Помогите пожалуста с пиаром.
Модератор: him_medvedica
-
Yelena
- Новичок
Помогите пожалуста с пиаром.
Нашла котенка, почти месяц кормила с пипетки.
Сейчас уже кушает, ходит в лоток.
Ей около 2 месяцев (наверно)
Блох и глистов нет
Прошу помочь найти ей хозяев.
8-913-647-94-19
Сейчас уже кушает, ходит в лоток.
Ей около 2 месяцев (наверно)
Блох и глистов нет
Прошу помочь найти ей хозяев.
8-913-647-94-19
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Yelena 11 окт 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
8 913 647 94 19
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите пожалуста с пиаром.
это девочка (трехцветные только девочки), какая она хорошенькая!
посмотрите куда подать объявления
viewtopic.php?f=8&t=3580
размещайте объявления о пристройстве везде, в контакте, на сайтах объявлений, в газеты, можно в газеты с фотографией подать (это платно).
Такая хорошенькая девчушка. обязательно пристроится!
посмотрите куда подать объявления
viewtopic.php?f=8&t=3580
размещайте объявления о пристройстве везде, в контакте, на сайтах объявлений, в газеты, можно в газеты с фотографией подать (это платно).
Такая хорошенькая девчушка. обязательно пристроится!
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Yelena
- Новичок
Точно девочка!!!!!!
А я ее уже месяц Перчиком зову!!!!
А я ее уже месяц Перчиком зову!!!!
8 913 647 94 19
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
- Applecat
- Участник
Фотки не четкие, повыкладываю их на сайтах бесплатных объявлений на ваш телефон
- Applecat
- Участник
Подала на Авито, Барахла нет, из рук в руки, Грод55
-
Yelena
- Новичок
Спасибо, ofrolenko, за ссылку. Воспользовалась.
Сегодня малышка уже уехала жить в новый дом...
Мы с Мурзиком скучаем...
Сегодня малышка уже уехала жить в новый дом...
Мы с Мурзиком скучаем...
8 913 647 94 19
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
откуда хозяева узнали о котенке?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Отлично! Вы молодец, что приютили, выкормили и нашли новый дом маленькому существу
Пусть у нее будет самый лучший дом)))
А если Вы скучаете с Мурзиком, то может быть надумаете временно приютить еще кого-нибудь, какого-нибудь малыша, кому очень нужна помощь?
Пусть у нее будет самый лучший дом)))
А если Вы скучаете с Мурзиком, то может быть надумаете временно приютить еще кого-нибудь, какого-нибудь малыша, кому очень нужна помощь?
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Yelena
- Новичок
Подскажите пожалуста вет клинику с бесплатным первым осмотром.
Может котенок умереть от передозировки?
Может котенок умереть от передозировки?
Последний раз редактировалось Yelena 13 окт 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
8 913 647 94 19
-
Yelena
- Новичок
Что нужно делать, если дали котонку или кошке глистогонное?
Нужно отпаивать молоком с водой?
Нужно отпаивать молоком с водой?
8 913 647 94 19
-
Yelena
- Новичок
Я разместила объявления с фото на сайтах по ссылкеЧёрно-белое писал(а):откуда хозяева узнали о котенке?
штук 15-17 - уже сбилась со счета + на одноклассниках своим знакомым, но там у всех уже есть
8 913 647 94 19
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
котенку 2 мес можно давать глистогонное ДЛЯ КОТЯТ!
нельзя одновременно обрабатывать от блох и от глистов - может быть отравление, до смертельных случаев.
Вообще, если плохо чувствует - никакое молоко не надо, надо вести к ветеринару, чтобы снять интоксикацию.
Вообще делать надо так:
1. подобрали котенка - не мыть, изолировать и смотреть на его состояние (хороший ли аппетит, не вялый, активный, не поносит и пр)
2. показать ветеринару
3. мыть, когда он здоров, маленьких не советую шампунями от блох, лучше дегтярным мылом
4. через 4-5 дней дать глистогонку строго по дозировке!
Клиники с бесплатным осмотром: Ирбис, Томас, в 16 в/г
нельзя одновременно обрабатывать от блох и от глистов - может быть отравление, до смертельных случаев.
Вообще, если плохо чувствует - никакое молоко не надо, надо вести к ветеринару, чтобы снять интоксикацию.
Вообще делать надо так:
1. подобрали котенка - не мыть, изолировать и смотреть на его состояние (хороший ли аппетит, не вялый, активный, не поносит и пр)
2. показать ветеринару
3. мыть, когда он здоров, маленьких не советую шампунями от блох, лучше дегтярным мылом
4. через 4-5 дней дать глистогонку строго по дозировке!
Клиники с бесплатным осмотром: Ирбис, Томас, в 16 в/г
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Yelena
- Новичок
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Ирбис - ост Ермак (Нефтезаводская 41) т.64-64-50
16 в/г (ост. Цирк) - запись через Лену Волчонок_55 т. 89236815484
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Yelena
- Новичок
Спасибо за помощь. Сейчас снова звонила женщине, которая взяла Перчика. Сказала ей про ветклиники (она хотела сводить)ofrolenko писал(а):Ирбис - ост Ермак (Нефтезаводская 41) т.64-64-50
Вроде бы хорошая женщина, она тоже поузнавала про глистогонные препараты, прежде чем давать.
