Брошенки на дачах!Собираемся в СУББОТ! НАРОД АУ,НУЖНА ПОМОЩЬ

Модератор: him_medvedica

Светлана Алекс
Старожил

Брошенки на дачах!Собираемся в СУББОТ! НАРОД АУ,НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Светлана Алекс »

Люди добрые , что ж это делается в нашей стране :?: :?: :?: :!: :!: :!: Что с людьми происходит!!! Как с этим со всем эти уроды живут и неужели нет на них никакой кары господней :?: :?: :?: Живем на окраине города, столько накидали животных, видимо тем кому их очень жалко
везут их в город в надежде , что они найдут здесь хотя бы какой-то приют и еду....Моя соседка уже не может ездить на свой дачный участок ,говорит как услышат кошки и собаки звук мотора -все сбегаются к дороге и все вдоль дороги садятся и смотрят в глаза , говорит , что на даче очень много работы, а не ездит туда потому, что не может на все это бл-во смотреть спокойно ,потом уснуть ночью не может , и забрать говорит их не куда.....
Говорит , что после этого ненавидит людей , у меня такое же отношение :bad: :bad: :bad: Наберут их на дачный сезон, что бы мышек ловили , да и с собакой не так страшно , а потом бросают. И это наверно в масштабах всей страны, раньше ведь такого не было :?: :?: :?:
P.S. Буду писать с перерывами потому , что нахожусь на работе.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Анел
Ветеран

Re: Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАТЬ!!! Брошенки на дачах!

Сообщение Анел »

Да, я желаю всем этим мутантам моральным, чтобы их дети за порог вот так выставили. Вы напишите в формате статьи - любого количества, как сочтете нужным... Я передам в Ваш Курс, у меня редакция рядышком, вдруг может, напечатают... хоть как-то..

А еще надо взять и каждое начало сезона и клеить во всех товариществах обращения-предупреждения-устрашения в пределах разумного, конечно... Хоть как-то...

Кстати, была у некоторых мысль - давать на дачи напрокат стерилизованных но непристраиваемых. И забирать потом, осенью...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Все это так.((((((( УРОДЫ !!! У себя на даче такого не наблюдаю. это наверное за городом. Девочки надо съездть туда посмотреть где это, что можно сделать, да просто покормить. Может с места их будем куда определять, пока еще совсем не похолодало. КТО СО МНОЙ??? Смогу поехать только пятницу или субботу. Пока без колес((( Напишите место в личку.
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Давайте и правда попытаемся сто-то сделать.
Ведь и правда, если их даже в город привезти, здесь больше шансов выжить?
Кормить надо хотя бы через день.
Я, если и выберусь, то только в выходные и с кем-то, а в будни допоздна...
Надо фотографировать, писать в газеты, может кто и решится спасти, взять к себе.
люблю свое Солнце*
Светлана Алекс
Старожил

Лена , где написать в формате статьи? , здесь на форуме? , че-т я думаю у меня не получится , может ты как ни будь оранжировку сделаешь , я поддержу в любом случае.Я еще плохо ориентируюсь здесь, сейчас личку отправляла , запуталась.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

так это в каждом дачном кооперативе так, я себе уже забрала кошку и 5 котят, 4 котенка этой кошки а один совсем маленький, значит там осталась его мамка, папка, и еще котята, на московке в дачном поселке живут собачки 8 мес, не старше, ели даже сухари (просто с собой ничего не было, еще в портартуре дачи там все тоже самое ( это хотя-бы от города не очень далеко), я забирала кошек с дач это за осташково далеко от города, котята- скелеты, в городе они хотябы смогут грется в подвалах и теплотрассах есть на помойках, ловить мышей, мы можем их кормить, а на дачах 100% голодная смерть
могу по вечерам или выходным составить кому-нибудь компанию для поездок на дачи
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

у меня в контакте на стене висит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

картинка правильная, только коти на ней не жалостливо упитанные :no: а наоборот отъевшиеся
тел: 8-983-565-21-43
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Светлана Алекс писал(а):Лена , где написать в формате статьи? , здесь на форуме? , че-т я думаю у меня не получится , может ты как ни будь оранжировку сделаешь , я поддержу в любом случае.Я еще плохо ориентируюсь здесь, сейчас личку отправляла , запуталась.
Вы пишите как можете, от души. Можете здесь, можете что-то и просто в ворде и мне прислать все это на мейл. elena55_76@mail.ru Аранжировка сильно и не нужна - там если что редактора-корректора есть... Ну, от себя может что вводное я и добавлю... Давайте попробуем, на этой неделе, номер до среды кажись сдают, может как раз к выходу той субботы подгадаем если сдадим к понедельнику...

