помогите пожалуйста ручками и пиаром
Модератор: him_medvedica
-
Снег
- Новичок
помогите пожалуйста ручками и пиаром
помогите пожалуйста ручками и пиаром для двух белых котов и белой кошки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Снег 14 окт 2011, 20:36, всего редактировалось 4 раза.
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: помогите пожалуйста ручками и пиаром
их возраст? ваш номер на всякий случай?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Снег
- Новичок
фото не могу загрузить, скажите пожалуйста как уменьшить вес до 300кб, пока описание без фото будет:
1 мальчик, возраст до года, где-то 10-11 месяцев, зовут Манфред( или Мени), белый, пушистый , разноглазый, кушает мяско и ряженку, лоточек знает, очень ласковый, умный, подвижный, любит разговаривать, можно в семью с детьми(адекватными) и даже с собакой
2 девочка, готовиться к стерилизации, молодая, возраст 9-10 месяцев, белая пушистая, разноглазая, очень ласковая и аккуратная, с удовольствием мурчит, любит уткнуться в плечо или обнять своими лапками, из еды ей нравится печень вареная, мяско и халва
,пристраивается в семью без других животных, она ни кого не принимает, к детям очень терпелива
3 мальчик, возраст чуть больше года, белый пушистый, глаза серо-голубые, очень ласковый и воспитанный котик, по еде не копризничает, лоточек знает, мой телефон :89514297143
1 мальчик, возраст до года, где-то 10-11 месяцев, зовут Манфред( или Мени), белый, пушистый , разноглазый, кушает мяско и ряженку, лоточек знает, очень ласковый, умный, подвижный, любит разговаривать, можно в семью с детьми(адекватными) и даже с собакой
2 девочка, готовиться к стерилизации, молодая, возраст 9-10 месяцев, белая пушистая, разноглазая, очень ласковая и аккуратная, с удовольствием мурчит, любит уткнуться в плечо или обнять своими лапками, из еды ей нравится печень вареная, мяско и халва
3 мальчик, возраст чуть больше года, белый пушистый, глаза серо-голубые, очень ласковый и воспитанный котик, по еде не копризничает, лоточек знает, мой телефон :89514297143
- Женя_KC
- Ветеран
Фото открываете в программке типа Office Picture Manager. В меню найти Рисунок-Изменить размер-и выставить процент от исходного, допустим 60%.
Или так: открыть фото, правая кнопка мыши Правка-Размер\Разрешение и также выставить процент.
Или так: открыть фото, правая кнопка мыши Правка-Размер\Разрешение и также выставить процент.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
что с котеями?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.