По поводу помощи другим котятам и кошкам даже не знаю что сказать. Потому что как-то давно взяла 2 котят с улицы, давала им от глистов и от блох, и они после этого умерли. До сих пор о них вспоминаю и тогда зареклась кого-то брать, а то еще кого-нибудь убью по неосторожности. А Перчика нельзя было не взять - было ясно, что если я ее не заберу, то ее или утопят или выкинут, а ей тогда было пару недель всего.
И еще один момент - у меня Мурзик и Муська - как взяла Перчика мы все пили глистогонное и давала им от блох. Если брать снова животинку, то нужно снова всем этим травиться - тоже не хочется мучить своих. Вобщем, сложно ответить....
8 913 647 94 19
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
А почему она в ветклинику хочет кошечку нести, она плохо чувствует себя? Кстати бесплатный осмотр для бездомных.
А вот я не глистогоню своих животных и себя как беру новое животное, изолирую новичка, я сама соблюдаю гигиену. Но каждые 3 месяца даже не имея контактов с др. животными домашних надо глистогонить.
И давать от глистов и от блох одновременно нельзя - это действительно может сильно отравить животное. И нездоровому животному тоже нельзя проводить обработку, т.к. ослабленный организм.
А ваши котики привиты? Если нет - лучше привить их, так безопаснее, даже если они и не будут общаться с др. животными.
А вот я не глистогоню своих животных и себя как беру новое животное, изолирую новичка, я сама соблюдаю гигиену. Но каждые 3 месяца даже не имея контактов с др. животными домашних надо глистогонить.
И давать от глистов и от блох одновременно нельзя - это действительно может сильно отравить животное. И нездоровому животному тоже нельзя проводить обработку, т.к. ослабленный организм.
А ваши котики привиты? Если нет - лучше привить их, так безопаснее, даже если они и не будут общаться с др. животными.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Yelena
- Новичок
Перчик себя хорошо чувствует, сразу освоилась, не плакала, хорошо кушает, ходит в чашку.
Женщину смущает, что у нее большой живот. Когда Перчик была у меня, после ночи у нее был нормальный живот, а за целый день она его отъест (ела как взрослая кошка), а в туалете она же не оставит это все за раз, отсюда и большой живот. Но видимо есть какие-то сомнения, вот и хочет сводить.
Мои не привиты, насколько я знаю, от прививок тоже и побочные эффекты и смертельные случаи.
Я и сама никогда не ставлю прививки - если у меня в организме нет никакой болезни, зачем специально ее туда вводить? Я знаю, что вакцинация была изобретена лет 200 назад, когда целые города вымирали от заразных болезней, когда не было чистой воды, помои выливали на свою же улицу, крысы пешком по дому ходили и т.д. - тогда из-за отсутствия элементарной гигиены был высокий риск заразиться какой-нибудь дрянью. Сейчас все совсем по-другому. В течении 50 лет медики тех времен считали вакцинацию антинаучной,как противоречащей здравому смыслу. Видимо, через 50 лет поняли, что на этом можно заработать, и признали медецинским методом.
Женщину смущает, что у нее большой живот. Когда Перчик была у меня, после ночи у нее был нормальный живот, а за целый день она его отъест (ела как взрослая кошка), а в туалете она же не оставит это все за раз, отсюда и большой живот. Но видимо есть какие-то сомнения, вот и хочет сводить.
Мои не привиты, насколько я знаю, от прививок тоже и побочные эффекты и смертельные случаи.
Я и сама никогда не ставлю прививки - если у меня в организме нет никакой болезни, зачем специально ее туда вводить? Я знаю, что вакцинация была изобретена лет 200 назад, когда целые города вымирали от заразных болезней, когда не было чистой воды, помои выливали на свою же улицу, крысы пешком по дому ходили и т.д. - тогда из-за отсутствия элементарной гигиены был высокий риск заразиться какой-нибудь дрянью. Сейчас все совсем по-другому. В течении 50 лет медики тех времен считали вакцинацию антинаучной,как противоречащей здравому смыслу. Видимо, через 50 лет поняли, что на этом можно заработать, и признали медецинским методом.
8 913 647 94 19
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
От прививок, конечно бывают побочные действия, если организм ослаблен, например. Но такое бывает очень редко.
Но если Вы приносите котят к себе домой, Вы должны знать, что многие бездомные животные могут быть носителями инфекционных заболеваний кошек или болеть ими. Также у них может быть инкубационный период. Если ваши кошки не привиты, они могут заразиться.
Вот например, те двое котята, которые умерли - могли от отравления, а могли от внезапной инфекции. Она как раз может проявиться при глистогонке.
Поэтому лучше прививать своих животных, чтобы риска заражения было меньше. Сегодня Вы не настроены приютить кого-то еще, а вдруг завтра не сможете пройти мимо замерзающего котенка.
Все питомники, заводчики (хорошие!), а также многие владельцы животных вакцинируют своих животных. Это нормальная практика.
Но если Вы приносите котят к себе домой, Вы должны знать, что многие бездомные животные могут быть носителями инфекционных заболеваний кошек или болеть ими. Также у них может быть инкубационный период. Если ваши кошки не привиты, они могут заразиться.
Вот например, те двое котята, которые умерли - могли от отравления, а могли от внезапной инфекции. Она как раз может проявиться при глистогонке.
Поэтому лучше прививать своих животных, чтобы риска заражения было меньше. Сегодня Вы не настроены приютить кого-то еще, а вдруг завтра не сможете пройти мимо замерзающего котенка.
Все питомники, заводчики (хорошие!), а также многие владельцы животных вакцинируют своих животных. Это нормальная практика.
Оля, т. 8 904 321 00-85