Давайте, тема больная...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Светлана Алекс
Старожил

И еще : не далеко от нашего дома есть путепровод через железную дорогу, под ним у ж\дорожных путей находятся старые дачи -получается что они находятся в городской зоне, каждое утро ( особенно в темный период времени), на этом путепроводе появляется очень много животных, они почему
выходят утром на свет фар и попадают под колеса , очень много трупиков лежит :cry: :cry: :cry: , что это с ними, от безысходности что ли :?: :?: :?: , такое впечатление , что они кидаются под колеса автомобилей- они идут на свет фар.Там очень крутой подъем ,правда по земляному полотну на путепровод ,и они ведь взбираются.Что это с ними???...
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Светлана Алекс
Старожил

И еще : не далеко от нашего дома есть путепровод через железную дорогу, под ним у ж\дорожных путей находятся старые дачи -получается что они находятся в городской зоне, каждое утро ( особенно в темный период времени), на этом путепроводе появляется очень много животных, они почему
то выходят утром на свет фар и попадают под колеса , очень много трупиков лежит :cry: :cry: :cry: , что это с ними, от безысходности что ли :?: :?: :?: , такое впечатление , что они кидаются под колеса автомобилей- они идут на свет фар.Там очень крутой подъем ,правда по земляному полотну на путепровод ,и они ведь взбираются.Что это с ними???...
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Просто фары слепят, не дают оценить опасность и жертва замирает. Днем, если они и перебегают дорогу, то они просто видят объекты-машины, и могут поопасаться и дождаться пустой дороги. А темнота-то создает обманчивое впечатление безопасности от людей, ну и - раз - и фары...

Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

О Боже!!! С каждым днем люди хуже что ли становятся??? Напишите куда ехать, хоть покормить их хочу...лишь бы меня саму не съели если их там так много.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

По первому каналу вчера в новостях про это говорили. Такая ситуация по всей России...
8 908 110 08 14
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Давайте решать сейчас что-нибудь хотя бы с кормежкой, ведь они там голодают.
Я могу в субботу с кем-нибудь. Вечером после работы, после 17 часов.
люблю свое Солнце*
Светлана Алекс
Старожил

Да, моя соседка рассказывала , что вчера Москва передавала ( была целая передача по телевизору по этому поводу), что у них такие же проблемы; ну что же делать я ни знаю.... ???? Ведь погибнут!!!!, взять тоже не могу, у меня дома их 11 штук( еще с прошлого года некоторые сидят- пиаром заниматься некогда ; у нас много стерильных кошек на улице живут) , и на улице было столько же ( я их вечером после работы кормлю ), осенью еще 5 штук прибилось и за лето трое ( но одну правда забрали Ромашу ( женщина из дома напротив)- та что с кальцевирусом была , я на будку писала , деньги мне на ее лечение девочки давали ; материально тяжело такую орду тянуть( живу одна - з/плата одна) . Новенькие животные постоянно мигрируют (то прибывают , то убывают) . Лена Кирник писала про котика без передней лапки ( мы живем с ней в пределах одной остановки друг от друга); так вот он сначала появился у нас, потом у нее, пока Лена про передержку договаривалась- его загрызли собаки ( вот уроды - как можно было его без лапы на улицу??? ):cry: .Постоянно на эту тему общаемся созваниваемся и если у кого то кто- то потерялся или появился ищем по всем местам , где подкармливают котов.Но весь наш микрорайон мы физически и материально не можем охватить.Конечно есть и кроме нас добрые люди подкармливают животных , и мы многих знаем , и про будку рассказываем, но некоторые не хотят , а некоторые не могут...
А про статью в газету-дохлый номер мне кажется , у меня такое впечатление , что сейчас газеты "просто "не читают.... Сейчас по моему одну только газету читают "" Ищу работу"" Может можно передачу какую по телевизору организовать . И вообще тема не объятная .Свою голову и свое сознание этим уродам не приставишь.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Светлана Алекс
Старожил

Договорились про место нахождение животных не писать , если нужны будут какие данные пишите телефон или сброшу в личку, могу дать телефон соседки, она очень контактная-все расскажет.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

девочки я на машине если что вдруг я могу подвезти , токо время надо выбрать что б я не работала
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

MILOPOLINA писал(а):девочки я на машине если что вдруг я могу подвезти , токо время надо выбрать что б я не работала
в субботу можно?
люблю свое Солнце*
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

только вечером скорее всего, нужно в пятницу созвониться и решить , где то напишите в личку
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

ок, я в субботу после работы, после 17 часов могу.
ближе к субботе напишу
люблю свое Солнце*
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

ок в личку сот 89139738130
Светлана Алекс
Старожил

спасибо за отклик,мой т 89136880934
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

