасибо девочкам которые помогают в перевозке и лечении котеек
Вместо этого решила выразить огромную благодарность Ольге oly1701 за её постоянную помощь и беспокойство за животных с этой передержки!!! Оля всегда находит время на них, и порой жертвует своими планами и личным временем! При этом работает с Пн по Пт с 8-30 до 17-30! а потом еще варит кашу до 2-х часов ночи! Очень обидно за неё, что все сели ей на голову и ноги свесили...Оля, огромное тебе СПАСИБО!!!
Также спасибо девочкам которые помогают в перевозке и лечении котеек
-
Heimdal90
- Новичок
Надеюсь теперь хоть у кого-нибудь совесть проснётся?
-
oly1701
- Ветеран
Сегодня еще раз была в клинике Сотниковой, разговаривала с Лобановой Натальей Викторовной.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВРАЧАМ ВЕТ. КАБИНЕТА СОТНИКОВОЙ С.Ю. ЗА ИХ ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!!!!!
Тилозин 10 - 14 дней надо колоть всем. Тетрациклиновую мазь закладывать тем, у кого течет из глаз по 3 - 4 раза в день. Еще хорошо бы подключить имунностимуляторы риботан или камедон. Я даже не стала узнавать сколько они стоят... Еще можно проколоть все глобфел, он и от хламидиоза. У Натальи осталось 3 дозы, 1 дозу передала Т.Илюшина в обмен на 4 флакона фоспренила, глобфел будет израсходован на Катю и Марго. Лечение одно на всех, это лечение эконом-класса, понятно, что оно вынуждено, т.к. животные с улицы и просто нет средств на что-то еще. Но меньше болеть и скорее выздоравливать от того, что у нас нет денег они не станут. Животных, хотя бы тех у кого течет из носа и глаз надо периодническа показывать вету, чтобы скорректировать лечение.
Тиши просто тилозин и мазь, боюсь не поможет, т.к. с глазами творится просто жуть. С внутренней стороны век все бородового цвета. Его надо показывать ветеринару.
Выше я уже писала у кого не хорошие глазки.
Алена (LastFriend) уже предложила свою помощь по уколам, я тоже иногда могу, если все таки подключится Танюшке и Алене Зака, то за 2 недели нам надо будет съездить всего по 3 раза, ЭТО ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО!!!!!!!
Одна или вдвоем с Аленой я ездить не буду.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВРАЧАМ ВЕТ. КАБИНЕТА СОТНИКОВОЙ С.Ю. ЗА ИХ ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!!!!!
Тилозин 10 - 14 дней надо колоть всем. Тетрациклиновую мазь закладывать тем, у кого течет из глаз по 3 - 4 раза в день. Еще хорошо бы подключить имунностимуляторы риботан или камедон. Я даже не стала узнавать сколько они стоят... Еще можно проколоть все глобфел, он и от хламидиоза. У Натальи осталось 3 дозы, 1 дозу передала Т.Илюшина в обмен на 4 флакона фоспренила, глобфел будет израсходован на Катю и Марго. Лечение одно на всех, это лечение эконом-класса, понятно, что оно вынуждено, т.к. животные с улицы и просто нет средств на что-то еще. Но меньше болеть и скорее выздоравливать от того, что у нас нет денег они не станут. Животных, хотя бы тех у кого течет из носа и глаз надо периодническа показывать вету, чтобы скорректировать лечение.
Тиши просто тилозин и мазь, боюсь не поможет, т.к. с глазами творится просто жуть. С внутренней стороны век все бородового цвета. Его надо показывать ветеринару.
Алена (LastFriend) уже предложила свою помощь по уколам, я тоже иногда могу, если все таки подключится Танюшке и Алене Зака, то за 2 недели нам надо будет съездить всего по 3 раза, ЭТО ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО!!!!!!!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, я не могу выезжать часто. Уж, извините. Сейчас на мне ещё собака сбитая повисла, и куча других животных. Хоть и создаешь новую тему, пишешь, что не куратор, а что он очень нужен - всем на это всё равно. Татьяна помогать отказалась, которая котов свесила.
Давайте просить ту девушку, которая приходила колоть уколы за 100 рублей в день. Есть общие деньги - будем брать от туда. Других вариантов предложить не могу. Эта неделя у меня вся битком, каждый день расписан животными, а у меня ещё есть своя жизнь, как и у всех собственно.
Давайте просить ту девушку, которая приходила колоть уколы за 100 рублей в день. Есть общие деньги - будем брать от туда. Других вариантов предложить не могу. Эта неделя у меня вся битком, каждый день расписан животными, а у меня ещё есть своя жизнь, как и у всех собственно.
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Нам бы на лекарства деньги взять где то, а еще и девушку платно звать....сколько глобфел стоит вообще? 16 кошек по 2 дозы... 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Завтра Татьяна должна забрать тех, кого в своё время забрали из её так называемого "замурованного" подвала.
Это Бантик, Тишка и Стёпка.
Оля 1701, она хочет тебе позвонить, уточнить по лечению, если что, будь добра расскажи ей.
Единственное, оплачивать долг по содержанию котеек она не будет, поэтому долг по ним ещё останется больше тысячи.
