Выброшенная киса в подвале дома
Модератор: him_medvedica
-
Juju
- Новичок
Выброшенная киса в подвале дома
Вчера ночью услышала, как на улице плачит кошка, спустилась, обнаружила рядом с подвалом кошечку, она мелкая совсем, на вид ещё котёнок. Хотя может она просто некрупная. Дома держать не могу, есть взрослый кот и он не привит ни от чего. Надеюсь, конечно, что старые хозяева найдутся, но, по словам соседей, она уже неделю как живёт в подвале.
Киса очень ласковая, с рук не слазит. Вся такая нежная и хрупкая, очень пушистая.
Вот фото
Киса очень ласковая, с рук не слазит. Вся такая нежная и хрупкая, очень пушистая.
Вот фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Выброшенная киса в подвале дома
Juju, вы можете разместить объявления с фотографиями (вполне, кстати, удачными) на сайтах типа avito, barahla.net, gorod55 и подобные. Можно подать бесплатные объявление в газетах Проспект (555-000), Всё для вас (511-555), Из рук в руки (28-45-46). В объявлении указать пол, возраст, окрас (если в газеты), особенности питания и дружбу с лотком. Если кошку нельзя держать дома, кота можно привить. Можно на время смотрин брать кошку в квартиру, потому как с улицы взять мало кто захочет. Кошечка и правда симпатичненькая, не бросайте ее!
-
Juju
- Новичок
А на время пристройства можно можно её отдать на передержку? Если таковая имеется у кого-нибудь
-
Juju
- Новичок
Я не знаю её возраста, её отношений с лотком и.. как называется этот окрас, не знаете? Можно только предположить, сколько ей..
- Мать Тереза
- Ветеран
это так отсвечивает рыжим или реально рыжие пестрины по спине?
Если отдельные пестрины-то черепаховый табби с белым, если нет пестрин-просто полосатая, то черный табби биколор
Если отдельные пестрины-то черепаховый табби с белым, если нет пестрин-просто полосатая, то черный табби биколор
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Juju
- Новичок
Пестринки и правда есть, спасибо за информацию!
А ещё козявочка, похоже, просит кота. Тут начались сейчас такие песни, терроризирует всю семью..
А ещё козявочка, похоже, просит кота. Тут начались сейчас такие песни, терроризирует всю семью..
-
Сатьяна
- Старожил
сводите к ветеринару, там сыворотку поставят, стерилизуйте. а коту своему тож прививку поставьте
- Мать Тереза
- Ветеран
К сожалению, "песни" Вам придется слушать еще с неделю. А еще дней через десять после окончания "первой серии", в случае если вязка не состоялась, "фестиваль кошачьей лирики" повторится.
Последний раз редактировалось Мать Тереза 17 сен 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Juju
- Новичок
Не придётся по одной простой причине - завтра её выставят.. Родители есть родители, тут я бессильна. Спасибо хоть дали помыть, накормить. Поэтому нужна передержка, пусть платная, лишь бы она на улице не оказалась.
- Женя_KC
- Ветеран
Платная только одна, у Александра на Бульварной. Стоит 250 рублей в неделю+наполнитель.
Вот, скопировала с подписи Александра
Вот, скопировала с подписи Александра
Передержка тел. 36-19-91; 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски,поводок,ошейник,для кошек должен быть туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
-
Juju
- Новичок
Чьёрт побьери. А сколько стоит эта самая сыворотка?
- Женя_KC
- Ветеран
Смотрите,сначала поставить вакцину глобфел-4, в аптеке на 10 лет октября 115 она стоит примерно 190. Ставить двукратно, второй раз через сутки. Затем через неделю ставить сыворотку, она вместе с ветпаспортом (это документ на кошку, где поставлены отметки, какие стоят прививки) стоит 120 рублей (это цена в 16 в\г). Вот так...
-
Juju
- Новичок
оооо, спасибо!!!!!!!! а есть ли вариант отдать на передержку в процессе вакцинации? Я бы рада оставить, но совсем-совсем никак
- Мать Тереза
- Ветеран
Женя_KC писал(а):Смотрите,сначала поставить вакцину глобфел-4, в аптеке на 10 лет октября 115 она стоит примерно 190. Ставить двукратно, второй раз через сутки. Затем через неделю ставить сыворотку, она вместе с ветпаспортом (это документ на кошку, где поставлены отметки, какие стоят прививки) стоит 120 рублей (это цена в 16 в\г). Вот так...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Juju, ставьте кошке Витафел либо Глобфел - это сыворотки они действуют 2 недели, в вет.аптеках Витафел -220руб, Глобфел 200руб(точные цены с вет.аптеки на Исполкоме - нефты)
И потом можно везьти к Александру. По прошествии 2х недель уже прививать Мультифелом(1амп в районе 200руб) 2 раза.
И потом можно везьти к Александру. По прошествии 2х недель уже прививать Мультифелом(1амп в районе 200руб) 2 раза.
Тел.8906-992-3050
- Женя_KC
- Ветеран
Да, точно! Сначала сыворотку, вакцину через неделю. Спасибо, что поправили!Мать Тереза
Может наоборот? Вообще, сначала сыворотку ставят, а потом-вакцину...
-
Juju
- Новичок
Спасибо Вам за информацию!!!!!
Киса вернулась домой, ура, ура!!)))
Глобфел могу кому-нибудь отдать, если нужен
Киса вернулась домой, ура, ура!!)))
Глобфел могу кому-нибудь отдать, если нужен
- Женя_KC
- Ветеран
Juju, вернулась домой - это нашлись прежние хозяева?
Глобфел можно передать на крупные передержки. Насколько я знаю, требовался он здесь: viewtopic.php?f=5&t=2937&p=199889#p199889.
Глобфел можно передать на крупные передержки. Насколько я знаю, требовался он здесь: viewtopic.php?f=5&t=2937&p=199889#p199889.