кто-нибудь сможет там до субботы побывать?
кушать ведь им нечего...
люблю свое Солнце*
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я тоже хотела что-то подобное написать, но не решалась. ведь если не мы, то они умрут. а если кормить будем... ну это, как бы сказать, отдалять их смерть. покормим раз в неделю, и все..? а с наступлением морозов?..
вобщем, можете кидать в меня камнями... у меня предложение есть к тем, кто захочет.
съездить туда (хотя бы в то место, о котором говорят). поехать туда с кучей еды. можно просто субпродуктов накупить сколько увезем... взять с собой переноски, у кого что есть. и захватить с собой обратно по 2-3 животины в зависимости от возможности. я понимаю, что их везде много, но... там вообще... меня холодит, когда я об этом думаю. вобщем, отвезти их в город и выпустить. только, конечно, не в места, где мы думаем спихнуть их на наших коллег. а, допустим, любые другие известные нам возможные места. я бы нашла 1-2 таких. и потом бы следила за животными. конечно, не абы что, но так хоть шанс у них будет!!!!
мне страшно, когда я думаю о них там!!!!
давайте хоть в эту субботу. кто собирается? ехать в одного нельзя ни в коем случае. только группой от 3-4 человек. назначим время, купим продукты, поедем. возьмем с собой сумки. уж не до хорошего, так просто забрать их сюда.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Идея неплохая. Покормить. Посмотреть есть больные или нет. Может часть (мелких и хлипких) нынче забрать, а с остальными будем думать как быть. Тогда действительно может понадобиться много людей и с машинами. Надо просто трубить общий сбор на субботу часов на 17-00 (я так поняла самое удобное время, можно корректировать). Если ничего непредвиденного не произойдет- я буду на машине.
Оксана
Старожил

Re: Брошенки на дачах!Собираемся в СУББОТ! НАРОД АУ,НУЖНА ПО

Сообщение Оксана »

девочки, давайте хоть небольшой группой в субботу кто соберется. кто поедет с машиной, кроме синдиреллы? пожалуйста, помогите с машиной. в это время нереально на общественном транспорте на дачи с животными. мы возьмем сумки, все цивильно, машину не испачкаем. повезем же у себя на руках. давайте в субботу в 17. кто едет? оставляйте свои номер, договоримся, где встречаемся. тут никаких мест не писать, даже места встречи. я обзвоню сама.
Светлана алекс, ваш телефон напишите, надо же узнать, где это.
и еще. если кто-то непонятный и непроверенный будет звонить и просить сказать, где это находится, ничего не говорить. если кто-то хочет - собираемся по договоренности вместе и едем.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Светлана Алекс писал(а):спасибо за отклик,мой т 89136880934
мой тел 8 951 400 05 08
люблю свое Солнце*
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Девочки, я все узнала: место, как доехать. Так что кто поедет звоните все объясню. КТО ЕЩЕ ЕДЕТ?
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Девочки,учитывайте то,что сейчас рано темнеет...
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Я думаю с 17-20 часов еще светло, все будет нормально. Тем более надеюсь НАС будет хотя бы человек 5. Девочки надо приготовить покушать, воды, переноски - сумки, поводки-ошейники, тряпки.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

я постараюсь взять сухой корм, со всем остальным вряд ли получится, я буду после работы
люблю свое Солнце*
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я тоже после работы. но накуплю субпродуктов сколько унесу. Фунчеза, так вы возьмите на работу сумочки пустые хотя бы. в чем их везти, если повезем. если у Cindirella получится с машиной, то у нас только одна машина! надо в названии темы написать, что нам именно машины нужны еще!
на сегодня едут как я поняла:
я
Cindirella - возм на машине
фунчеза
милополина- возм на машине
светлана
телефоны всех записала. значит, надо завтра определиться, кто точно будет у нас с машиной, тк без нее там делать нечего. берем с собой кто что может: еду и переноски
89154667455
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

девочки! Вчера с подругой решили последний теплый денек провести в прогулке.. Прогулялись мля.. Собак на дачах уйма! И самое страшное, что многие на привязи! А дом закрыт. Некоторые дома заколочены, а собачье лает на участке.. Но они вроде свободны. С одной стороны радует, что это в черте города, но дорога там очень оживленная, плюс пути ж/д.. Очень хочется вам помочь, есть машина, которую мне для этой цели не жалко предоставить, но есть две проблемы: не могу в субботу и если в другой день пригожусь, хотя бы на сотню заправить бензином, иначе мы с дочкой ноги до зарплаты протянем.. Если что обращайтесь, я обязательно постараюсь помочь, хоть до крыши зверьем набивайте мою феррари, не протянут они зиму на одних полевых мышах :(
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Полно народу получается, я тоже собиралась поехать ,если у кого не получается меня имейте ввиду
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Ответить