Оля 1701, она хочет тебе позвонить, уточнить по лечению, если что, будь добра расскажи ей.
Единственное, оплачивать долг по содержанию котеек она не будет, поэтому долг по ним ещё останется больше тысячи.
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Тань, и куда она их заберет? 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Она нашла какую-то передержку.
Осведомлена о всех заболеваниях, там будет лечить.
У меня нет возможности сейчас полностью посвятить себя только этим котам, а в данной ситуации надо именно это. Татьяна, тоже не может ездить в Чкаловск, чтобы пролечить их там, да и не хочет, т.к. во всех грехах она уже нашла кого-винить. Думаю, она подошла ответственно, и понимает всю серьезность.
Осведомлена о всех заболеваниях, там будет лечить.
У меня нет возможности сейчас полностью посвятить себя только этим котам, а в данной ситуации надо именно это. Татьяна, тоже не может ездить в Чкаловск, чтобы пролечить их там, да и не хочет, т.к. во всех грехах она уже нашла кого-винить. Думаю, она подошла ответственно, и понимает всю серьезность.
-
oly1701
- Ветеран
Она мне звонила, вся в истерике. Сказала, что заберет их, т.к. Танюшка уже несколько дней названивает и требует это сделать. Забирает их на лечение, на передержку где есть другие животные. Где эта передержка не сказала. Еще очень много чего сказала не приятного...~Танюшка~ писал(а):Завтра Татьяна должна забрать тех, кого в своё время забрали из её так называемого "замурованного" подвала.
Вот пусть кто нибудь позвонит и попытается договориться!!!!!! И я не предлагала ездить туда часто, 3 раза за 2 недели никто не переломится!!!!!!!!!!!~Танюшка~ писал(а):Девочки, я не могу выезжать часто. Уж, извините. Сейчас на мне ещё собака сбитая повисла, и куча других животных. Хоть и создаешь новую тему, пишешь, что не куратор, а что он очень нужен - всем на это всё равно. Татьяна помогать отказалась, которая котов свесила.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Даже не буду оправдываться. Человек не адекватный, я ей видимо так "названиваю", что даже уже трубки стала бросать после её звонков - невозможно слушать. 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Никто и не переломится. Котов решено забрать - пусть забирает. Я её просила помочь в лечение, перевозке к ветеринару, или хотя бы оплатить часть долга по передержке. На, что она сказала, что не будет ничего платить и помогать, пусть всем занимается Наталья и сказала, что найдет другую передержку. Нашла - хорошо. Флаг в руки.
-
oly1701
- Ветеран
И плевать на все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Насрать, что понесется зараза. Главное, что ездить туда теперь нет никакой необходимости.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, о заразности я тоже ей говорила. Поэтому и делала акцент на ПОМОЩИ ИМЕННО В ЛЕЧЕНИЕ НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Но, ей не нравятся условия передержки, а других условий не будет. Так, что человек сам принимает решение.
Если хочешь мне что-то высказать - звони, номер ты знаешь.
Но, ей не нравятся условия передержки, а других условий не будет. Так, что человек сам принимает решение.
Если хочешь мне что-то высказать - звони, номер ты знаешь.
-
oly1701
- Ветеран
Я считаю, что все имеют право знать обо всем что происходит на этой передержке!!!!!! И считаю, что имею право высказывать свое мнение публично. Хотя эта тема действительно не для этого.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Так, а что-то скрывается разве? По моему все давно уже прочитали, что кошки лечились от инфекционки, сдавались анализы. Далее у кошек выявился хламидиоз, сдавали анализ у Тишки. Разве есть какие-то тайны?
Я этого не скрывала. И Татьяна в курсе. И она сама решила их забрать.
Я этого не скрывала. И Татьяна в курсе. И она сама решила их забрать.
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Блин жалко малышей
надеюсь никто больше не заразиться и их вылечат
Бантик лапочка, Степка прелесть, Тишка в последнее время даже гладить разрешает... 
- Amada
- Старожил
Опять вопрос об ответственности и умении принимать решения....
Простите что влезла
Оля..Таня Панфилова.....держитесь....вы умницы...
Блин...котов жалко , сил и средств .....
Простите что влезла
Оля..Таня Панфилова.....держитесь....вы умницы...
Блин...котов жалко , сил и средств .....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля да я б с удовольствием ездила, ведь когда могла и возила, а сейчас у меня сессия+ муж уезжает на 3 месяца, я остаюсь одна с малышом. Я физически не смогу ездить, хотите считайте меня плохой......oly1701 писал(а):Сегодня еще раз была в клинике Сотниковой, разговаривала с Лобановой Натальей Викторовной.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я уверенна, что Татьяна о них позаботится лучше, чем они получали уход на данной передержке - в любом случае.
Основное, моё недовольство, что коты переезжают, туда где есть другие животные. Не вижу более смысла на эту тему разговаривать... Давайте уже её закроем.
Теперь, относительно уколов. Когда начинается лечение?
Основное, моё недовольство, что коты переезжают, туда где есть другие животные. Не вижу более смысла на эту тему разговаривать... Давайте уже её закроем.
Теперь, относительно уколов. Когда начинается лечение?