08 октября найдена собака на 3 Разъезде в районе супермаркета «Технодиво». Собака небольшого размера, сучка, предположительно молодая, с лисьей мордочкой, спина черная, а живот и лапы – желтые. Хвост длинный, поднят вверх. На ушах и хвосте шерсть длинными прядями. На собаке надет коричневый противоблошинный ошейник, на животе шрам, предположительно от стерилизации. Посередине правового уха круглое отверстие. Собака домашняя, характер веселый, общительный, очень сообразительна.
"живет там неделю уже, ее кормят, но ведь скоро холода, а она живет на улице. мы расклеили объявления, и если я сама не смогу найти ей хозяина в ближайшее время, не могли бы вы помочь с пристройством?" Даша.
Собака на 3 Разъезде, помогите с пиаром/пристройством
Модератор: him_medvedica
-
Marsi
- Старожил
Собака на 3 Разъезде, помогите с пиаром/пристройством
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Marsi
- Старожил
Re: Собака на 3 Разъезде, помогите с пиаром/пристройством
Девушка сама занимается насколько хватает сил животными, и помощь попросила впервые. Как-то передавала мне денежку для Миши когда он был еще на 4-х лапах в стационаре из ее денег я оплатила тогда инъекции.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Женя_KC
- Ветеран
Нужно фото! Описание, конечно, подробное, но всё-таки!..
-
Marsi
- Старожил
Да Жень, фоточки к сожалению только завтра будут.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Жанна
- Старожил
Там еще 1 кудрявинькая похожая на авганца, одна рыженькая - года 2, кобелек около года черный с подпалинами. ... И пару соб под 5 лет.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
Marsi
- Старожил
Даша написала "я ни в коем случае про фотку не забыла, просто у меня отрубили интернет, он работает, но очень медленно, фотку скинуть невозможно. Сегодня мой брат отвез ее в приют на Биофабрике, т.к. на улице холодно и собачку обижают. Это оказалась их собачка, они находили ей дом, 2 мес назад ее взяла себе тетка, они нашли ее телефон, позвонили ей, сообщили, что ее собака найдена, но отказалась ее забирать, т.к. якобы собака сама от нее сбежала и тетка обиделась. Тварь в общем. Ее взяли опять в приют и будут искать хозяина, так что с ней все в порядке). Теперь у меня новая проблема, подобрала ночью на улице кошку возле нашего дома, она чья-то и скорее всего упала с балкона, т.к. у нее немного не в порядке задние лапы, наверное, ушибла при падении."
А что там за приют в районе Биофабрики кто нибудь знает?
А что там за приют в районе Биофабрики кто нибудь знает?
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Ну это наверное и имели в виду Друг, тк он конечно не совсем рядом но и не совсем далеко от Биофабрики.
тел: 8-983-565-21-43