КОШКА, которая живет в столбе!!! ПЕРЕДЕРЖКА!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лена Kirnik
Новичок

КОШКА, которая живет в столбе!!! ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Лена Kirnik »

Вчера шла домой и увидела, как кошка перебежала дорогу и возле столба освещения куда-то пропала. Подошла, смотрю - в столбе вертикальное отверстие и в него спряталсь эта кошка. Она контактная, вышла, я ее накормила. Кошка молодая, слегка пушистая черная с белым. Позвала ее за собой, думала ее в наш подвал подселить, хоть кормить ее можно было каждый день - так она не идет, убежала в свой столб. Сегодня вечером шла мимо, подошла посмотреть, там ли кошка, а она спит в этом столбе. Там картонка, она на ней лежит. Зову - не идет ни в какую, поела и обратно.Нашла себе убежище. Только вот зима скоро. Да и дорога в метре, она видимо бегает через дорогу к магазину. Жалко кошу. Может кто может ее взять, я уже пас, у меня своих тут с большими проблемами хватает. Нужна передержка для кошки или кто может ею заняться. Поможем коше? Зима, куда ей бедной деваться. Звоните 8-951-401-9071.
Alex_Nick
Старожил

Re: КОШКА, которая живет в столбе!!! ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Alex_Nick »

Лена ! В крайнем случае у меня в запасе кочегарка. Можно поселить кошу там ,но к нам прибился белый кот. Так что лучше кошу стерилить.
Лена Kirnik
Новичок

Сообщение Лена Kirnik »

Ой, спасибо вам за отклик! Напишите ваше имя пож. и телефон. Сегодня только просмотрела тему и увидела ваш ответ. Простерилить-то в общем не большая проблема. Только вот мне помощники нужны в плане отвезти к вам, свозить на стерильку, найти денежки. На мне просто куча животных, которых тоже до ума надо доводить. Я ее сегодня кормила, спит бедолага в столбе. Постелила там ей потеплее. Симпатичная контактная киса. Кто может перевезти кошку до места? Помогите с перевозкой. Надо быстрее это сделать, а то она бегает через дорогу к магазину - я переживаю очень. Звоните завтра, кто может помочь переселить кошу.
Лена Kirnik
Новичок

Сообщение Лена Kirnik »

Alex_Nick, напишите ваш телефон. Кошка сегодня ходила у магазина, моя мама видела ее там. Похолодало, да и дождь, поэтому вечером в столбе я ее не нашла. Но у магазина она ходит днем, питается там видимо, там ее и можно найти. Ваша кочегарка очень бы помогла.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Лена Kirnik
Alex_Nick, напишите ваш телефон.
8 905 941 83 12
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

89059418312 Алексей. С завтрашнего дня выходят кочегары ,все новые . Посмотрю на них ,поговорю. Новый кот не агресивный так что в кочегарке смогут жить вместе. Нужно только стерилить,я не потяну.
Лена Kirnik
Новичок

Сообщение Лена Kirnik »

Сегодня пошла искать кошку эту у магазина, т.к. вчера в столбе ее не было. Обнаружила ее в киоске возле дороги - там такой киоск-магазин, где продукты продают, туда внутрь заходят покупатели. Продавцы приютили пока эту кошку. Только вот оказалось, что это КОТ!!! Я-то его в темноте не разглядывала, мордаха мелкая как у кошки. Молодой, ему года по-моему даже нет. Они его днем запускают - он спит на батарее. Вечером выпускали, а вчера решили оставить в маленьком тамбуре (т.к. в магазине датчик движения и сработает сигнализация, если кошка будет внутри магазина). Они ему там коробку ставят и закрывают до утра. Правда, тамбур холодный, не отапливается, долго они его там, сказали, не станут держать. Ну кормят и то хорошо. Алексей, как насчет новоявленного кота, а не кошки? А ваш кот в кочегарчке до пристройства или местный постоялец? Если ваш на пристройстве, может подождать пока найдется дом для него? Вдруг они драться начнут с новичком? Хотя это от характеров зависит. Иногда коты весьма спокойно уживаются.
Ilove-dogs
Участник

Сообщение Ilove-dogs »

Передержку обеспечу!! Но пристроете его вы!!! И при возможности нужна помощь!!!
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

если вы решили его взять напишите лене в личку. У меня их действительно много,но кот добрый скорее всего дратся не будут . Проблема одна все возможные кабинеты заняты кошками , а следить за ним некому если пойдет гулять сам по себе то может потерятся или нарватся на бродячих собак.Так что лучше егот на квартиру и фото везде выложить. Ну а если нет то ко мне.
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Ilove-dogs ,скиньте свой номер телефона в личку или позвоните Елене!!!!!!Она ждет!!!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Лена Kirnik
Новичок

Сообщение Лена Kirnik »

Алексей, попробуем тогда к этой девушке, чтобы вам не перегружать передержку. Если вдруг не получится, перезвоню вам.
Ilove-dogs
Участник

Сообщение Ilove-dogs »

8 962 036 86 04 Наташа. Звонить после 15-00 (школа)
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Хорошо звоните если что.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

что с кошкой?
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

ахахаха,ты решила поднять все темы с 2011 года? :smile:
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

avg55 писал(а):ахахаха,ты решила поднять все темы с 2011 года? :smile:
а чего столько тем развелось. или их сразу в архив отправлять все? :-D
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить