помогите советом.Как и где кота бездомного лечить
Модератор: him_medvedica
-
Маша87
- Новичок
помогите советом.Как и где кота бездомного лечить
Здравстсвуйте. Мне нужен совет или практическая омощь. У нас в подъезде живет кот, он приблудился и уже где то год живет у подъезда, приходит к нам на этаж, мы его кормим. Взять не могу, уже взяла одного. мой Герка на дух Рыжика (бездомные котик) не перености. Когда рыжик под дверью сидит, Герка воет и хрюкает как свинья, лезет драться, если встретит. Я уже 3ды была жертвой, даже в больнице полежать успела ))) Герка мне руку раздирал, когда от двери оттаскивала, из дома выходит не дает, а Рыжика же кто кормить должен, тем более когда холодно на улиц его ж не гнать. Сегодня заметила у Рыжика рану на шее. Вроде гноиться, обработала как могда перекисью и наложила мазь Пихтоин, она типа гной вытягивает, сама ей лечила руку (поврежденную Геркой за кормление Рыжика). Но не могу оценить насколько рана серьезная и что с Рыжиком делать.
Я после работы его отвезти уже никуда не успеваю, да и лечение сейчас не потяну, от зарплаты совсем ничего осталось. может на сайте есть ветеринары. способные бесплатно посмотреть кота, а обрабатывать сама буду.
Только он воняет (кот). Помыть не могу, мне Герка его в дом занести не даст. Помогите, пожалуйста! Или посоветуйте как быть
Я после работы его отвезти уже никуда не успеваю, да и лечение сейчас не потяну, от зарплаты совсем ничего осталось. может на сайте есть ветеринары. способные бесплатно посмотреть кота, а обрабатывать сама буду.
Только он воняет (кот). Помыть не могу, мне Герка его в дом занести не даст. Помогите, пожалуйста! Или посоветуйте как быть
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: помогите советом.Как и где кота бездомного лечить
Котика пока не мойте, что ж его мокрого в подъезд выставлять?!
В каком районе вы живете? Есть клиники которые бесплатно делают осмотр бездомышей.
Выложите фото Рыжика.
В каком районе вы живете? Есть клиники которые бесплатно делают осмотр бездомышей.
Выложите фото Рыжика.
Тел.8906-992-3050
-
Маша87
- Новичок
в Нефтяниках, у Ермака
-
Маша87
- Новичок
у меня сестра фотоаппарат унесла, пока не могу его сфотографировать, но выглядит как кот из Шрека )))
- Женя_KC
- Ветеран
Бесплатный осмотр для бездомышей в 16 в\г (относительно рядом с Галактикой), через Лену 8 923 681 54 84. Там ветеринар если на сутках, то можно вечером после работы показать. Если в нефтах - то можно в Ирбис.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Уу... так вы у Ирбиса живете! Нефтезаводская 41 если не путаю, сносите котика туда, скажите что бездомыш.
Тел.8906-992-3050
-
Маша87
- Новичок
подскажите, его лучше помыть или так нести (а то он воняет, не знаю из раны или потому что шляется где попало). Мой Герасик в выходные на даче уезжает, МОГУ ЗАНЕСТИ ПОМЫТЬ, высушить, но не оставить ( Герка даже от коврика на котором Рыжик лежит в бешенство приходит. Я не изверг, чтоб мокрого кота в подъезд выкинуть, мне его жалко, он взрослый приблудился, думаю какая то сволочь выкинула, а он людей любит
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Хм.. а чем пахнет кот? Бывает что у них на попе прилипает и пахнет соотв-юще. Вообще можно и не мытого сносить в клинику. Рану посмотрят, если надо будет обрабатывать то обработают - но за препараты придется заплатить.
Тел.8906-992-3050
-
Маша87
- Новичок
))) пахнет отвратительно, но попа чистая, это я проверила, за обработку если что оплачу, надеюсь не очень разорительно
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
значит рана, может уже гниет, несите быстрее к врачу.
Тел.8906-992-3050
-
Маша87
- Новичок
спасибо, постараюсь. Но раньше субботы из-за работы не получиться. я по времени не успеваю, а мама (((
Жалко до ужаса, что делать - не знаю. Пока перекисью обрабатываю
Жалко до ужаса, что делать - не знаю. Пока перекисью обрабатываю